forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Москва-Анапа-Москва

Москва-Анапа-Москва

Впечатления от передвижения по просторам страны и зарубежья.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение uncle F » Пн, 25 май 2009, 11:49

Ужас, давно не езжу отдыхать в эту сторону. Это ещё видимо не сильно вас протрясли, а то на этих постах чуть не машины разбирают. Отношение сотрудников милиции да и жителей ужасное, сервис никакой.
uncle F

Сообщение Mixalich » Пн, 25 май 2009, 12:31

На машине без кондея я бы не поехал. В августе того года ездил с женой в Сочи. Очень жарко!!! на обратном пути после ростова попал в пробку где-то с 15:00 и до темноты :evil: если-бы не кондей было-бы ОЧЕНЬ тяжело.
Серая Фабия универсал 1.2 HTP была....
Черный тур WTS 1.6 была....
Капучино А5 1.6 Теперь Туарег (Черный танк)
Mixalich

Сообщение VPZH » Пн, 25 май 2009, 23:03

толяныч писал(а):Возможен ли вариант ночевки в машине у дороги?
Возможен вариант ночевки в машине - это можно сделать в местах, где есть много кафешек вдоль дороги, там и водители"фур" ночуют.
Удачи на дорогах! AGU 1.8T
VPZH

Сообщение chuma-3 » Пн, 25 май 2009, 23:19

VPZH писал(а):
толяныч писал(а):Возможен ли вариант ночевки в машине у дороги?
Возможен вариант ночевки в машине - это можно сделать в местах, где есть много кафешек вдоль дороги, там и водители"фур" ночуют.
не советую шумно! лучше поглубже.но (акуратно)
Octavia tour wts 1.6! на палке. БЫЛА! SuperB elegance 1.8 DSG7 БЫЛ! Octavia A7FL 4#4 DSG6 Style ЕСТЬ! :)
chuma-3

Сообщение лекея » Вс, 31 май 2009, 18:12

Несколько лет Пермь-Москва(Встреча с друзьями...)-Анапа.Я уезжаю в Сукко-12 км от Анапы.Пляж галька,море на порядок чище чем в Анапе,волейбольная площадка,машина во дворе частного сектора.В саду мангал,шашлык без проблем,дети находят занятие.Через несколько дней на Азовское море(90 км).Лучше звонить заранее,конец июля с местами напряг.Одна проблема-местное ГБДД.С вечера лучше даже пива не пить,сплошная очень четко иначе "развод" на бабосы.И еще,кто подскажет,где можно нормально вздремнуть в районе Ростова.Проблема-утром из Москвы,ближе к утру Анапа(при условии,комбайны и дорожники не мешают)Хочется ехать только днем.
лекея

Сообщение Sokol » Сб, 04 июл 2009, 12:15

Для тех кто ищет места обитания в Анапе http://www.anapaweb.ru/more/anapa.php
Skoda Octavia FL MPI
Sokol

Сообщение PPDron » Вт, 07 июл 2009, 13:40

POST писал(а):Благодарю откликнувшихся :) . Конечно , пишите адреса , интересуют все варианты . Лучший , конечно же - город :disco: , хотя кто знает .
Про Витязево вот еще интересно почитать отзывы , не глухомань ли там ?

В прошлом году ездил в Витязево. Место хорошее если выбрать нормальное жилье (см. www.idisuda.ru). Советую посетить сайт. Там телефоны непосредственно владельцев гостиниц, а не посредников. По дороге до Витязево могу сказать, что полная -опа до Ростова из-за ремонта дороги. Гайцы на некоторых участках стоят через 1км. Сам попал один раз за встречку. Спокойно поговорили разошлись 1000р. За ростовом говорят шмонают на посту при въезде в Краснадарский край. Мне наверно повезло, проехал без малейшего намека на остановку. Потом поехал через станицы. Там Гаи мало, а дороги отличные. В этом году снова собираюсь. приеду оставлю последние новости.
Superb II FL Amethyst 1,8 TSI + 7 DSG *989**777с рамками в настоящий момент
Octavia FL 1,4 TSI ,2011,белый Elegance + 5 пакет, борт *343**197 - была
Octavia Tourик, 2007, Česko, синий ВСА *056**177- была
PPDron

Сообщение POST » Вс, 12 июл 2009, 20:29

antsharapov отписал в личку .

