forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Челябинск skoda-club

Челябинск skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Сообщение parovozik » Вт, 18 авг 2009, 15:47

skinni писал(а):Готовы встретиться с Вами в пятницу в рабочее время в нашем центре для обсуждения дальнейшей политики развития наших отношений. Звоните, пишите. Будем ждать.
:) Дэмон ты готов ?

Gitanse во скока тебе масло обошлось? это в канистре или на разлив?

fcuk :) привет

Добавлено спустя 12 минут 28 секунд:

уё маё Gitanse давай макеты флага не то уже фест скора а его ещё и делать надо а без флага фест будет как не фест :crazy:
Тер74 ты за какой срок его смагёш сделать?
parovozik

Сообщение fcuk » Вт, 18 авг 2009, 17:02

parovozik писал(а):
skinni писал(а):Готовы встретиться с Вами в пятницу в рабочее время в нашем центре для обсуждения дальнейшей политики развития наших отношений. Звоните, пишите. Будем ждать.
:) Дэмон ты готов ?

Gitanse во скока тебе масло обошлось? это в канистре или на разлив?

fcuk :) привет

Добавлено спустя 12 минут 28 секунд:

уё маё Gitanse давай макеты флага не то уже фест скора а его ещё и делать надо а без флага фест будет как не фест :crazy:
Тер74 ты за какой срок его смагёш сделать?

Привет привет!!!
Маслом Кастрол кстати могу тоже помочь, от официалов Челябинска, сейчас их уже 3 :D ...знакомства со старой работы остались :)
fcuk

Сообщение parovozik » Вт, 18 авг 2009, 17:09

Motul 8100 X-max 5W-40 (502-505)

Motul 8100 X-cess 5W-40 (502-505)

Трансмиссия

Motul GEAR 300 75W-90
мня такое интересует :)
parovozik

Сообщение Дэмон » Вт, 18 авг 2009, 17:22

Да я как пионер всегда готов постоять грудью за интересы соклубников. Я думаю наши права как обычных потребителей услуг и товаров будут отстояны. Не будут значит пойдем все дружно в Каскад или еще куда. Где нас будут уважать и относиться к нам не как к дойным коровам, а как к обычным людям пришедшим получить нормальные услуги за вполне приемлимые деньги.
А на счет активности я вот что думаю.
Все наши активные члены клуба это люди с активной жизненой позицией. Им без разницы на какой машине они катаются. Им важно общение и добиваться поставленой цели. Но как показывает жизнь таких активных людей 10% остальное энертность. Палочки плывущие по течению. В принципе з за этого все наши беды с услугами и дилерами. Будь нас 90% активных то было бы давно по другому. Но мы частенько предпочитаем отсидеься в тени. Пусть кто то это делает только не я. А я потом прийду на готовенькое и все скушаю. Обывателю же что надо? Вкусняшечки и конфеточки. А еще вообще будет козырно если это мне развернут из фантика и вротик положат. А если еще за меня пожуют и проглотят то жизнь удалась. Так что комрады настраиваемся на то что добыча всех вкусняшечек и конфеточек ляжет нам на плечи. А потом прибежит толпа и скушает все одним махом.
Дэмон

Сообщение fcuk » Вт, 18 авг 2009, 17:23

parovozik писал(а):Motul 8100 X-max 5W-40 (502-505)

Motul 8100 X-cess 5W-40 (502-505)

Трансмиссия

Motul GEAR 300 75W-90
мня такое интересует :)

Я только Castrol могу по оптовой цене помочь достать :)
fcuk

Сообщение parovozik » Вт, 18 авг 2009, 17:39

:) ты мани лучше подскажи какие диски на мя налезут стоит стандарт 15
да и резинку я уже взял :sorry: а хочется диски лёгкие чёбы и рисунок на них был
да и ваще я на лето хочу се 16 взять вместе с резиной чё посоветовать можешь ? а лучше ссылку чёбы глянуть :)
parovozik

Сообщение PREpodd » Вт, 18 авг 2009, 18:19

Дэмон писал(а):Так что комрады настраиваемся на то что добыча всех вкусняшечек и конфеточек ляжет нам на плечи. А потом прибежит толпа и скушает все одним махом.

Зато, Дима, почетно :cowboy:
Не останавливаясь на достигнутом, сразу приступил к виброзвукоизоляции арок. Пока сделал задние. Опять таки, ничего сложного. Все снимается, ничего не ломается. Только вот пальцы болят - обжог промышленным феном :( Кстати, в А5, если снять обшивку багажника, взору открываются просто гигантские ниши.
PREpodd

Сообщение parovozik » Вт, 18 авг 2009, 18:50

Дэмон :good:
про вату я тоже знаю но уверен чё тем чем мы занялись даст нам результат ибо не привык я в пустую ватку или кози катать :) хочу всегда хоть какой но эффект
да и гарантия это так тоже как ватка
у мя младший ваще забил на ТО стойка сломалась и сделали без всяких проблем и чмошных отмазак приехал в салон сказал чем не доволен и усё заменили на то она и гарантия
я ваще забью на салон как тока гарантия кончится масло и свечи с фильтрами могут и дядя вася поменять тем более чё фронт работ понятен
+сумма расходов сократится тем более чё я сам контролирую чё он делает че ставит и заливает

