forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Поездка в Крым (Украина)

Поездка в Крым (Украина)

Впечатления от передвижения по просторам страны и зарубежья.

Модератор: Модераторы конференции

Поездка в Крым (Украина)

Сообщение Revizor » Вт, 26 май 2009, 8:30

Привет одноклубники и одноклубницы!
Собираюсь 25 июня махануть в Крым, в район Ялты (Гаспра, Мисхор) на машинке. Отвезу семью туда на месяц, сам на две недельки (отпуск). Огроменная просьба: если у кого остались контакты хозяев квартир скиньте плиз (если есть фотки ещё лучше). Может кто из украинских клубней откликнется? Буду премного благодарен :D .

P/S Нужна 2-х комнатная квартира, желательно со стоянкой, в пределах 2000 рублей в сутки за квартиру. Ну и чем ближе к морю, .....сами понимаете, лучше :) .
Я желаю счастья Вам! А родственникам на Шкодах особенно! Den&Dela&Dan...
Revizor

Re: Поездка в Крым (Украина)

Сообщение Lans » Вт, 26 май 2009, 8:42

AlexArm писал(а):Привет одноклубники и одноклубницы!
Собираюсь 25 июня махануть в Крым, в район Ялты (Гаспра, Мисхор) на машинке. Отвезу семью туда на месяц, сам на две недельки (отпуск). Огроменная просьба: если у кого остались контакты хозяев квартир скиньте плиз (если есть фотки ещё лучше). Может кто из украинских клубней откликнется? Буду премного благодарен :D .

P/S Нужна 2-х комнатная квартира, желательно со стоянкой, в пределах 2000 рублей в сутки за квартиру. Ну и чем ближе к морю, .....сами понимаете, лучше :) .

На прошлой недели только приехал из Ялты. Снимал однушку со всеми удобствами. Рядом с морем. Вот здесь

Там есть 2 точки. 1-я это где жил в этом году, вторая - это где в прошлом.

Контакты есть в описании "точки". Фоток к сожалению нет. Могу дать телефон посредницы, которая в прошлом году помогла с жильем. Денег за свои услуги она берёт только с хозяев.

На счет того какие туда деньги вести я до сих пор не понял. Когда приехали, то 100$ - 780-790грн, через неделю (10-18 мая) уже 720-730грн. По рублям было 250грн. за 1000р, стало 230...
Суперб II FL 1,8 TSI DSG. Черный. Элеганс + плюшки - реальность
Октавия А5 FL 1,8 TSI DSG. Черный. Элеганс + WR7 / *213**197rus - в прошлом
Октавия А4 Тур 1,6. Чёрный. WTS / *755**97rus - в далеком прошлом
Lans

Сообщение Revizor » Вт, 26 май 2009, 9:04

На счет того какие туда деньги вести я до сих пор не понял. Когда приехали, то 100$ - 780-790грн, через неделю (10-18 мая) уже 720-730грн. По рублям было 250грн. за 1000р, стало 230...[/quote]

Ну так это смотря где менять. Там можно за угол повернуть и курс будет сооовсем другой. А вообще курс у них 4.3, т.е. за 10 рублей дают 4.3 гривны, но можно найти курс лучше. А по поводу квартиру - всё же едем в 4 - 2 взрослых и двое детей. В прошлом году жили в однушке - сами понимаете не фонтан :D . Так что нужна двушка.
Revizor

Сообщение Lans » Вт, 26 май 2009, 9:16

AlexArm писал(а):Ну так это смотря где менять. Там можно за угол повернуть и курс будет сооовсем другой. А вообще курс у них 4.3, т.е. за 10 рублей дают 4.3 гривны, но можно найти курс лучше. А по поводу квартиру - всё же едем в 4 - 2 взрослых и двое детей. В прошлом году жили в однушке - сами понимаете не фонтан :D . Так что нужна двушка.

Ходили по "углам"... Не первый год в крым езжу. Курс озвучил как есть на самом деле. Хотя меняется он очень быстро

Что касается жилья, то у хозяев доме 3 этажа. На каждом по 1-ком. квартире. Можете 2 снять. По деньгам укладываетесь.

Хотя дело ваше.
Суперб II FL 1,8 TSI DSG. Черный. Элеганс + плюшки - реальность
Октавия А5 FL 1,8 TSI DSG. Черный. Элеганс + WR7 / *213**197rus - в прошлом
Октавия А4 Тур 1,6. Чёрный. WTS / *755**97rus - в далеком прошлом
Lans

Сообщение Revizor » Вт, 26 май 2009, 9:44

Lans писал(а):
AlexArm писал(а):Ну так это смотря где менять. Там можно за угол повернуть и курс будет сооовсем другой. А вообще курс у них 4.3, т.е. за 10 рублей дают 4.3 гривны, но можно найти курс лучше. А по поводу квартиру - всё же едем в 4 - 2 взрослых и двое детей. В прошлом году жили в однушке - сами понимаете не фонтан :D . Так что нужна двушка.

