http://www.turpravda.com/uc/privetnoe/K ... 21048.html
зы: к ТО "тур-правда" отношения не имею, ежели найду там в Приветном на берегу в августе место для палатки, то там и "подикарствую"

Модератор: Модераторы конференции
макс1970 писал(а):готов взять попутчика,лучше попутчицу
макс1970 писал(а)::ROFL: ,опытом поделимся?,зришь в корень,я зараз жинку оттуда привез
,отправить немае
макс1970 писал(а):мир-дверь-мяч,по английски(перевод слабо осилить?) про тебя говорят.
макс1970 писал(а):считаешь это анекдотом? сочувствую...
trener писал(а):
Да не за что, я вот намедне путевку сдал, порешали с семьей что снова "дикарями" поедем, чему детки оччень обрадовались. Так что если кому такой отдых интересен, вЭлкам до нашей хаты ( я про место)
![]()
У мну приятель с жинкой своею отдыхал исключительно в санаториях и прочих, что там обзвают "отелями, но однажды побывамши у нас в гостях три дня , поняли, какое это щасте жить на берегу моря у самой кромки воды, больше они туда без палаток не ездятЬ
Snake писал(а):trener писал(а):
Да не за что, я вот намедне путевку сдал, порешали с семьей что снова "дикарями" поедем, чему детки оччень обрадовались. Так что если кому такой отдых интересен, вЭлкам до нашей хаты ( я про место)
![]()
У мну приятель с жинкой своею отдыхал исключительно в санаториях и прочих, что там обзвают "отелями, но однажды побывамши у нас в гостях три дня , поняли, какое это щасте жить на берегу моря у самой кромки воды, больше они туда без палаток не ездятЬ
Только "забыли" упомянуть про отсутствие воды и нормального душа, про умывание в море не вас, так соседей, ну и про сбегать в степь и не подорваться на мине от предыдущего ходока.
Snake писал(а):
Только "забыли" упомянуть про отсутствие воды и нормального душа, про умывание в море не вас, так соседей, ну и про сбегать в степь и не подорваться на мине от предыдущего ходока.
trener писал(а):
Ув. я не лублю Тарханкут![]()
Извиниет, но я не знаю что это.
Там где я "дикарю", есть и вода и прочии приятнасти в виде тувалетов и даже представьте себе они с защелочками-крючочиками![]()
ну а душ, он при мну всегда тама : http://www.camping.ru/index.php?id=926&pid=129![]()
Тут понимаете ли в чом дело, просто если чело не способен приспосабливаться к различным условиям иногда временной жизни в различных условиях, то это не говорит о том, что другие тоже - обязательно вляпаются в гоффнище
Знаете ли, речь не только про наличие конкретных удобств\неудобств, но и про отношение других. Не Вы, так другие "наминируют", да всё море мылом вспенят. А вобще каждый выбирает то, что ему больше по душе.
И ещё маленькая просьба: можно писать по-русски, а не на смеси старо-славянковского с удаффкомовским, заранее спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1