Ездил, Все ОК! кроме дороги до Киева ( через границу проходил в Сопыче ), таможня буйствовала, у меня и моей жены попросили кошельки вывернуть и покозать скока денег везу, внатуре попа, в прошлом году вообще не интересовались моей скромной натурой, дорога через Кролевец и т.д. от границы ремонт, разобранные мосты, 100-150 км кака сплошная если есть возможность очень поможет ГПС навигатор, после как по всем обьездам и деревням накатаешся будет взлетная полоса, в Киеве везде знаки, если глаза держать открытыми не заплутаешь 100 баллов, потом до Житомира( у меня там родители ) дорога взлетная полоса смотри не усни, скорость не превышал очень сильно ну ехал со всеми никто не разу полосатую палку не продал, хотя раз предлогали купить их экологический таллон, послал " нах " и уехал( документы только в руки не давай ), у меня евро4 а у них нет таких прав - короче тупо развод голый, просили 50 хохлобаксов, обосаться со смеху можно, сидит в своей тачке в спортивном трико а на башке фуражка рубашка и галстук, прикольные робяты! Обратно через Одессу, Коблево ( тут на море зады погрели, очень дешево, останавливался дикарем 70 грвень в сутки за домик с видом на море до пляжа " Тортуга 100 метров "), Николаев, Днепропетровск, Харьков. Дорога в Днепропетровске и Области и Харьковская с ним же полная жопа, если через оттуда поедешь будь очень внимателен, лучше только по федеральным трассам, там ямы есть я такого безобразия на дальнем востоке даже не видел! Таможня Харьковская на самом деле без проблем, все проехал за 30 минут. Так что удачной поездки!!!