Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
Roman31 писал(а):brat, вливайся!! Как раз собираюсь на неделе в Харьков на ТО-1 ехать, Сколько денег обошлось и где делал ?
brat писал(а):Что-то дороговато мне второе то так обошлось неужели за два месяца так подорожало
brat писал(а):Да на первом то только масло и все остальное даже не предлагали по моему это действительно отжим денег не соглашайся я даже на втором свечи не менял
Roman31 писал(а):brat писал(а):Что-то дороговато мне второе то так обошлось неужели за два месяца так подорожало
Говорят замена всех фильтров включая салонный, замена свечей(хотя они вроде как на 30000 меняются, фильтр топливный вообще на 60000км должен меняться). Я так понял что просто отжим денег с клиентов, надо ненадо а мы поменяем - все равно ведь клиент оплатит. Поеду посмотрю, может свечи и топливный фильтр менять не буду. Звонил в курск, там говорят 6500руб, но без замены возд. фильтра, топливного и без замены свечей. Вот и думай куда ехать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2