Всем привет.
Чуть больше года катаю в багажнике половину поллитрухи масла касстрол 5-w30, брал на долив. Сейчас заливаю другое масло, в этом нет необходимости. Готов подарить, т.к. выкинуть жалко.
Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
dimmon писал(а):Сегодня могу завезти 18:15 до 18:30, если правильно помню то автомагазин на углу Студенческой и Богданки.
Alex31 писал(а):Всем привет. Недавно меня посетило желаниепочистить впускной тракт на моей FSI-ке, инфы по проведению данного вида работ с моим двигателем не нашёл. Позвонил на Венец - они назвали цену за работу от 30000 р до 50000 р, уточнить можно у директора(сижу жду звонка). А вот теперь сам вопрос: кто-нибудь может порекомендовать ещё какие-либо автосервисы или мотористов в Белгороде или в области (желательно в сторону Томаровка, Борисовка, Ракитное, Грайворон).
почистить впускной тракт на моей FSI-ке, инфы по проведению данного вида работ с моим двигателем не нашёл.
vi-rs писал(а):Попробуйте позвонить 980-324-05-85 Сергей. Менял у них цепь ГРМ, сделали все Ок. Ребята занимаются ВАГами, выходцы из вагов с руками.
Наблюдатель писал(а):можно почистить самостоятельно, химия такая есть , но у нас ее нет сейчас в наличии, необходим один флакон, цена около 600 рублей.
Химией не хочу - слишком большой пробег. Большие куски нагара могут попасть в цилиндр, а это не есть гуд.
Цену обозначили в 20000 р за работу - замена цепи ГРМ, чистка впуска.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1