skinni писал(а):Готовы встретиться с Вами в пятницу в рабочее время в нашем центре для обсуждения дальнейшей политики развития наших отношений. Звоните, пишите. Будем ждать.
Илья, уточни, кто готов со стороны Легион Моторса с нами встречаться?
fcuk писал(а):Ну плохо что раньше не были знакомы, они всегда у нас в достатке были

и на тур и нью
Сейчас кстати SK4 R16 в хроме есть

Да плохо, я весь интернет избороздил, по магазинам и рынкам разъезжал.
Встречал SK5 - не комильфо

Иль таже четверка, но совсем не бюджетна. В итоге взял по 3,5 за диск, причем наткнулся на них уже потеряв надежду.
Ох, а хром нарно красотища
Кстати, если ты представляешь какую-то организацию или ИП, который готов предоставлять скидки для одноклубников, мож мы тебя в первые партнеры клуба запишем?
И на визитке пропишем, что так мол и так, МЕГАДРУГ Шкода-Клуба, со всеми вытекающими!!! А, чё скажешь?
parovozik писал(а): Gitanse во скока тебе масло обошлось? это в канистре или на разлив?
Motul нормальное масло, какой разлив?
Всё в канистре чёрного цвета с красной крышечкой.
Мой Specific 504-507 на прилавке стоил за 5 литровую канистру 3020 рублей, дали скидку, первоначальную 3%, но тож неплохо
Я у них еще наклейку выклянчил, и после замены масла отодрал Shell под капотом
Присоветанное масло
rummi думаю в районе 2200 стоит за 5 литров. Позвони куда я тебе писал, узнаешь о наличии и цене. Поедешь звякни мне, я тебе карту со скидкой дам.
Думаю кстати они кандидаты №2 на запись в Друзья Клуба. Надо им предложение написать.
У меня уже есть заготовки меморандума о партнерстве, ну чёт на подобии публичной оферты для всех заинтересованный. Есесно слямздил со skoda-club

parovozik писал(а):уё маё
Gitanse давай макеты флага не то уже фест скора а его ещё и делать надо а без флага фест будет как не фест
Вот ща уже час ночи, а я сижу в фотожопе с корелдравом, никаково мне почета и уважухи
Флаг №1, А5 с увеличенным шрифтом адреса странички (
for PREpodd)
Флаг №2 затёрт ввиду отсутствия голосов за (
for parovozik)
Флаг №3, А5 новый лого, с закругленным Челябинском (
for parovozik)
to parovozik макета для большого флага нет! и скоро не обещаю
Не забываем высказываться за флаги!!! Я лично макеты не утверждаюPREpodd писал(а):Не останавливаясь на достигнутом, сразу приступил к виброзвукоизоляции арок. Пока сделал задние. Опять таки, ничего сложного. Все снимается, ничего не ломается. Только вот пальцы болят - обжог промышленным феном

Кстати, в А5, если снять обшивку багажника, взору открываются просто гигантские ниши.
Читал что всё это очень затратно по материалам, так ли это? Озвучь ценник расходников и какими материалами пользовался?
Дэмон писал(а):Так что комрады настраиваемся на то что добыча всех вкусняшечек и конфеточек ляжет нам на плечи. А потом прибежит толпа и скушает все одним махом.
Ух Димка жжётт!!!!
С большей частью сказанного согласен. Но мыж это делаем и для себя, и не стоить ща думать про тех набежавших. Если мы сейчас для себя ничего не сделаем, то чем мы можем быть интересны большинству? Соотношение ты правильное написал, и охарактеризовал его верно.
Однако зачастую что-либо начинается в меньшинстве, но добившись своей цели к тебе примкнут соратники, разделить твой успех.
Да и нам примкнувшие не помешают, т.к. они, или вернее их количество будет доказывать успешность нашей организации.
Мыж не барды какие-нить

Бардам не обижаца, ничего личного, только бизнес
На встречу бы поехал, однако стоит время тщательно выбрать. У меня ща на работе проверка приехала из ГО

Skoda Octavia A5 1.8TSI (BZB - 160 л.с./118 кВт/250 Нм/об.м) Elegance (2008 - 2015)
Skoda Octavia A7 2.0TDI (CYKA - 150 л.c./110 кВт/340 Нм/об.м) Style Elegance+ (c 2015)