:) сразу вспомнил разговор про гараж :good: идея
parovozik

Сообщение Gitanse » Вт, 18 авг 2009, 21:07

Илья, уточни, кто готов со стороны Легион Моторса с нами встречаться?
fcuk писал(а):Ну плохо что раньше не были знакомы, они всегда у нас в достатке были :) и на тур и нью
Сейчас кстати SK4 R16 в хроме есть :)

Да плохо, я весь интернет избороздил, по магазинам и рынкам разъезжал.
Встречал SK5 - не комильфо :bad: Иль таже четверка, но совсем не бюджетна. В итоге взял по 3,5 за диск, причем наткнулся на них уже потеряв надежду.
Ох, а хром нарно красотища :good:
Кстати, если ты представляешь какую-то организацию или ИП, который готов предоставлять скидки для одноклубников, мож мы тебя в первые партнеры клуба запишем?
И на визитке пропишем, что так мол и так, МЕГАДРУГ Шкода-Клуба, со всеми вытекающими!!! А, чё скажешь?
parovozik писал(а): Gitanse во скока тебе масло обошлось? это в канистре или на разлив?

Motul нормальное масло, какой разлив?
Всё в канистре чёрного цвета с красной крышечкой.
Мой Specific 504-507 на прилавке стоил за 5 литровую канистру 3020 рублей, дали скидку, первоначальную 3%, но тож неплохо :oops:
Я у них еще наклейку выклянчил, и после замены масла отодрал Shell под капотом :D
Присоветанное масло rummi думаю в районе 2200 стоит за 5 литров. Позвони куда я тебе писал, узнаешь о наличии и цене. Поедешь звякни мне, я тебе карту со скидкой дам.
Думаю кстати они кандидаты №2 на запись в Друзья Клуба. Надо им предложение написать.
У меня уже есть заготовки меморандума о партнерстве, ну чёт на подобии публичной оферты для всех заинтересованный. Есесно слямздил со skoda-club 8)
parovozik писал(а):уё маё Gitanse давай макеты флага не то уже фест скора а его ещё и делать надо а без флага фест будет как не фест :crazy:

Вот ща уже час ночи, а я сижу в фотожопе с корелдравом, никаково мне почета и уважухи :cry:
Флаг №1, А5 с увеличенным шрифтом адреса странички (for PREpodd)
Изображение
Флаг №2 затёрт ввиду отсутствия голосов за (for parovozik)
Флаг №3, А5 новый лого, с закругленным Челябинском (for parovozik)
Изображение
to parovozik макета для большого флага нет! и скоро не обещаю :(
Не забываем высказываться за флаги!!! Я лично макеты не утверждаю
PREpodd писал(а):Не останавливаясь на достигнутом, сразу приступил к виброзвукоизоляции арок. Пока сделал задние. Опять таки, ничего сложного. Все снимается, ничего не ломается. Только вот пальцы болят - обжог промышленным феном :( Кстати, в А5, если снять обшивку багажника, взору открываются просто гигантские ниши.

Читал что всё это очень затратно по материалам, так ли это? Озвучь ценник расходников и какими материалами пользовался?
Дэмон писал(а):Так что комрады настраиваемся на то что добыча всех вкусняшечек и конфеточек ляжет нам на плечи. А потом прибежит толпа и скушает все одним махом.

Ух Димка жжётт!!!!
:susel:
С большей частью сказанного согласен. Но мыж это делаем и для себя, и не стоить ща думать про тех набежавших. Если мы сейчас для себя ничего не сделаем, то чем мы можем быть интересны большинству? Соотношение ты правильное написал, и охарактеризовал его верно.
Однако зачастую что-либо начинается в меньшинстве, но добившись своей цели к тебе примкнут соратники, разделить твой успех.
Да и нам примкнувшие не помешают, т.к. они, или вернее их количество будет доказывать успешность нашей организации.
Мыж не барды какие-нить :cowboy: Бардам не обижаца, ничего личного, только бизнес :D
На встречу бы поехал, однако стоит время тщательно выбрать. У меня ща на работе проверка приехала из ГО :evil:
Последний раз редактировалось Gitanse Ср, 19 авг 2009, 8:21, всего редактировалось 1 раз.
Skoda Octavia A5 1.8TSI (BZB - 160 л.с./118 кВт/250 Нм/об.м) Elegance (2008 - 2015)
Skoda Octavia A7 2.0TDI (CYKA - 150 л.c./110 кВт/340 Нм/об.м) Style Elegance+ (c 2015)
Gitanse

Сообщение Дэмон » Ср, 19 авг 2009, 7:58

Мы с Робертом планируем прибуть на место встречи в пятницу 21 августа в 10 утра. Поскольку на 10 часов утра назначена ТО. Роберт срочно позвони мне на сотовый.
Дэмон

