forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ВНИМАНИЕ!!! Не попадитесь к ним на удочку.

ВНИМАНИЕ!!! Не попадитесь к ним на удочку.

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Re: ВНИМАНИЕ!!! Не попадитесь к ним на удочку.

Сообщение tim.matveichuk » Пн, 21 апр 2014, 17:04

Ребят, спасибо вам за вашу бдительность. :Bravo: Я хоть и новичок, но планирую зависнуть на этом форуме надолго.
tim.matveichuk

Сообщение muzjik » Пт, 02 май 2014, 12:15

а я вот в эзист попал заказал у них облицовку радиатора 19 марта до сих пор идет говорят проблемы на томожне сходил деньги забрал теперь не чего у них заказать не могу надо было 2 болта заказ оформил деньги внес пишут заказ преостановлен позвонил менеджеру оказывается пока заказаная мной деталь не придет и он официально оформит заказ все мои заказы приостанавливаются во бл оборзели а городок у нас маленький кроме экзист нет не кого придется теперь в область ездить :(
octavia tour 1.8 turbo aum
muzjik

Сообщение Zhizhik » Пт, 02 май 2014, 22:23

muzjik писал(а):а я вот в эзист попал заказал у них облицовку радиатора 19 марта до сих пор идет говорят проблемы на томожне сходил деньги забрал теперь не чего у них заказать не могу надо было 2 болта заказ оформил деньги внес пишут заказ преостановлен позвонил менеджеру оказывается пока заказаная мной деталь не придет и он официально оформит заказ все мои заказы приостанавливаются во бл оборзели а городок у нас маленький кроме экзист нет не кого придется теперь в область ездить :(

Они не мошенники однозначно. Сам 100 раз там заказывал, и контора существует много лет по всей стране! Но! Рекомендую emex последние года 3, если не больше, заказываю всё там, ниже цен не видел. Про екзист уже просто забыл давным давно! :)
Zhizhik

Сообщение muzjik » Пт, 02 май 2014, 23:46

а можите ссылочку кинуть
muzjik

Сообщение Zhizhik » Сб, 03 май 2014, 14:47

muzjik писал(а):а можите ссылочку кинуть

Emex.ru
Zhizhik

Сообщение muzjik » Сб, 03 май 2014, 20:30

не повезло мне с этим магазом самое близкое представительсво в архангельске это около 1000 км от мурманска :(
muzjik