Модератор: Модераторы конференции
Олька писал(а):я звонила в посольство Эстонии по поводу тонировки...у меня 15%...так вот мне сказали,что проблем не будет и отдирать не заставят
А есть выбор?
Даже если не заставят сдирать на границе - любой патруль может это сделать. И вообще европейцы отличаются тем что просто выполняют правила (не из-за того, "а что мне за это будет", а потому-что это закон)
P.S. OFF. Если честно - мне плевать как смотрится, 95% времени я в машине и смотрю оттуда изнутри. Не понимаю людей которые всякую пластмассу вешают на машину и вокруг дисков прыгают - им то этот тунинх как-раз не видно, а на функционал мало влияет.
Олька писал(а):виза стоит 35 евро,но вот не могу сказать с приглашением или без...
C_Ska писал(а):OFF в четверг отбываю в Таллин в отпуск на неделю. (правда поездом)
эх весь в предкушении. попробуем что такое SPA - отдых!
Aleksander_K писал(а):Олька писал(а):виза стоит 35 евро,но вот не могу сказать с приглашением или без...
Спасибо, буду узнавать.
Vital_ писал(а):Aleksander_K писал(а):Олька писал(а):виза стоит 35 евро,но вот не могу сказать с приглашением или без...
Спасибо, буду узнавать.
Виза бывает:
а) официально получаемая через посольство с условием подготовки вами (или турфирмой) документов по требованию этого посольства (обычно приглашение или бронь + пара справок, фото, анкета)
б) неофициально покупаемая во всяких шарашках за 100-200евро. На самом деле шарашка за кадром готовит липовый комплект тех-же документов, липовую бронь (либо кто понадежнее бронь с последующей отменой)
Поэтому ИМХО - визы получать самим чтобы не бодаться потом с шарашкой. Забронировать там отель, собрать справки и идти в посольство либо купить тур.
KAZAK писал(а): и не забывайте пропускать пешеходов.
Потому что пофиг на чём ты ездишь,главное как.C_Ska писал(а): Подходишь к переходу все хоп и остановились, и пофиг крузаки, бимеры, автобусы, все неукоснительно пропускают пешеходов.
хочу в евросоюз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0