Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

) 2007 года по ПТС-ке, купленная в начале 2008 года. Пробег 30 тысяч, родной, машина с чистой историей, продает мой коллега по работе, так что если есть у кого интерес и вопросы можете интересоваться. Да кстати, ему новая машина пришла, поэтому продает по очень привлекательной цене 450 тысяч рублей. Если есть у кого потребность - беспокойте! 
, задумал свой тур продать 2007 г.в. дв. 1,6, климат и еще много всего, хозяин один, пробег 96 т.км. И сколько за неё попросить? Может есть у кого мысли?

MAX13013 писал(а):Володь, а скока времени у друга есть?
Всё-таки думаю Ниссан продать. Осталось жену на треху уговорить. Шестерка ей нравится.
Да еще и эта сверхэкологичная покраска у япошек, когда краска легко царапается и скалывается
Хотя Ниссан же тоже японских кровей
:
никто не помнит, что я за гадость такую написал? Там теперь "modered" написано, и хоть убей вспомнить не могу, за что предупреждение влепили
Однако каюсь перед всеми и прощения прошу, мало ли, вдруг задел кого... 
Vlad13 писал(а): за что предупреждение влепили
.makar писал(а):Vlad13 писал(а): за что предупреждение влепили
Володь купля продажа,только в разделе купля продажа,ИМХО ну и хрен с ними как будто бы вся Россия ломанулась бы в Саранск за матрёшкой.
Понятий "пропустить" и "выпустить" не знают вообще, езда на желто-красный это как в порядке вещей. Складывается ощущение, что таким образом пытаются самоутвердиться на дороге. Никто не зазмечал? Или это у меня паранойя развивается? 
Vlad13 писал(а):makar писал(а):Vlad13 писал(а): Никто не зазмечал?
Один раз решил с утра устроить день вежливости, не грубить, не зажимать, не подрезать грубиянов. Так они в этот день как сговорились! А одна "барышня" чуть в бочину не заехала, выехала на перекрёсток на красный, и даже не взглянув в мою сторону поехала дальше. Очень хочется сесть в какой-нить Урал и повторить урок вежливости по-Волгоградски. 
MAX13013 писал(а):Жень, надеюсь не серый Ниссан?
Володь, чё друг хочет за авто?
MAX13013 писал(а):Володь, чё друг хочет за авто?

serg13rus писал(а):Буду конкурентом, задумал свой тур продать 2007 г.в. дв. 1,6, климат и еще много всего, хозяин один, пробег 96 т.км. И сколько за неё попросить? Может есть у кого мысли?
serg13rus писал(а):serg13rus писал(а):А что октавия ни кого не интересует? думаю начать с 440 т.р.
Vlad13 писал(а):MAX13013 писал(а):Коммунистическую начали реконструировать,

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8