forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Поездка В Крым

Поездка В Крым

Впечатления от передвижения по просторам страны и зарубежья.

Модератор: Модераторы конференции

Re: Поездка В Крым

Сообщение kochegin » Пн, 05 авг 2013, 15:22

Поехал с грыжей на заднем правом и до настоящего времени езжу. а ВЫ говорите русская резина - говно. и это после тура Новоазовск-Мелитополь.
Кто поедет данной дорогой - осторожней при выезде из Мариуполя, меня тормознули, т.к. в право уехал с центральной полосы через сплошную. рубят всех от 1т. до 10т. это в рублях. мне пришлось торговаться, так как ехал всего на 2 дня.

http://www.youtube.com/watch?v=f0LfXAnjAE4

Больше нигде за 3500км. не тормозили. Обратно ехали через ПП Крым - Кубань за 3 часа переправились. я считаю этот маршрут лучший: серпантин + наши дороги. В пробку попали однажды ...... в Ступино М.О. (ж/д переезд) на обратном пути, так как заезжали к теще за ребенком.
Машина, как и резина молодцом.
Лада Калина Спорт 2
ВАЗ 2106.... 2001-08 / ВАЗ 2114.... 2008-10 /ВАЗ 2115.... 2010-12 /Skoda Octavia.... 2012-
kochegin

Сообщение Варяг » Пн, 05 авг 2013, 16:01

Kvarz писал(а):Подскажите, в Крыму в числах 06.09-24.09 тепло?

Это погода, а она как правило имеет свойство быть не схожей с прошлыми годами, смотрите крымские метеосайты. Вам же ничего не даст, то что к примеру я в 1998 году отдыхал там в августе и погода была замечательная.

Анатольич 62RU писал(а):Эх Судак, Судак.

Аналогично как в летний жаркий день тусить на брусчатке Красной площади. :D
Санитарные нормы пляжа Судака уже много лет превышают "норму", вместо положенных 150.000 чел. там омывают свои тушки 400.000 чел. и больше :o , ну не понимаю я любителей сего супер-муравейника :)

гансало писал(а):ну навсегда ж он там итить-колотить

Аткинулси я, дон гансало :Yahoo!: , рассказывай как отдохнул??? Фото свои после выложу, т.к. на планшетки у мелкой.
Ад был переполнен..... и я вернулся!!!
Здесь каждая мразь мнит себя гением, здесь каждый хочет быть похожим на ангела. А я остался ментом: половину - к стенке, остальных - по камерам!
Варяг

Забанен

Сообщение гансало » Пн, 05 авг 2013, 20:39

да что там расказывать, ты ж сам всё видел. съездили как обычно, правда значительно лучше, чем о прошлом годе :good: ...
... вобщем по результатам думаю начать бороться всем семейством с аэрофобией :D, год впереди есть для этого, а на авто теперь только по Европам :Yahoo!: .
если нельзя, но очень хочется, то можно.
1197см³ TSI DSG 7 была...
гансало

Сообщение Варяг » Пн, 05 авг 2013, 21:15

Вот и мне понравилось больше чем ранее, наверное отсутствие спеки, водичка прозрачна как слеза девы утерявшей свою невинность. :)
Ну его к аллаху ентот самалёта, у мну семья любит на машинке кататься.
Здесь каждая мразь мнит себя гением, здесь каждый хочет быть похожим на ангела. А я остался ментом: половину - к стенке, остальных - по камерам!
Варяг

Забанен

Сообщение гансало » Пн, 05 авг 2013, 21:58

понятно дело любит. тебе день ехать, мне-два :( , разницу очучаешь :wink: ?
гансало

Сообщение presnya » Пн, 05 авг 2013, 22:09

гансало писал(а): тебе день ехать, мне-два :( , разницу очучаешь :wink: ?

Ха!Вон люди из Тюмени и Иркутска катаются,да и из Якутска, там в одну сторону неделя езды и ничего,а тут всего-то два дня.Это ерунда,но с непривычки тяжко.
VOLVO-S 60 NEW
presnya

Сообщение гансало » Пн, 05 авг 2013, 22:15

катаясь раз в год привыкнуть сложно. и потом отпуск две недели, из них четыре дня на дорогу многовато всё же.
а ездить я люблю.
гансало

Сообщение Варяг » Вт, 06 авг 2013, 6:48

гансало писал(а):понятно дело любит. тебе день ехать, мне-два :( , разницу очучаешь :wink: ?

