Если всё нормально будет - через недельку буду проезжать мимо Уфы.GeR1man писал(а):Так, соседи, я не понял, почему меня вконтакте в группу Skoda-club Урал никак не примут, ужо када заявку сделал!
Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
Если всё нормально будет - через недельку буду проезжать мимо Уфы.GeR1man писал(а):Так, соседи, я не понял, почему меня вконтакте в группу Skoda-club Урал никак не примут, ужо када заявку сделал!
msow писал(а):Если всё нормально будет - через недельку буду проезжать мимо Уфы.GeR1man писал(а):Так, соседи, я не понял, почему меня вконтакте в группу Skoda-club Урал никак не примут, ужо када заявку сделал!
skinni писал(а):На нашем сайте появился отчет об "Атмосфере Движения"
dEm0n писал(а):Дэмон писал(а):Организовываю 12 точек продаж.
что продаеш?
Gitanse писал(а):skinni писал(а):На нашем сайте появился отчет об "Атмосфере Движения"
Кристине (kristina) не понравитсямало фотографий
msow писал(а):Если всё нормально будет - через недельку буду проезжать мимо Уфы.
parovozik писал(а):смотрел смотрел так там и не увидел I'am -а
Robert74 писал(а):Клубни, трубим общий сбор! Надо важную бумажку подписать всем клубом!
Стрелка на 11 августа в 20-00 у Набережного !
Дэмон писал(а):Участников станет намного больше если мы начнем творить конкретные дела. Так что ждем прорыва который мы с Робертом приготовили. Потом народ потянеться)))). Флаг на антенку так же нужен и Дэмону
dEm0n писал(а):Дэмон писал(а):Участников станет намного больше если мы начнем творить конкретные дела. Так что ждем прорыва который мы с Робертом приготовили. Потом народ потянеться)))). Флаг на антенку так же нужен и Дэмону
вот подумал......а не сопрут ли флаг гопота какая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1