Сообщение Sokol » Вт, 14 июл 2009, 11:58

толяныч писал(а):Я из Архангельска. В сентябре собрались тоже в Анапу. Вот и думаем на чем ехать, на машине или на поезде? Что посоветуете? У меня 1.4, без кондиционера. Возможен ли вариант ночевки в машине у дороги? И где можно надежно оставлять машину в Анапе?
Я ездил на Туре 1,4 без кондера, доволен до по..ы :D
Skoda Octavia FL MPI
Sokol

Сообщение толяныч » Ср, 15 июл 2009, 22:56

18. 07 выезжаю в 4 утра в Адлер места уже забронировал, купил коммуникатор, закачал карты. Воопщем готов. Приеду 7.08 сразу отпишусь.
Подскажите всёже лучше ехать ночью или днём? У меня кондиционера нет и сын будет со мной. Вот и думаю днём спать ночью ехать.

Sokol1977 А ты в какое время ехал?
толяныч

Сообщение Sokol » Чт, 30 июл 2009, 13:56

в июле 4 числа выезжал, 5-го уже на месте был. Но это с ночевкой в Ростове.
Skoda Octavia FL MPI
Sokol

Сообщение лекея » Пт, 31 июл 2009, 18:43

uncle F писал(а):Ужас, давно не езжу отдыхать в эту сторону. Это ещё видимо не сильно вас протрясли, а то на этих постах чуть не машины разбирают. Отношение сотрудников милиции да и жителей ужасное, сервис никакой.

17.07.09 утром выехал из Анапы. Варениковская-Славянск на кубани-Тимашевск-Коневская-Ленинградская.До границы Краснодарского края насчитал 20 передвижных постов.Возле каждого стояла машина,смотрели либо документы,либо был открыт багажник.Сложилось впечатление,что основной вид деятельности ГИБДД-сорвать деньги с водителя.Дальнейшея череда аварий и заявление Министра МВД подтвердило эту версию.(Меня в этом году не останавливали)
Приятель ездил в это время в Одессу.Самые приятные впечатления.
Октавия А4 АКL-1,6 2002
А5 BSE -1,6 2008
Фабия 1,4МТ 2011 Рапид 1,6 2018 Рапид 1,6 2021
лекея

Сообщение NOVATOR » Вт, 04 авг 2009, 19:32

Был в анапе в 2009 году в июле,из МОСКВЫ тронулись в 10-00 субботу поехали по трассе м-4 на двух машинах.Я и дружбан на skoda fabia new и муж сестры и его дети на hyundai accent доехали за 25 часов, при обгоне скорость была максимум 110км\ч а так 90-100км\ч.Заправлялись только на заправках ЛУКОЙЛ проезжали много стационарных постов ГИБДД. Но ни на одном из этих постов нас не остановили для проверки документов и досмотра машины.Были засады гайцы прятались за остановками общественного транспорта и проверяли на при вышение скорости, были передвижные посты дпс встречались ближе к Ростову на дону.Как многие говорили и писали отчёты про поездки по трассе М-4, эта трасса вечно ремонтируется, правда есть участки где можно придавить педальку газа.Насчёт поломок всё качественно и добротно сделано,был один казус при снижении скорости появлялся такой скрежет в правом переднем колесе создавалось такое впечатление будто отвалилась защита картера и скребла по асфальту, при наборе скорости скрежет исчезал,выяснилось что попал камень между тормозным диском и защитным кожухом. В анапе были в 11-00 воскресение.Отдыхать как говориться не работать. Две недели пролетели очень быстро,народ кто из вас поедет на море не важно на джубгу,анапу,витязево,геленджик,сочи берите отпуск на месяц,для меня две недели маловато. В обратный путь на МОСКВУ поехал в понедельник в 15-00 вместе с дружбаном без сопровождающего то-есть без мужа сестры.Местами гнал 130-140км/ч время в пути составило 20 часов с учётом остановок на заправку и двух часовой сон.Гайцы остановили только в подмосковье для проверки документов,потом выяснилось что угнали шкоду и тормозили все шкоды без исключения.Видел одну аварию за городом ЕЛЕЦ видеоролик выложил на rutube заголовок ролика (фура просто в хлам)В Москве был во вторник в 11-00 всем удачи и безаварийной поездки по трассе М-4
NOVATOR

Пред.

Вернуться в Путешествия