ни дядьку, в день не укладываюсь полюбас, с детками все же езжу, какие нахрен гонки. Езда должна доставлять удовольствиё, а не жопу в мыле. :D Я вот сейчас тоже подумываю о каких то ножлежках в мини отелях, одно время у мну были знакомые в харькиве, полпути ровно, у них останавливались, посля с утреца вместе с ними. Тебе же предлагаю у мну на фазенде отночевать, в 100 км. от москвы по ленинградке. Таперича я с неё стартую в КРЫМ_аторий, и обои полетим. Так что бери палатку (могу свою вторую одолжить) и наф энти тамошние бараки-муравейники, тебе что в ленингаде коммуналок не хватает. в крыму оно как в гостиничном сервисе, деньги платишь, а результат нулевой, нет там нормального сервису акромя президентской дачи януковича. Кстати, ваших там на автостоянке хватает, тильки почему то селятся подля общественного туалета, жесть :crazy:

Впрочем есть и хужее, любители азовской лужи, любят люди песок из труселей вытаскивать, да в мутной водичке барахтаца. Вот они и есть самые настоящии экстремалы. :lol:
Варяг

Забанен

Сообщение гансало » Вт, 06 авг 2013, 8:08

если к тебе заезжать, то это, один хрен, две ночёвки получается. мне в таком разе привычной дорогой через Беларусь всяк удобнее. плюс у меня машина без багажника :( , надож куда то котлы-палатки пихать :D . а так мы дыней, арбузов, вина, чачи накидали и уехали довольные в обратку. вобщем не вариант. будем по поводу теплой Европы на следующее лето думать. до Хорватии, например, 2800км всего, как раз с двумя остановками то что надо, ну или ероплан опять таки в запасе.
гансало

Сообщение Варяг » Вт, 06 авг 2013, 8:42

ну как знаешь, я себе на авто бокс поставил почти на 500 литров, до 70 кг. удобно. багажник у шкодо огромен, а дыне-арбузо, ну-с я стока не жрем-с зараз, по 5 штук того сего, плюс мешок два с картофаном на обратном пути, еще место остается :D

Ни, я по ивропиям тока када детки вырастуть, ты много ли чаво отчетливо помнишь из своего децтва та? урывками и всего та, погожу трохи, апосля и съезжу. Упрочем, погодь трохи, как весна с зимою подзатянутся, у тебя снова рефлексы зачнутся как слюнки у собачек дохтура павлова, крым он же как наркотик, а дорога то как манит и влечет. :roll:
Варяг

Забанен

Сообщение гансало » Вт, 06 авг 2013, 9:59

Варяг писал(а):... Упрочем, погодь трохи, как весна с зимою подзатянутся... крым он же как наркотик, а дорога то как манит и влечет. :roll:

да я то не зарекаюсь окончательно...
:D
гансало

Сообщение zeugene » Вт, 06 авг 2013, 20:51

на ситифм прозвучала инфа, что скопилось огромное кол-во авто, желающих пересечь границу в Нехотеевке - около 27 тыс при пропускной способности в 11. Порекомендовали смотреть в онлайн камеры на сайте bel.ru (на память передаю, пруф не нашёл)
Индивид обладает властью настолько, насколько он перестал быть индивидом. Дж.Оруэлл, 1984
FL 1.6 МT, Elegance
zeugene

Сообщение Tamst » Вт, 06 авг 2013, 21:03

Вишневый элегантный Суперб МКПП...была А5
Tamst

Сообщение Варяг » Вс, 11 авг 2013, 19:35

Позырил ноне по телезизеру передачку о том как снимали киноху "Три плюс два", лучше я бы ентого не делал :sorry: в Крым захотелось снова. :roll:

Особливо сейчас кадысь на вулице дома жарень-духотень, как вспомню прозрачное прохладное море..... :roll: :roll: :roll: :cry:

Холодным було тильки Охотское, кадыть служил... :D
Варяг

Забанен

Сообщение nyc » Пн, 12 авг 2013, 21:02

zeugene писал(а):на ситифм прозвучала инфа, что скопилось огромное кол-во авто, желающих пересечь границу в Нехотеевке - около 27 тыс при пропускной способности в 11. Порекомендовали смотреть в онлайн камеры на сайте bel.ru (на память передаю, пруф не нашёл)

Нефиг там границу пересекать ))). Через Новобелую час времени, без досмотра и канители. Обратно через Миллерово еще быстрее прошли. Кстати, за 3600 км. ни рубля никому не заплатил. Пытались "казачки" развести в районе Мариуполя, были посланы в космос. ГАИшники тоже достаточно вежливые и без нужды не домогались (скорее я до них, когда в Донецке малость приплутали).
A5 MPI + WR2 White candy 2012. я на Драйве2 https://www.drive2.ru/users/polcovnyc/
ВК https://vk.com/polcovnyc
nyc

Пред.След.

Вернуться в Путешествия