Ходили по "углам"... Не первый год в крым езжу. Курс озвучил как есть на самом деле. Хотя меняется он очень быстро

Что касается жилья, то у хозяев доме 3 этажа. На каждом по 1-ком. квартире. Можете 2 снять. По деньгам укладываетесь.

Хотя дело ваше.

Спасибо большущее :D . Пока время есть, буду рассматривать и другие варианты. Жду ещё варианты, дорогие клубни.
Revizor

Сообщение Medik » Вт, 26 май 2009, 10:21

В личке
Серебристая Felicia 1,3 карб на 15х дисках )))) - была
Белая Octavia 1,8 DSG elegance - Есть!!!
Medik

Сообщение Revizor » Вт, 26 май 2009, 10:29

Medik писал(а):В личке

Псиб :D . Рассмотрю обязательно. Но хочется именно в Гаспру или Мисхор, там не так шумно :) . По поводу Крыма полностью согласен. Детёнышу там из всех морей лучше всего. Предложения принимаются...
Revizor

Сообщение AlexB » Ср, 27 май 2009, 9:58

AlexArm писал(а):...А вообще курс у них 4.3, т.е. за 10 рублей дают 4.3 гривны, но можно найти курс лучше...

А вообще лучше не писать, если не уверен :)
2.45 сегодня курс
AlexB

Забанен

Сообщение Revizor » Ср, 27 май 2009, 12:54

AlexB писал(а):
AlexArm писал(а):...А вообще курс у них 4.3, т.е. за 10 рублей дают 4.3 гривны, но можно найти курс лучше...

2.45 сегодня курс

Обалдеть... За что купил, за то продал - один сэр 2 дня как приехал из Харькова, от него такая инфа. И все ещё жду контакты....
Revizor

Сообщение maydond » Ср, 27 май 2009, 13:25

AlexB писал(а):

2.45 сегодня курс

Вы оба близки к истине.
4 гривны за 10 рублей, и 2.5 рубля за 1 гривну, по-моему, одно и то же ;)
maydond

Сообщение Revizor » Ср, 27 май 2009, 13:36

maydond писал(а):
AlexB писал(а):

2.45 сегодня курс

Вы оба близки к истине.

Ну всё, фиг с эти курсом, на месте буду разбираться с ним :D . Тема все же "где жить?" :) . Ещё есть, други, варианты?
Revizor

Сообщение AlexB » Ср, 27 май 2009, 14:39

maydond писал(а):
AlexB писал(а):

2.45 сегодня курс

Вы оба близки к истине.

Всё ясно :D
Тока 4,3 РУБЛЯ за гривну и 2,45 ГРИВНЫ за 10 рублей. Теперь всё на своих местах :)
AlexB

Забанен

Сообщение Rosinka » Пт, 05 июн 2009, 15:14

На Мисхоре есть основная клумба с большим памятником-там постоянно сидит девушка (а то и две)подходишь и просишь помочь в поиске подходящего жилья!Через час все найдет(комиссионые берет с хозяев)Два года назд отдыхал там(тел.потерял а с ним и все Крымские номера)все понравилось тока пляжи все платные и тесные!!!5 июля едем в Солнечногорское-намного лучше!!!Это 15 км от Алушты!Тел есть но уже все забронированно!
Rosinka

Сообщение shura » Пт, 05 июн 2009, 15:22

Rosinka писал(а):На Мисхоре есть основная клумба с большим памятником-там постоянно сидит девушка (а то и две)подходишь и просишь помочь в поиске подходящего жилья!Через час все найдет(комиссионые берет с хозяев)

имхо в Крыму таких клумб и девушек - на каждом углу по 5 штук :)
Тоже пользовались их услугами, предлагают на выбор несколько вариантов, и лучше все эти варианты посмореть самим, т.к. не всегда понятия о приемлемости жилья и цен у них и вас совпадают - может что-то, что как они говорят "не очень" вас вполне устроить...
1,3 карб => 1,6 AEE
http://skodafelicia.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=2677
shura

Сообщение Lexx » Вт, 09 июн 2009, 18:06

Есть возможность забронировать номера в Судаке, рядом с аквапарком.
Lexx

След.

Вернуться в Путешествия