kochegin писал(а):Привет! Собираюсь 29.07 в Крым.... на два-три дня. Выбрал этот вариант: Кашира - Воронеж - Ростов на Дону - Таганрог../..Новоазовск - Мариуполь - Бердянск - Мелитополь, ну и Крым. Куда именно, пока не решили (в дороге придумаем). Отчеты по дорогам - везде говно.
Реально в Семеизе народу много?
Сейчас там везде полно, а вот маршрут ты выбрал убийственный

Доезжай до Воронежа, оттуда свяжись с -
Проще всего позвонить по тарифу вашего сотового оператора на бесплатные круглосуточные телефоны диспетчера ЕДС АВЕРС:
+7 960 631 0000 (БиЛайн)
+7 962 303 4444 (БиЛайн)
+7 962 303 8888 (БиЛайн)
+7 909 209 4400 (БиЛайн)
+7 919 225 4209 (МТС)
+7 920 557 3600 (Мегафон)
+7 904 090 5544 (Теле-2)они сообщат ситуацию на границе в харьковской областях, нехотеевка, грайворон, щебекино. Если тебя устроит то с Воронежа дуешь на Курск, по этой дороге доезжаешь до Горшечного , поворот налево на Корочу, Белгород, трасса шикарная . Помни, на украине дороги в основном убитые, так что не гони, особенно в ночи.
Если все границы там забиты, уходи на Чертково, Новобелую или Танюшевку (погранпереходы). в понедельник думаю хорошо проскочишь. Как заметил в обед лучше всего на границе. народу не так много. все "хитрованы" в ночь прут.

Ад был переполнен..... и я вернулся!!!
Здесь каждая мразь мнит себя гением, здесь каждый хочет быть похожим на ангела. А я остался ментом: половину - к стенке, остальных - по камерам!