forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Пенза skoda-club

Пенза skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Сообщение alex771 » Пт, 26 фев 2010, 10:07

Ян в Пензу приезжал в эти праздники. Очень даже хорошо пообщались :) Я тут писал о желании встретиться в выходные, но никто не отозвался :( А мы в сауне славно посидели с ним и с мужской половиной семьи, чайку попили, пивасика разного :)

На тест Йети лебедку брать с лопатами? :ROFL: А то много желающих загнать его в сугроб :crazy:
alex771

Сообщение popovstas » Пт, 26 фев 2010, 18:12

Друзья! Спешу сообшить Вам хорошую новость! В марте в Пензе открывается еще один официальный дилер Шкоды в автосалоне "Мотор" на Проспекте Победы. По ценам он вряд ли будет отличаться от других официалов, но по квалификации мастеров разница будет наверника. Хотя бы будет выбор куда поехать!
popovstas

Сообщение eugeny_Kv » Пт, 26 фев 2010, 22:15

Осторожно замечу, что с нами налаживает контакт дилер!
Это приятно,как минимум. Пожелаем нам дальнейшего сотрудничества и конструктивного диалога. А в споре рождается истина.
Думаю, что из этого диалога может вырасти нечто большее, нежели обмен "любезностями". :)
Octavia Tour Ambiente 2008 антрацит.
eugeny_Kv

Сообщение Oldian » Сб, 27 фев 2010, 22:40

Браво, Натали-Я!!! Наконец-то начат конструктивный диалог с форумчанами! Предлагаю презентацию Йети считать отправной точкой объединения дилера и нашего дружного братства :friends: Жаль что с 9 по 23 марта не буду в Пензе (покоряю просторы Нижнего Новгорода). Надеюсь презентация пройдет позже и мы засадим Йети не только в снег, но и в грязь :twisted: Обещаем быть трезвыми (за рулем :lol: ) Бамбарбия-кергуду, т.е. ШУТКА :D
Скатинка 2012, МКПП
Oldian

Сообщение eugeny_Kv » Вс, 28 фев 2010, 0:22

Привет всем.
А Oldian предложил очень и очень хорошую идею.
И нам повод встретиться, и машинку попробовать. И сравнить со своими. И вынести авторитетное мнение. :)
В свою очередь хочу попросить Натали-ю(я) :) насчет специального времени для форумчан. Мы люди непредсказуемые, можем сразу все подъехать. Такое уже бывало. :)
eugeny_Kv

Сообщение alex771 » Пн, 01 мар 2010, 9:46

eugeny_Kv писал(а):Привет всем.
А Oldian предложил очень и очень хорошую идею.
И нам повод встретиться, и машинку попробовать. И сравнить со своими. И вынести авторитетное мнение. :)
В свою очередь хочу попросить Натали-ю(я) :) насчет специального времени для форумчан. Мы люди непредсказуемые, можем сразу все подъехать. Такое уже бывало. :)

Это точно! :)
alex771

Всем привет!

Сообщение Georg » Пн, 01 мар 2010, 17:34

Ребят, никто не терял карточку тех осмотра на октаху с номером м118не???
Сайт для любителей декоративных собачек и желающих приобрести маленького друга: http://kennel-grumant.jimdo.com/
Клубням СКИДКИ ;)
Изображение
Georg

Сообщение 345 » Вт, 02 мар 2010, 21:35

popovstas писал(а):Друзья! Спешу сообшить Вам хорошую новость! В марте в Пензе открывается еще один официальный дилер Шкоды в автосалоне "Мотор" на Проспекте Победы. По ценам он вряд ли будет отличаться от других официалов, но по квалификации мастеров разница будет наверника. Хотя бы будет выбор куда поехать!

Вот и отлично! У меня как раз подошло время ТО - 2 и у меня появилась альтернатива: поехать в Саратов (на разведку), или теперь обкатать нового дилера (разведку проведу заблаговременно). Как понимаете, после всего, что "между нами было", обращение за ТО в "Вегу" на этом этапе жизни моей машины даже не рассматривается. Отчет обещаю.
А вот устроить покутушки и общение по - поводу презентации Ети - только за! Поддерживаю мысль выделить "партнёром клуба" в лице "Веги" отдельное время для собственно клубней :wink: .
Большое черное творение VAGa
345

Сообщение Reload » Ср, 03 мар 2010, 17:24

У кого-то ТО-2))) У кого-то уже ТО-4(((
Reload

Сообщение 345 » Ср, 03 мар 2010, 20:59

Reload писал(а):У кого-то ТО-2))) У кого-то уже ТО-4(((

Но я-то не живу на два города :wink: .
Кстати по - поводу нового дилера: к сожалению, провести у него ТО мне не судьба... открытие центра будет месяца через два... но оно БУДЕТ. Пообщавшись с должностными лицами Мотора сделал вывод о серьезном подходе к организации работы, по крайней мере на словах: и диагностическое оборудование уже приходит, и речь о програмном обеспечении для ТО вели, да и шоурум отдельный строится. В общем, надеюсь, что наконец-то появятся толковые шкодные сервисмены. А пока, похоже, меня ждет Саратов :roll: .
Большое черное творение VAGa
345

Сообщение Nitro65 » Пт, 05 мар 2010, 15:48

Привет! Всем!!!! Наконец-то мы открылись! Профессиональная окрасочно-сушильная камера, кузовной стенд "Autorobot", и еще много приятных (для автомобильчика) штучек! Все оборудование профессиональное! материалы надежные и высококачественные! ВСЁ ПО ЧЕСТНОМУ!!! Приезжайте просто в гости! Приезжайте прицениться, осмотреться! Да и просто на экскурсию если будете рядом. Адрес? Просто! Ул. Мира 35 А, справа от гостинницы "Ласточка", "Мастерская кузовного ремонта" Luxe" (белое здание). Работаем с 9.00 до 18.00.
Номера телефонов?
25 01 01
39 72 09
8 937 422 95 00
Всегда рады помочь!
Nitro65

Сообщение Shirokov » Сб, 06 мар 2010, 9:11

Nitro65 поздравляю с открытием. :)
У Вас есть возможность менять масло? Есть подъемник?

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Вампирша Как у Вас прошло первое ТО?
TOUR 1,8T
Shirokov

Сообщение Nitro65 » Вс, 07 мар 2010, 12:12

Для Shirokov.
Подъемники есть, но работа с агрегатами и кузовной ремонт в одном цеху не совместимы. Страдает качество покраски. Только сопутствующая "слесарка".

Добавлено спустя 23 часа 48 минут 45 секунд:

Поздравляю всех девушек форума и "Веги" с прекрасным весенним праздником! Будте здоровы, богаты и счастливы!
Если что-то вдруг приключится с автомобильчиком, обращайтесь! Помогу и советом и делом! Еще раз с ПРАЗДНИКОМ!
Nitro65

Сообщение eugeny_Kv » Пн, 08 мар 2010, 15:47

Всех девушек, посещающих этот форум поздравляю с праздником!
Коллеги, поздравляйте своих боевых подруг! Счастья и удачи всем!
eugeny_Kv

Сообщение alex771 » Вт, 09 мар 2010, 9:37

Всех девушек с праздником! Лучше позднее поздравить чем вообще не поздравлять!!! :) Кстати, а Октавии ведь тоже девочки :) Их тоже с праздником :)
alex771

Пред.След.

Вернуться в Регионы