Обещяный отчёт.01.07.09 Москва-Воронеж-Волгоград.Ровно в 7-00 выезжаем с Тишинской площади.Шкодоводы извините машина Вольво S 60 2.4л 140л.с АКПП.Бак 70л под завязку.Едем.Ещё не доехали до МКАДа звонок с Воронежа.Звонит наша сотрудница предупреждает что на трассе м4 большие пробки.Что многие из Воронежа едут через Курск.Эта информация несколько выбила меня из колеи. Но нет.Конечно нет.Мы едем по м4.Первый проблемный участок в Подмосковье.Но время раннее да рабочий день делают своё дело.Проезжаем без проблем.Далее идёт хорошая дорога.Первая проблема случилась на 320км.Ремонтные работы 1.7км.Стоит хвост.Пропускают по очереди то нас вВоронеж то их в Москву.Потеря по времени 25мин.Едем дальше.На326км ГАИ устанавливают свою камеру.Это были единственные гибоны которых я увидел на трассе до Воронежа.Удивительное дело

Едем дальше.И вот Елец.Мост проблемное место.Проехали его за 8 мин.Вот это удача.В обратную сторону пробочка минут на 20-30.Я то думал что проблемные места мы проехали оказалось нет,самый ПРОБЛЕМНЫЙ участок начинается где-то в 20 км от Ельца.Стоит хвост автомобильный и не видно движения не туда не обратно.На обочине стоят люди с листком бумаги, на котором написано :"ОБЬЕЗД ПРОБКИ!".Подьезжаем,интересуемся сколько стоит.Проводник сообщает:"Пробка длинной около 5 км".Предлагает обьехать за 300 рублей.Предупреждает,что дорога грунтовая,но ехать можно.Соглашаемся на обьезд.Едем.За нами пристраивается американский мини-вэн.Пыль стоит ужасная.Таких как МЫ очень много.Причем как в одну,так и в другую сторону.Едем по полям,по пшенице,попадаются очень большие ямы.Но мы благополучно выезжаем на трассу.Мы деньги заплатили сразу.А этот мини-вэн нет.Когда проводник подошел к нему взять плату за проезд,он его,похоже,послал.Проводник крикнул людям,которые стояли рядом,те подбежали к этой машине и видно было серьезность их намерений.Водитель мини-вэна отдал деньги.На этом конфликт был исчерпан.Мы вывехали на трассу и двинулись в сторону Воронежа.Здесь уже без приключений.И в 13:15 мы были на посту весового контроля.Итого 504 км пройдено за 6 часов 15 минут.Не так уж и плохо.Теперь на обьездную и в сторону Ростова,до п.Рогачевка.Тут сворачиваю на А.144 и до М.6.Дорога впринципе неплохая.Временами ремонт.П.Верхний Карачан.Пройдено 704 км.Бензин близок к нулю.Лампочка еще не загорелась,но заправлюсь.Еду дальше.Выезжаю на М.6.Дорога конечно ужас...Слышу стук спереди справа.Особенно отчетлив на кочках.Останавливаюсь,и вижу в районе переднего правого колеса следы масла.Наклоняюсь посмотреть,и вижу:вся правая стойка в масле.Тут же звоню в Москву в МУСА МОТОРС.Прошу совета.Мастер подсказывает:по приезду в Волгоград выяснить есть ли там О.Д.Вольво.Тут же набираю родственникам,друзьям,что бы выяснили этот вопрос.Оказывается есть.Эта информация греет душу

...В Волгоград приезжаю в 20:04.Итого 1115 км за 13 часов 4 минуты.Нормальное время.
02.07.09
Еду в автосервис.При подьезде к нему,я понял,что врят ли сделаю здесь машину.Захожу в салон.Интересуюсь у мастера.О.Д. они или нет.На что мастер отвечает,что они просто дилер.Интересуются моей проблемой.Рассказываю.Мастер отвечает,что стойка только на заказ.Ждать 1,5 месяца.Звонит в магазин запчастей.Интересуется:есть ли у них оригинальная или не оригинальная стойка.Получает ответ,что стоек нет ни каких.Закончился мой ремонт,так и не начавшись...Не буду описывать достопримечательности Волгограда.Многие их видели или слышали.
Обратная дорога.
06.07.09.
В 6:20 выезжаю из Волгограда.Курс на Воронеж.Приезжаю на дачу в поселке Репное.Легкий обед и в 14:00 выезжаем.Опять участок дороги,где ремонт обьезжаем за 300 рублей.Впереди Елец.Мост в Ельце проезжаем,не останавливаясь.Повезлоооо...В обратную сторону машин тоже нет.На 326 км попадаю в руки доблестной милиции.Превышение скорости на 42 км!Знак стоял 60,а я 102.Нас таких там очередь.Инспектор приглашает в газель.Говорит,что штраф от 1000 до 1500.Говорю:"У меня есть 400 рублей".Инспектор соглашается,отдает документы,берет деньги,и мы расходимся.Едем дальше.Тульская область.Картина повторяется.Знак 90,скорость 133.Здесь уже отделался 300 рублями.Теперь последний участок подмосковья.10 км ремонта так и есть.Просто они его перенесли на10 км ближе к Москве.Т.е. первоначальное место они уже сделали и отгарадили следующие 10 км.В 21:03 прибыл в Москву.Вообщем вот так!Все...