forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Только что вернулся по М4 (Москва - Краснодарский край)

Только что вернулся по М4 (Москва - Краснодарский край)

Впечатления от передвижения по просторам страны и зарубежья.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение Tamst » Ср, 30 дек 2009, 19:36

Что на трассе творится?

Добавлено спустя 3 часа 46 минут 49 секунд:

Поеду проверю!

Добавлено спустя 7 часов 26 минут 4 секунды:

Нормальная зимняя дорога. 6.30 часов на 550 км. Заметает сильно на новых участках трассы, левая полоса снегом засыпана. Оборотни курят, средняя 83 км. Блин а снег у тещи только утром выпал, прям к приезду.
Вишневый элегантный Суперб МКПП...была А5
Tamst

Сообщение shkodnik-2009 » Ср, 30 дек 2009, 22:33

вчера ездил по трассе: из Москвы в 5 утра до Ельца и обратно. Начало снегопада застал под Тулой около 6 утра, - на глазах идеальное покрытие превратилось в заснежанное. Добрался нормально. Когда светало - навстречу стали попадаться снегоборщики. Оперативно!
Хуже было возвращаться. Уезжал по нормально-расчищенной дороге, но привъезде в московскую область удивило почти ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ снегоуборочной техники и соответственно - одна протопптанная правая полоса. На левой же творилось что-то...
некоторые фуры мчались по левой неубранной полосе не снижая скорости! Ну и некоторые легковые тоже. Ближе к Москве трасса становилась все хуже и хуже... пока все движение вовсе не встало... На МКАДе простоял столько же сколько ехал от ельца до Москвы.
Удачи на дороге!
shkodnik-2009

Сообщение borrokko » Вт, 05 янв 2010, 10:56

У нас сегодня первый день с заморозками и ночью снег выпал. Надо попробовать поездить по снегу. У нас это огромная редкость. Весь Новый Год стояло +8 +12.
borrokko

Сообщение Tamst » Вт, 05 янв 2010, 16:34

Только что вернулся обратно в Замкадье. Дорога чистая в МО, грязная с песком в Тульской, Липецкая и Воронежская покрыты налелью, особенно сильно левые полосы. Широкая дорога заканчивается перед Ефремовым, скорей бы закончили новую, вновь начинается после. Фуры замерзли уезжал в -26, ближе к МО стали чаще попадаться.
Оборотни ленивые, не работают за весь путь три экипажа.
Tamst

Сообщение инженер 140 » Сб, 09 янв 2010, 11:46

Вчера вернулся из Липецкой области дорога жесть. До Ефремова еще не чего а после было ж,,,,. Объездная вокруг Богородитска в обще была не чищена, авари было очень много, в основном бились об отбойники при обгоне.
При нормальной дороге даже зимой у меня дорога занимает 3.5-4 часа вчера я ехал 7 часов.
По поводу оборотней, при выезде из Ефремова в сторону Москвы в следующем населенном пункте (не помню как название, там еще много кафе) сработал мой антирадар, орал на всю машину, но я долго не мог понять откуда стреляют. Возле кафе стояла тонированая одиннадцатая в которой стояла тренога, а сборщик дани стоял на подъеме за населеным пунктом, если бы не мой электроный друг попал бы я минимум на 500р, так как езжу я там часто и в этом месте некогда не было засад.
Так что уважаемые коллеги обротни совсем распоясались.
Моргаем дальним и не забываем благодарить аварийкой. :D
По поводу объездной вокруг Ельца, ездил я на нее по работе в ноябре, строители говорят,что откроют скорее всего ее через пару лет, сечас там только идут земляные работы и строительство мостов.
Я думаю главное ,что строительство идет а пару лет можно и подождать. :lol:
A5 TDI 2.0 BKD брюнетка (продана)
А5 TDI 2.0 DSG блондинка
инженер 140

Сообщение KAZAK » Пн, 15 мар 2010, 1:12

инженер 140 писал(а):
По поводу объездной вокруг Ельца, ездил я на нее по работе в ноябре, строители говорят,что откроют скорее всего ее через пару лет, сечас там только идут земляные работы и строительство мостов.
Я с 1996г каждое лето езжу по этой дороге и всё время ремонт моста в Ельце.А теперь ещё 2 года. :(
KAZAK

Сообщение Tamst » Вт, 30 мар 2010, 16:41

Прокатился к тещеньке под Воронеж. Дорога после зимы не пострадала, ям нет. Туда налетел на фото с превышением, придется всеж убить жабу и разориться на радар. Обратно спокойно. Объезная мимо Ефремова пока мертва, хотя все построено. Объездную мимо Ельца работают. М4 в МО опять будут с апреля ремонтировать, щит уже висит, летом опять будет жесть.
Tamst

Сообщение MELNIK » Вт, 30 мар 2010, 19:35

Tamst писал(а):Прокатился к тещеньке под Воронеж. Дорога после зимы не пострадала, ям нет. Туда налетел на фото с превышением, придется всеж убить жабу и разориться на радар. Обратно спокойно. Объезная мимо Ефремова пока мертва, хотя все построено. Объездную мимо Ельца работают. М4 в МО опять будут с апреля ремонтировать, щит уже висит, летом опять будет жесть.

