forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Маленькое путешествие)

Маленькое путешествие)

Впечатления от передвижения по просторам страны и зарубежья.

Модератор: Модераторы конференции

Маленькое путешествие)

Сообщение Артем Подневольный » Ср, 19 авг 2009, 18:37

Искали с женой по инету, куда бы съездить отдохнуть. Чтобы можно было расслабиться хорошо семьей, да и цены не кусались. Кризис все-таки) Наткнулись, на профилакторий под Питером. Тем более, давно там не были. Было решено-едем). Места красивые, пока ехали, рассматривали, вертели головами по сторонам). Приехали, поставили машину на бесплатную стоянку и пошли разгружать вещи. Что, понравилось- кормят вкусно. Отличное помещение, масса вариантов по меню. Есть выбор на любой вкус – молочные, мясные, рыбные и овощные блюда каждый день. Обслуживающий персонал доброжелательный. Много отдыхающих с детьми. Много плавали в бассейне, ходили на рыбалку с сыном, ездили на велосипедах, вспомнилось детство.. Ходили на дискотеку, что порадовало, так это много конкурсов. Про номера в пансионате сказать могу только одно –на удивление, чистые. Да и цены не кусаются :) http://vodokanal-travel.ru/price/prices.html Думаю, еще съездим туда как-нибудь) :)
Артем Подневольный

Сообщение Anton_HTP » Ср, 19 авг 2009, 20:39

Я предлагаю в эту тему собирать такие места как было описано в первом посте- доступно и очень приятно.
Я вот отдыхал в Липецкой области под Ельцом в Усадьбе "Старая Мельница" она специализируется на активном отдыхе с лошадьми, благо местность позволяет. Атмосфера очень приятная, так как расчитано на одновременное пребывание небольшого количества посетителей. Тихая местность с рекой, просторы - закат солнца за горизонт - то самое место куда хочется окунуться после мегаполиса.
Anton_HTP

Вернуться в Путешествия