PREpodd писал(а):Как только покидаю борт, уже рефлекторно осматриваю окрестности на наличие шкодомашинок. Думаю, пора к психиатру

Таж батва
Яб в чекисты пошел пусть меня научат
Ильдар это побочный эффект на стадии вербовки
Но потом будет только хуже

Так как начнешь хабить одноклубников, и выискивать рамки в потоке
Так что тренируем глаз!!!
Значит заменил сёдня масло в ДВС у Легион Моторса.
Привез все свое масло Motul Specific 504-507 5w30, фильтр маслянный, топливный и воздушный.
Максим всё взял, на моё предложение показать бумаги на расходники, ответил, что не зачем, всё ОК.
Запросился я значит в ремзону. Он спросил какой этап работ меня конкретно интересует, после ответа - Демонстрация новых установленных фильтров, откупоривание канистры масла и заливки - пообещал меня провести.
Однако спустя некоторое время он мне сообщает, что к сожалению сейчас много посетителей, с которыми он работает провести меня в рем зону не сможет, но я смогу понаблюдать на всё это через тиливизер
В тиливизере был виден только правый фонарь и несколько букв via и TSI. Свою машину определил только с другой камеры по колесным дискам.
Итого 1,20 рублей (за работу с мойкой) и 2-30 времени.
СЦ вроде бы и не отказал в допуске в рем зону, но и не проводил
За время проведенное там было роздано 2 визитки. Одну отдал счастивым обладателям нового авто, уехавшего на нем.

Skoda Octavia A5 1.8TSI (BZB - 160 л.с./118 кВт/250 Нм/об.м) Elegance (2008 - 2015)
Skoda Octavia A7 2.0TDI (CYKA - 150 л.c./110 кВт/340 Нм/об.м) Style Elegance+ (c 2015)