forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Селигер, кто куда ездит?

Селигер, кто куда ездит?

Впечатления от передвижения по просторам страны и зарубежья.

Модератор: Модераторы конференции

Селигер, кто куда ездит?

Сообщение Любаня » Пт, 25 апр 2008, 9:24

В предверии начала сезона отдыха с палатками стало интересно, кто где на Селигере останавливается?

Мы, допустим, прижились на Полоновке (Турская, Красуха и т.д...), может еще кто в этих местах останавливается и когда поедет? Может и опрокинем вместе рюмочку под уху....
Когда изба не горит, а конь спокойно стоит в конюшне, мне становится как то не по себе)))))
Любаня

Сообщение pepperson » Пт, 25 апр 2008, 12:35

в этом году попробуем первый раз на Селигер вывезти детей. В настоящий поход на байдарказ в 3 года пока стремно, а вот покататься на байде по озеру в самый раз! Нашли т\б Олений Рог. что зто и где находится - предсталяем пока смутно, но по описанию думаю доберемся.

по поводу ухи - нет разве запрета на рыбалку в это время? меня по крайней мере на майские рыбнадзор все время шмонает, хотя и удочку держать не умею :oops: , если конечно не совсем речка глухая...
...1,6 BFQ она настоящая!!! ПРОДАНА
теперь а7 турбоагрегат
pepperson

Re: Селигер, кто куда ездит?

Сообщение Den » Пт, 25 апр 2008, 12:37

Любаня писал(а):В предверии начала сезона отдыха с палатками стало интересно, кто где на Селигере останавливается?

Мы, допустим, прижились на Полоновке (Турская, Красуха и т.д...), может еще кто в этих местах останавливается и когда поедет? Может и опрокинем вместе рюмочку под уху....

может может)))
студия WhiteRabbitCustom
Den

Сообщение Стример » Пт, 25 апр 2008, 12:38

Я еду в Торжок на майские =)) это в 80 км от Селигера!
Skoda SuperB '10' 1.8 TSI DSG Elegance "White Style"
Стример

Сообщение Любаня » Пт, 25 апр 2008, 12:44

Стример писал(а):Я еду в Торжок на майские =)) это в 80 км от Селигера!

Мы через него проезжаем.

Рыбнадзор собирает по 100 руб в сутки и лови себе спокойно... И на уху хватит, и закоптить....
Когда изба не горит, а конь спокойно стоит в конюшне, мне становится как то не по себе)))))
Любаня

Сообщение Romich » Пн, 28 апр 2008, 11:47

pepperson писал(а):по поводу ухи - нет разве запрета на рыбалку в это время? меня по крайней мере на майские рыбнадзор все время шмонает, хотя и удочку держать не умею :oops: , если конечно не совсем речка глухая...

Вот что в инете есть:

Весенний запрет лова рыбы на Селигере. Уточнение

По информации полученной в осташковской Госинспекции рыбоохраны в этом сезоне на Селигере действуют следующие ограничения на лов рыбы:
с 1 апреля по 1 мая запрещен лов щуки
с 10 апреля по 10 мая запрещен лов язя и жериха
с 5 мая по 15 июня запрещен лов любой рыбы
С 15 июня никаких ограничений нет

http://www.ostashkov.ru/smi/140.htm
Romich

Сообщение Scorp » Вт, 29 апр 2008, 10:09

та-а-а-а-ак (... и он радостно потирал лапки ;)) 8)
и в этой теме жду отчета о дороге :) т.к. мысль о Селигере тоже посещала паралельно с мыслью о питере :oops:
Scorp

Сообщение Любаня » Вт, 29 апр 2008, 10:34

Scorp писал(а):та-а-а-а-ак (... и он радостно потирал лапки ;)) 8)
и в этой теме жду отчета о дороге :) т.к. мысль о Селигере тоже посещала паралельно с мыслью о питере :oops:

Дык я ж выкладывала и не раз отчеты о дороге, только они в курилке сгорели. Продублировать?
Любаня

Сообщение pepperson » Вт, 29 апр 2008, 10:46

Любаня писал(а):Дык я ж выкладывала и не раз отчеты о дороге, только они в курилке сгорели. Продублировать?

Ага, если не затруднит! Отчеты в студию :D !!
...1,6 BFQ она настоящая!!! ПРОДАНА
теперь а7 турбоагрегат
pepperson

Сообщение Любаня » Вс, 04 май 2008, 8:16

К сожалению те отчеты найти не удалось. К вечеру выложу найсвежайший. Вернулась несколько часов назад.
Любаня

Сообщение ailcat » Пт, 09 май 2008, 17:46

Я обычно с друзьями большой толпой (2-4 машины) таскаемся в серф-лагерь. это вроде как не совсем Селигер (взеро Волго), но суть та же.
Встаем чаще чуть левее, чтоб не было слышно шума от ночной дискотеки, зато рядом можно взять напрокат байдарку или серф и оттянуться).
ailcat

Сообщение Kuzma » Вт, 13 май 2008, 16:00

Были два года назад на озере Корегощ,как деревенька называется правда не помню...(могу по карте посмотреть,если кому интересно)Там еще дом отдыха есть.Жили в палатках неделю.Лес,рыбалка,рядом в деревушке магазины со всем набором продуктов и спиртного,дискотека для желающих и очень хорошие кафешки,да и еще гидроциклы,мопеды и т.д. на прокат!Замечательное место и незабываемый отдых!!!
Kuzma

Вернуться в Путешествия