forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Белгород skoda-club

Белгород skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Re: Белгород skoda-club

Сообщение brat » Пт, 24 сен 2010, 9:47

Всем привет примите в клуб немного о себе с 2008 года езжу на шкоде суперб пробег 38000 прошел два то в харькове
brat

Сообщение Roman31 » Вс, 26 сен 2010, 17:30

brat, вливайся!! Как раз собираюсь на неделе в Харьков на ТО-1 ехать, Сколько денег обошлось и где делал ?
Изображение
Octavia FL 1,6 BSE Candy White 2010
Roman31

Сообщение робинзон » Вс, 26 сен 2010, 20:27

Roman31 писал(а):brat, вливайся!! Как раз собираюсь на неделе в Харьков на ТО-1 ехать, Сколько денег обошлось и где делал ?

Очень рекомендую - "Атлант - М Алексеевка", адрес: ул.Белогорская, 92-б, т. +38(057)766-5-766 - делал там два последних ТО - всё просто супер!!! А по деньгам выйдет намного дешевле, почти в два раза! Если что - звони, я тебе всё расскажу....
Если бы другие не были дураками - мы были бы ими....
робинзон

Сообщение Roman31 » Пн, 27 сен 2010, 8:20

В Алексеевке я был, летом заезжал из любопытства. Но мне туда далековато, я через Волчанск еду, нашел ещё одного диллера- он поближе, сегодня попробую записаться.

Белгородцы, признавайтесь никто завтра в Курск не собирается ехать ? Попросили машину чужую перегнать оттуда в Белгород, а на маршрутке неохота туда пилить. Может с кем из наших получится? :beer:
Изображение
Roman31

Сообщение brat » Пн, 27 сен 2010, 8:41

Машину обслуживаю Автотрейдиг на Клочковской 188 первое ТО я попал на весенние скидки и мне обошлось 2800 а второе 8000 без замены свечей
brat

Сообщение Roman31 » Пн, 27 сен 2010, 10:30

Записался в Алексеевку, стоимость озвучили 1800грн. Если в Харькове ТО-1 на рубли получается 7200, то сколько же оно в Курске стоит ? :shock: Никто в Курске не пробовал ? А то может дешевле в Курск смотаться ?
Изображение
Roman31

Сообщение brat » Пн, 27 сен 2010, 14:30

Что-то дороговато мне второе то так обошлось неужели за два месяца так подорожало
brat

Сообщение Roman31 » Пн, 27 сен 2010, 15:55

brat писал(а):Что-то дороговато мне второе то так обошлось неужели за два месяца так подорожало

Говорят замена всех фильтров включая салонный, замена свечей(хотя они вроде как на 30000 меняются, фильтр топливный вообще на 60000км должен меняться). Я так понял что просто отжим денег с клиентов, надо ненадо а мы поменяем - все равно ведь клиент оплатит. Поеду посмотрю, может свечи и топливный фильтр менять не буду. Звонил в курск, там говорят 6500руб, но без замены возд. фильтра, топливного и без замены свечей. Вот и думай куда ехать...
Изображение
Roman31

Сообщение brat » Пн, 27 сен 2010, 16:02

Да на первом то только масло и все остальное даже не предлагали по моему это действительно отжим денег не соглашайся я даже на втором свечи не менял
brat

Сообщение Roman31 » Пн, 27 сен 2010, 16:11

brat писал(а):Да на первом то только масло и все остальное даже не предлагали по моему это действительно отжим денег не соглашайся я даже на втором свечи не менял

А воздушный менять или просто продуть ?
Изображение
Roman31

Сообщение brat » Пн, 27 сен 2010, 16:19

Я не менял периодическа сам пылесосом чищу воздушный и солонный
brat

Сообщение робинзон » Пн, 27 сен 2010, 21:52

Roman31 писал(а):
brat писал(а):Что-то дороговато мне второе то так обошлось неужели за два месяца так подорожало

Говорят замена всех фильтров включая салонный, замена свечей(хотя они вроде как на 30000 меняются, фильтр топливный вообще на 60000км должен меняться). Я так понял что просто отжим денег с клиентов, надо ненадо а мы поменяем - все равно ведь клиент оплатит. Поеду посмотрю, может свечи и топливный фильтр менять не буду. Звонил в курск, там говорят 6500руб, но без замены возд. фильтра, топливного и без замены свечей. Вот и думай куда ехать...

Никто ничего отжимать не будет - "надо-не надо, а мы поменяем" - там такого нет, тебе просто назвали все работы, которые должны проводиться по их регламенту ТО (регламент ТО в Украине и в России - разный!!!) Про свечи - на нашем бензине свечи практически выхаживают "положенные" 30000км, а вот на украинском - нет, потому-то и ведётся разговор о замене! Тоже самое касается и топливного фильтра. А про воздушный скажу тебе так - сейчас пожалеешь денег на замену - потом отдашь бабла немеренно - это основное "лёгкое" движка, а по нашим дорогам засирается это "лёгкое" очень быстро - никаким пылесосом его не прочистить(а вот салонный можно и продуть и помыть - на пару раз его ещё хватит...), а отсюда масса проблем для двигателя - есть на форуме посты Виктора ака rummi - прочитай их внимательно, там и про масло и про воздухан и т.д., да и вообще про ТО - очень много полезного узнаешь, особенно если собираешься ездить на своём авто лет этак пять....
А разницу между их сервисом и нашим ты сможешь понять только тогда, когда побываешь и там и там - у меня так и было, и я свой выбор сделал!!!

Будет желание - позвони, много чего могу рассказать и про Курск и про Харьков, да и вообще....
Если бы другие не были дураками - мы были бы ими....
робинзон

Сообщение Roman31 » Вт, 28 сен 2010, 7:57

Ни в коем случае не экономлю на фильтрах. На предыдущих машинах всегда брал оригиналы. Просто зачем платить больше, если я сам куплю в Экзисте этот фильтр, откручу 4 винта и поменяю. Тоже самое и с салонником. Вот свечи говорят проблемно менять, какие то там катушки сложно снимать. Никто не сталкивался ?

А насчет хохляцкого бенза согласен. :bad: В прошлом году заправился сдуру на УкрНафто так еле еле на Ялтинский перевал залез, думал не встянет, правда тогда ещё Киа была у меня. В этом году уже на Шкоде попробовал на ЛукОйле под Новомосковском - вроде как ничего, нормальный(95)
Изображение
Roman31

Сообщение brat » Вт, 28 сен 2010, 16:13

Я свечи сам снимал и чистил да действительно нужно очень окуратно приноровиться и ключ длинный иметь
brat

Сообщение Roman31 » Ср, 29 сен 2010, 19:50

Всем привет! Прошел ТО, стоимость 1130грн. , из них 48грн. за активацию дневн. света. Свечи, фильтр салона и воздушный не менял. Я считаю нормально, в курске за эту работу 6500руб.

:) В Харькове получил руками махательную и аварийкоморгательную хабу от представителя Харьков-Шкода Клуба. Прикольно... Кстати, пока сидел ждал машину прочитал про Украинский клуб статью, там народ реально поживей наших. На ежегодный слет Клуба собирается до 400 машин !!! :friends:
Изображение
Roman31

Пред.След.

Вернуться в Регионы