Pj2n писал(а):Предлагаю хранить у АНТОХИ. Он парень ответственный ). На встречи он будет его привозить и все желающие будут программировать им свои машинки.
Парень-то он ответственный, вот только на двух последних встречах замечен не был, да и на огороде-даче любит зависать....

но все одно доверить можно!!
2 goshann есть у меня такая програма, только, хрен ли толку без шнурка, она даже не запускается...
На счет своего участия в шнурке пока не решил, т.к. сам программировать ничего не буду/не могу.
Про НИЖЕГОРОДАВТО!
Заказывал пружинные зажимы на карту передних и задних дверей, всего 30 шт.
Звонят, говорят - ваш заказ пришел, на след. день я подъезжаю мне дают только 15 шт., с тем объяснением, что кто то спер...Объяснится никто не захотел, да я и не натстаивал, на фиг нервы портить...просто еще раз убедился в сервисе НижегородАвто.
Это как покупаете вы машину, а вам ее без руля или педали одной и говорят - мы дозакажем и подъезжайтне через три дня...а то у нас тут сперли!! мелочь конечно, этот пружинный зажим, но факт!
2 A4WTS на заметку!!!
П.С. Альберт уволился, вернее уволили. Альберт-мастер приемщик НижегородАвто, теперь уже бывший!