2 bmwestos
http://www.navitel.su/update/navitel-ppc-once/
На странице навитела обновления. Только потребует лицензионный ключ.
У меня при покупке была бесплатная карта России и бесплатный ключ на любую карту региона.
Но а остальные - 4pda.ru
Модератор: Модераторы конференции
Tamst писал(а):... На новом участке в обход Богородицка продают фото в сторону Мск на 1290 и 1310 км.
Скоро надеюсь после введения новых участков, только и останется сообщать где фотографируют.
... Всем ровной дороги.
Max177 писал(а):А радар детектором никто не пробовал пользоваться?
Max177 писал(а):... видео радары я теперь вижу за километр.с учётом что дпс сейчас в основном используют треноги ,то их мой радар гарантированно видит за километр ,как бы менты его не маскировали.
VPZH писал(а):Max177 писал(а):... видео радары я теперь вижу за километр.с учётом что дпс сейчас в основном используют треноги ,то их мой радар гарантированно видит за километр ,как бы менты его не маскировали.
Если камера, стоящая на триноге, будет снимать задний номер машины, а не передний, то радар-детектор не поймает ее за километр. Проверено. P. S. Пользуюсь Whistler Pro 78 SE, не самый плохой радар-дектор, надо заметить.
Дистанции 1000 метров и 200 метров отличаются друг от друга. Кстати, "видеорадаров" (как Вы пишите) в природе не существуетMax177 писал(а):Max177 писал(а):... видео радары я теперь вижу за километр.с учётом что дпс сейчас в основном используют треноги ,то их мой радар гарантированно видит за километр ,как бы менты его не маскировали.
уважаемый вы не правы.в зад треноги наши радары берут за 200 метров.проверенно лично мною
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2