В зад, в лоб засняли? Где, насколько?
А5, 2008г, MPI, 80 л/с
MELNIK

Откуда: Пушкинский район, Моск. обл. Красноярск, Красноярский край

Сообщение Tamst » Вт, 30 мар 2010, 20:01

В лоб, в Тульской в районе остановки большой автобусной. Аппарат стоял между разделителями. Обували протоколами каждую минуту взяли на 139 обошлось штрафом в штуку. Веселый гаец сказал больше 125 не ехать, так и шел дальше. Все аппараты (треноги) только на Мск направлены.
Tamst

Сообщение alex_pich » Ср, 31 мар 2010, 7:52

Tamst писал(а):придется всеж убить жабу и разориться на радар.

Разорись! Мне, например, он уже столько денег сэкономил
alex_pich

Сообщение инженер 140 » Ср, 31 мар 2010, 19:49

KAZAK писал(а):
инженер 140 писал(а):
Я с 1996г каждое лето езжу по этой дороге и всё время ремонт моста в Ельце.А теперь ещё 2 года. :(

Все не было времени отписаться.
Был месяц назад в фирме которая занимается строительством объездной вокруг Ельца, сказали что планы им изменили, открытие дороги перенесли на конец года ориентировочно в ноябре. Так, что в этом году еще придется постоять в Ельце.
А без антирадара сейчас туго на м4, мой антик окупился буквально за 3 месяца
A5 TDI 2.0 BKD брюнетка (продана)
А5 TDI 2.0 DSG блондинка
инженер 140

Сообщение Mishel » Сб, 03 апр 2010, 22:46

Парни, зачем стоять в Ельце, объезжайте пробки через город! Там всегда свободно, и блудить особо негде. Я летом даже и не пытась по трассе Елец проезжать. Другое дело, еще до Ельца от Ефремова настоишься..
А5 FL 1.4 TSI
Mishel

Сообщение Olegoff » Ср, 07 апр 2010, 15:30

Доброго всем дня. В июне планирую съездить в Анапу. Сейчас разрабатываю маршрут. Подскажите - возможно ли использовать для перехода с М2 на М4 автодорогу Лукино-Ефремов?
Octavia A5 FL 1.6 MPI МКПП, была, маленький автобус Volkswagen Touran 1.4 МКПП
Я уууууууужас, летящий на крыльях ночи!
Olegoff

Сообщение Mishel » Ср, 07 апр 2010, 19:20

prokuror писал(а):Доброго всем дня. В июне планирую съездить в Анапу. Сейчас разрабатываю маршрут. Подскажите - возможно ли использовать для перехода с М2 на М4 автодорогу Лукино-Ефремов?
Возможно. Участок этот более-менее сносный, доезжаете по М2 до поворота налево на Теплое и поливаете на Ефремов, проезжаете через город и выскакиваете на М4.

Только мне лично этот маршрут не нравится. Потому что М2 хуже чем М4 (там бетонка, скачешь как на лошади, представляю как октаха будет эти стыки считать). Плюс объездная вокруг Тулы какая-то заковыристая..

Я перехожу с М2 на М4 в другом месте - по А108, это третье кольцо вокруг Москвы, или как там его называют.. От МКАД км через 65 будет указатель ВОСКРЕСЕНСК. По нему и уходите, и через 25 км будет М4. Общее расстояние по километражу не засекал, но думаю этим путем будет быстрее. Так что рекомендую!
А5 FL 1.4 TSI
Mishel

Сообщение chuma-3 » Ср, 07 апр 2010, 20:38

mishel писал(а):Я перехожу с М2 на М4 в другом месте - по А108, это третье кольцо вокруг Москвы, или как там его называют.. От МКАД км через 65 будет указатель ВОСКРЕСЕНСК. По нему и уходите, и через 25 км будет М4. Общее расстояние по километражу не засекал, но думаю этим путем будет быстрее. Так что рекомендую!

согласен если из твери .так проще будет.и удобней :wink:
Octavia tour wts 1.6! на палке. БЫЛА! SuperB elegance 1.8 DSG7 БЫЛ! Octavia A7FL 4#4 DSG6 Style ЕСТЬ! :)
chuma-3

Пред.След.

Вернуться в Путешествия