bav писал(а):2 Tamst Ехать ты можешь как хочешь, но дальнобои ребята простые, ненароком могут и бампером цепануть, когда с обочины будешь лезть.
Машинку А5 не жалко?
КАСКа рулит, да и осторожность не помеха.
Модератор: Модераторы конференции
bav писал(а):2 Tamst Ехать ты можешь как хочешь, но дальнобои ребята простые, ненароком могут и бампером цепануть, когда с обочины будешь лезть.
Машинку А5 не жалко?
Antitanic писал(а):sergey.cha писал(а):Я езжу через Рязань. Мне из Егорьевска получается одинаковое расстояние. Вообще нет никаких ремонтов до Воронежа. Плохой дороги совсем немного, по М5 где то 70-80км, и после Липецка небольшой участок, но 90-100 можно ехать смело. Постов ГАИ всего три, да и то ты им не нужен, меня ни разу не остановили за последние две поездки на юг. А на дороге машину ГАИ встретил всего один раз. Так что вот так.
Рязань - Пехлец - Ряжск - Алексанро-невский - Первомайский - Изосимово - Мичурино - Грязи - Телелюй - Верх. Телелюй - Дрязи - Усмань - Верхняя Хава - Малая Приваловка - Орлово - Новая Усмань
Всё именно так, или как-то по другому? Заплутать легко?
Antitanic писал(а):А никто через Рязань не ездит? Вроде всего на 100км дальше по калькулятору расстояний? Или это всё для сусаниных?
к.юрич писал(а):Antitanic писал(а):А никто через Рязань не ездит? Вроде всего на 100км дальше по калькулятору расстояний? Или это всё для сусаниных?
Я так ехал в этом году. Бронницы-Рязань-Ряжск-Ал.Невский-М6-Чаплыгин-Липецк-Хлевное. Судя по калькулятору расстояний длиннее всего на 50 км. Дороги вполне приличные, машин мало (исключая крупные города). Я ехал с навигатором, поэтому заблудиться не боялся.
Antitanic писал(а):За объезд через Рязань - всем спасибо. 9-ого числа проверю сам
MELNIK писал(а):В Краснодарском крае местные джигиты любят высовывать руки в окно и махать ими. Не поймёшь, толи сигнализируют о повороте, толи другие сигналы подают, или просто вместо кондиционера себя обмахивают. Достало
lanka писал(а):А как сейчас на участке от Тулы до Воронежа, не подскажите?
Tamst писал(а):Братцы а к 2014 году наверное реально будет часика за 4 долетать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1