Украинская сторона трассы "Киев-Москва" или "Москва-Киев" (как кому будет удобнее

Мост возле Глухова открыт и по нему можно свободно ездить. По всей трассе есть разметка, бровки (бордюры, поребрики - опять таки как кому удобнее

В общем, ехать можно абсолютно спокойно.
Вся трасса чистая, спокойно ночью ехал 100-130 не напрягаясь, и довольно пустая. Бывало что по полчаса не встречалось ни одной машины.
Общий путь Киев-Москва занял 19 часов из них:
1 час пробка в Москве
4 часа на поспать на трассе (выезжал в пятницу после работы)
1 час потерянный благодаря знакам в России (сразу после границы как ехать в Москву стоит мега-знак "Брянск налево, Москва прямо". Я хоть и понимал, что мне нужно ехать в сторну Брянска, но решил, что это, возможно, какая-то своя дорога на Брянск, а поворот на М03 будт дальше. Понял я, что сворачивать нужно было именно там отъехав километров на 50

Таможню прошел очень быстро - минут за 40. Из них 90% времени - просто ожидание оформления документов.
Трасса в России привела меня просто в дикий восторг

Я, конечно, слышал, что там стиральная доска, но не думал, что до такой степени.... Два раза подвеску пробивало в отбойник, сколько раз подлетал на трассе уже и не вспомню....
Хотелось бы еще сказать спасибо неизвестному водителю, ехавшему на встречу, что предупредил о ментовской засаде (так бы попался на 130кмч только въехать в РФ)...