makar писал(а):Парни сегодня ехал с химмаша в центр заправился на заправке перед мостом лукойл \даже не знал о ней\ 95 оч хороший может тока открылась и пока не бодяжат машинке понравился.
По поводу заправок вообще отдельная тема. Сам повелся на скидки М1, что напротив республиканского ГАИ, в период когда Лукойл снизили дисконт до 3 % решил от них уйти. Купил у М1 дисконтную карту за 200 РЭ на 5 % и начал заправляться. В итоге расход по трассе увеличился с 7,6 до 8,5-10 литров на 100 км. Сначала списывал все на похолодание, но когда после очередной заправки до полного, когда только-только загорелась лампочка, ко мне в бак влезло 50 литров!!! решил попробовать опять лукойл. В итоге, после сравнения оказалось, что после заправки на М1 мне в городе хватало горючки на 350 км пробега (расход порядка 14 литров на 100 км

), после заправки на Лукойле бака мне хватило при тех же условиях на 450 км (расход составил порядка 11 литров) возникли сомнения, что что то тут не так!

Последний раз заправился до полного на химмашевском лукойле, о котором пишет Макар. Искатаю - посмотрю, что к чему