Модератор: Модераторы конференции
.Старт на следущее утро в 04.15 в Дивноморском на пляже в 13.30 уже купался,да забыл перед Дивноморским еще в пробке потолкался мост разобрали.Дорога отличная езжайте и не бойтесь.
Регистратор есть, а радар-детектор мне вряд ли пригодится: я не шумахер и за 4 года своего стажа ни разу не получал штрафы (ттт). Я предпочитаю спокойную езду и соблюдать правила, за городом больше 100 не гоняю. 
Olegoff писал(а):Разговоры про пост Цукерова балка сильно преувеличены.
zloimick писал(а):всем привет, я тут новичок. Собрались мы 1 июля 2012 года после обеда рвануть в Ейск. Начитавшись ужасов про цукерову балку, хотим через азов проехать. Как там дорога?
Хотя топографическим кретинизмом не страдаю 
Olegoff писал(а):Разговоры про пост Цукерова балка сильно преувеличены. Езжайте спокойно по М4.
Из новостей про М4. Вчера открыли для движения новый мост через р. Воронеж на объездной Воронежа. Постоянная пробка исчезла, движение рабочее (информация с форума Форд Фокус-Клуба).
)
,но все хорошо обошлось для нас в результате. ВСЕ местные в курсе и чтобы не попадаться поворачивают налево с правой полосы (там одностороннее движение) и уже слагают легенды про этот перекресток...Кстати там есть вечно не работающий светофор...Ну а так в целом поездка удалась,поколесили по Сочи, Адлеру, Красной поляне... Я впервые именно в Сочи, поначалу на серпантинах немного
, потом понравилось даже
Будут вопросы, задавайте, отвечу...Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5