изучила где сейчас тепло, получились след. варианты:
Египет (на крайний случай если только)
Тайланд (кажется там сейчас сезон дождей)
Куба (очень дорого)
Вьетнам - ???
ГОА
Китай
Доминиканская республика
Модератор: Модераторы конференции
Layra писал(а):Я с 28.11-08.12 еду в Тайланд, дожди и холод, которыми все пугают полный бред! В прошлом году провела там НГ (23 дня тусовала по островам).
Сейчас едем с народом на Пхукет там как раз высокий сезон начинается. (+28-34)
Сорри, заранее, за критику, но я много сайтов облазила и просмотрела - Египет и Турция... 18-23 это не тепло! Так чисто деньги выкинуть, молчу уже про сезон ветров в Египте.
Так что если хочешь, чтобы с народом и весело, могу в личку сайтик скинуть - там народ коопирируется граммотно и летит в Тай гурьбой )))
![]()
![]()
Любаня писал(а):Молчи, я ж тебя пристраиваю.
wily_bullet писал(а):ооо, другое дело... можешь ведь, если захочешь...боюсь только, что с такой рекламой ты меня не в отпуск отправишь, а замуж выдашь...
нормально! Приехал месяц назад, несмотря на постоянные прогнозы о дождях, было по 10-15 минуток всего 3 раза за 2 недели, погода оч мягкая. Легкая облачность не мешает загорать, солнце не жарит. Речь о Южной части Вьетнама, курортная зона Muine, под Phan Thiet. Все дожди выливаются над мысом, на котором Phan Thiet, курортная зона в бухточке.wily_bullet писал(а):Вьетнам - ???
Merlin_RS писал(а):P.S. Мож и фото в студию авось и попудчика найдеш.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2