Модератор: Модераторы конференции
Wraiz писал(а):Есть желание на НГ мотануться в Орел, обстоятельства таковы, что выехать смогу только в час дня. Ехать по М2. Очень не хочу встретить НГ на трассеКак думаете - стоит или нет так рисковать? Летом ездил за 4 часа
antonina писал(а):Лайновский - ну как? где новый год тигра встретили? на трассе или в теплой компании?
у меня както была ситуация что без пяти двенадцать тока домой прилетела - зато какие острые ощущения - когда спешиш на встречу нг)))
Лайновский писал(а):antonina писал(а):Лайновский - ну как? где новый год тигра встретили? на трассе или в теплой компании?
у меня както была ситуация что без пяти двенадцать тока домой прилетела - зато какие острые ощущения - когда спешиш на встречу нг)))
В 23-48 въехал во двор.
За 5 минут разгрузили машину и за стол.
Но дорога была пипец полный! От границы Московской области до Ельца шел в плотном тумане. Трасса в снегу! От Воронежа 100 км шел в снегопад, самое фиговое кстати. Не видно края дороги. И последние 40 км дождь со снегом! Спасибо машине за эл.примочки, удавалось идти в районе 100 км/ч.
Evgenii писал(а):про риск на трассе, студентамибыли была жигули копеечка, в -29 сломалась на трассе, трос лопнул, остатком тросса зацепили за волгу, такси, трос -3м, в солоне 2-е (пасажил отогревал амброзуру в замёрзшем лобовике) скорость 80 км/ч и так км около 50. Блин вот это был риск. а может просто яркие впечатления молодости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2