Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
Ну а по азам если что мы поможем... чем сможем!makar писал(а):Парни молодцом и наклейки шлёпаете VAG-KOM юзаете Я досих пор хочу научится но некому азы вбить такчто напрашиваюсь к вам если что из железа надо говорите правда в Саранске бываю реже чем хотелось.Кстате каждый день здесь .
makar писал(а):Ладно сегодня поеду возьму шнурок посмотрю на это чудо.
makar писал(а):Во спасибо атак один шнур взялбы даже устанвочный диск не взялбы хрен с ним вещ больно красивая
Блин 2недели был в Саранске тишина про шашлык а тут собрались нечестно ето. Да купил шнурок проверил вроде работает нашол пару ошибок вообщем буду разбиратся.MAX13013 писал(а):Во ребята молодцы!!! День не был уже восьмую страницу заканчивают.
To Vlad13, ну что , до вск? Хочу наклейки примерить. Пензенские коллеги по счастью уже давно на шашлыки катаются.
Шкодоводы, организуемся.
MAX13013 писал(а):Во ребята молодцы!!! День не был уже восьмую страницу заканчивают.
To Vlad13, ну что , до вск? Хочу наклейки примерить. Пензенские коллеги по счастью уже давно на шашлыки катаются.
Шкодоводы, организуемся.
MAX13013 писал(а):С удовольльствием тоже отсигналюсь. Номер сейчас можешь записать:
в130ук13, черная Октавия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1