Модератор: Модераторы конференции
DEMY писал(а):что то уже не в первый раз слышу про чудо камеры в тульской, может кто подробно расскажет?

Медветь писал(а):Кстати по Ростовской области огромное количество мобильных камер, ставят на разделительной между оградок. Насчитал более 10 штук. Но никто не ловит, не понятно зачем стоят. Автоматическая фиксация? Не понял я...
---> ушла со слезами на глазах после 269 тысяч вместе
DEMY писал(а):что то уже не в первый раз слышу про чудо камеры в тульской, может кто подробно расскажет?
demmons писал(а):Всем привет ездил недавно в Липецкую обл. в Тульской стоят эти новые камеры, у меня радар берет их следующим образом - если в спину бьет то метров за 800-1100 в диапазоне К, если в лобовую то за 1100-1300м в диапазоне К, но как только растояние сокращается до 400-600м переходить в диапазон РОБОТ.
andron18 писал(а):demmons писал(а):Всем привет ездил недавно в Липецкую обл. в Тульской стоят эти новые камеры, у меня радар берет их следующим образом - если в спину бьет то метров за 800-1100 в диапазоне К, если в лобовую то за 1100-1300м в диапазоне К, но как только растояние сокращается до 400-600м переходить в диапазон РОБОТ.
Антирадар какой?
Что-то мне совсем не нравится, как мой Belltronics RX65i себя с ними ведет...
DEMY писал(а):мост на ремонте? да уж, там и без ремонта пробки были((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8