Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
Скатался в Онегу, как результат старая трещина на сантиметр увеличилась, но прилетел еще один камень, опять скол,
Предстоит поездка по России, вот и думаю, перед поездкой поменять стекло или после. Склоняюсь после, мало что еще прилетит по дороге.
А шкода с каждой поездкой больше и больше нравится, по грунтовке прет как литая. Ямы подвеска отрабатывает на ура.
Павел
Downroadflyer писал(а):
Скатался в Онегу, как результат старая трещина на сантиметр увеличилась, но прилетел еще один камень, опять скол,
Предстоит поездка по России, вот и думаю, перед поездкой поменять стекло или после. Склоняюсь после, мало что еще прилетит по дороге.
А шкода с каждой поездкой больше и больше нравится, по грунтовке прет как литая. Ямы подвеска отрабатывает на ура.
Павел
не знаю как литая не влитая, я не могу ехать больше 30-40. Трясет сильно. Пережить тряску я могу, а вот машину становится жалко. Я в своей старой машине подвеску раза по 4 в год перетряхивал. Но там стоимость запчастей была смешной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1