срок готовности флага

Сообщение Тер74 » Ср, 19 авг 2009, 8:26

Вова, с флагом очень просто. Утром макет - днем готово. Встречу будем делать на этой неделе или опять ни к чему?
Тер74

Сообщение Twist » Ср, 19 авг 2009, 9:08

Варинат №1 ИМХО лучший. А когда и где будет Фест? И где про него поподробнее?
Twist

Сообщение dEm0n » Ср, 19 авг 2009, 9:14

Twist писал(а):Варинат №1 ИМХО лучший. А когда и где будет Фест? И где про него поподробнее?

http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopi ... &start=570
dEm0n

Сообщение fcuk » Ср, 19 авг 2009, 11:20

parovozik писал(а)::) ты мани лучше подскажи какие диски на мя налезут стоит стандарт 15
да и резинку я уже взял :sorry: а хочется диски лёгкие чёбы и рисунок на них был
да и ваще я на лето хочу се 16 взять вместе с резиной чё посоветовать можешь ? а лучше ссылку чёбы глянуть :)

Налезут и R18 с шиной 225/40 :) ну эт по деньгам выходит очень в приличную сумму, у меня R17 205/50 стоят, считаю что хватает для нее, ну хочеться все равно больше...мания какая то появляеться уже :)
а из R16 очень большой выбор не из оригинала, все что душе угодно :) из реплики есть SK1 и SK25
Тут уж как ближе к времени соберешься брать, сделаю подборку...смысла сейчас просто нет, ассортимент постоянно меняеться

Добавлено спустя 21 минуту 56 секунд:

Gitanse писал(а):
fcuk писал(а):Ну плохо что раньше не были знакомы, они всегда у нас в достатке были :) и на тур и нью
Сейчас кстати SK4 R16 в хроме есть :)

Да плохо, я весь интернет избороздил, по магазинам и рынкам разъезжал.
Встречал SK5 - не комильфо :bad: Иль таже четверка, но совсем не бюджетна. В итоге взял по 3,5 за диск, причем наткнулся на них уже потеряв надежду.
Ох, а хром нарно красотища :good:
Кстати, если ты представляешь какую-то организацию или ИП, который готов предоставлять скидки для одноклубников, мож мы тебя в первые партнеры клуба запишем?
И на визитке пропишем, что так мол и так, МЕГАДРУГ Шкода-Клуба, со всеми вытекающими!!! А, чё скажешь? evil:

3,5 хороший ценник :) , сейчас уже не найдешь их по такой цене, если у кого нибудь канечно стырых запасов не заволялось :)
Скидки одногрупникам и без этого будут хорошие :)
Что нужно для сотрудничества? :)
fcuk

Сообщение I`am » Ср, 19 авг 2009, 13:46

parovozik писал(а):к стати брал там у вас на кашириных имя менеджера не помню но про мя должен был рассказать я у него просил краш-тест со мной сделать на что он долго отпирался и не хотел это делать я же не знал что я перепутал названия с тест драйвом и я в течении 10 минут его просил это сделать а как он отмазывался зачем это вам мы это не делаем короче прикольно было

ГЫГЫГЫГЫГЫГ... Вернулся я из отпуска... :Yahoo!: вот зашел на 1-ю страницу и посмеялся от души....и чёй-то менеджер отпирался краш-тест провести :oops: :ROFL: :D :lol:

Добавлено спустя 46 минут 41 секунду:

Успел провести агитацию - около 20 визиток. Штук 17 – на авто (провели несколько рейдов, в том числе с самым главным шкодоводом в семье – моим ребенком, который готов «овизитить» визитками ваще все машины в округе, но всё же выбирали исключительно ШКОДЫ – на северо-западе Челябы около «Молнии», «Юлии», «Пятерочки», «Прииска» и др. магазинов, а также в окрестных дворах), в руки – пока всего 1 штуку вчера счастливому владельцу румстера, + 2 штуки – оставил на мойке.
К сожалению вижу, что пока слабовато идет процесс, но всё же идет!!!
2 раза в самом начале агитационной работы видел, что в авто с визитками садились люди и нифига этих визиток не замечая уезжали. А потом возможно дворниками махали и …Провел реальный эксперимент – сам себе визитку под дворник – тоже не заметил. А когда заметил, то и вылезать лень…
После этого определил новое место "затыка" визиток и все остальные визитки, т.е. почти все какие распространил, стал заталкивать в левое зеркало , т.е. перпендикулярно зеркалу в правый нижний угол изгибая визитку. Результата не видел, но надеюсь так лучше, по крайней мере не размокнет (как уже выше (на стр. 71) писал «овизиченный» Twist) и не улетит. Вот. Держится хорошо во всех зеркалах - и Октавии тур и не тур, и румстер и фабии...На себе проверил - при движении удержалось..
Последний раз редактировалось I`am Ср, 19 авг 2009, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
Серебристая лапочка Окташа A5 2008 г. 1,6 МКП, которая радовала 9,1 лет и 91 тыс. км, превратилась в серого лапочка Kodiaq 2017 года 1,4 DSG 4х4.
Белоснежная фабушка-combi 2011 г. 1,4 МКП
I`am

Пред.След.

Вернуться в Регионы