forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Белгород skoda-club

Белгород skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Re: Белгород skoda-club

Сообщение Наблюдатель » Сб, 11 окт 2014, 21:56

у нас с есть XENUM, концентрат, не особо рекомендую из за цены , т.к. она европейская , брендовая и дорогая, хотя третий год пользуюсь ею..
на рынке есть более дешевые продукты, например через стенку в магазине автозапчасти.
у нас специализация по химии масла, присадки разного назначения, антифризы, обычно сначала все относятся скептически, пока не замаячит ремонт за немалые деньги, вот и пытаемся решать терапевтическим путем проблемы.
магазин "КАРАТ" Б.Хмельницкого 135, завтра работаю с 11 до 15 приезжайте, пообщаемся.
Наблюдатель

Сообщение Topk » Сб, 11 окт 2014, 23:29

завтра я не заеду!(уже сегодня)Купил бы обычную каплю,но слышал что она вредная,хочется без риска для здоровья и не дорого,а что норм не знаю из незамерзаек.
И вопрос к Белгородцам,кто где заказывает запчасти,у кого скидки где и какие?
skoda Octavia tour 1.8T AUM
Topk

Сообщение Наблюдатель » Вс, 12 окт 2014, 0:04

так вот когда начинается нормальное качество, то заканчивается дешевая цена.
Наблюдатель

Сообщение Topk » Вс, 12 окт 2014, 19:01

У всез разное понятие дешёвое и дорогое.
Topk

Сообщение Наблюдатель » Вс, 12 окт 2014, 20:44

и понятие качества - разное.
Наблюдатель

Сообщение Topk » Пн, 20 окт 2014, 19:03

Земляки подскажите где в Белгороде шины не дорого?У Ирины был сегодня,интересуют чтобы был хоть какой-то выбор и цены ниже обычных.Если есть кто с опытом может заказывал из интернет магазина и остался доволен?
Topk

Сообщение Наблюдатель » Пн, 20 окт 2014, 19:50

можно поискать по инет магазинам, в мск сегодня снег, пик сейчас пройдет начальный, цены упадут чуток..
R17 посмотри..
Наблюдатель

Сообщение Topk » Пн, 20 окт 2014, 20:58

Наблюдатель писал(а):можно поискать по инет магазинам, в мск сегодня снег, пик сейчас пройдет начальный, цены упадут чуток..
R17 посмотри..

Да я смотрел,интересно проверенные места и без тягомотины,что ты про Р17 писал я не понял?
Topk

Сообщение Наблюдатель » Пн, 20 окт 2014, 22:11

а сейчас тягомотины нигде нет, я покупаю 4 раза в московских магазинах, дешевле харькова выходит.. R17 это магазин http://31.r17.ru/
Наблюдатель

Сообщение Padonak31 » Вт, 21 окт 2014, 15:23

Есть еще вариант с харькова привезти, в среднем 1,5-2 тыс разница с комплекта получается
Padonak31

Сообщение Topk » Вт, 21 окт 2014, 15:43

Наблюдатель писал(а):а сейчас тягомотины нигде нет, я покупаю 4 раза в московских магазинах, дешевле харькова выходит.. R17 это магазин http://31.r17.ru/

Спасибо сейчас гляну!

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
посмотрел,там цены выше чем у нас в Белгороде
Topk

Сообщение Наблюдатель » Вт, 21 окт 2014, 19:47

Padonak31 писал(а):Есть еще вариант с харькова привезти, в среднем 1,5-2 тыс разница с комплекта получается

мишлен и гуд еар брал в мск, дешевле процентов на 10 чем в харькове
посмотрел,там цены выше чем у нас в Белгороде

я брал меня устроило
может самому побегать поискать, а не вопрошать у экрана, но я боюсь с учетом прогноза погоды на ближайшие дни, дисконт вы не набегаете, а наличие можете пропустить.
Наблюдатель

Сообщение Topk » Вт, 21 окт 2014, 21:45

Наблюдатель писал(а):может самому побегать поискать, а не вопрошать у экрана ...

Поэтому и пишу что не только сижу у экрана, а был уже и обзвонил несколько,нашёл цены ниже чем то что вы указали,надеялся что найду хотя бы что-то похожее на Московские цены,пока нашёл вариант немного дешевле того что было на примете изначально.Есть конечно по почте из Москвы вариант заказать по самым низким ценам,но не доверяю так просто оплатить непонятно что,даже если сайт проверенный (без представительства в Белгороде).
Вообще для чего форум придумали,чтобы все кругом указывали иди и сам смотри,ищи??? Я думал для этого и создана Белгородская ветка,чтобы люди выручали друг друга ... помимо того что тут тихо и люди раз в месяц по одному человеку отвечают так ещё и - "может самому побегать поискать..." - так и вам на вопрос и просьбу в следующий раз ответят.
Topk

Сообщение Наблюдатель » Вт, 21 окт 2014, 23:31

насколько вы понимаете, что резина - товар, который покупают не каждый день, тем более мы говорим про обобщенный товар- РЕЗИНА, без бренда и размерности, плюс плавание курса на импорт... итого, как вы понимаете разговор ни о чем..
я в R17 покупал резину интерстейт, которая очень мне понравилась, плюс сделали бесплатный шиномонтаж, я доволен, и цена меня устроила, что невозможно сказать про вас и ваши поиски.
вот, нашел, я здесь брал гуд уеар, http://euro-diski.ru/catalog/293/?sort_ ... arch=tyres
Наблюдатель

Сообщение vi-rs » Ср, 22 окт 2014, 22:03

Наблюдаель правильно сказал, что хотите? В R17 не скрывают если вам 13-14 размер то у них будет +- авторынок (но плюс скидка на шиномонтаж). Есть шина 31, что нужно конкретно? Если я готов выложить 10 рублей за зимнюю 15 резину, то ищу где дешевле и это озвучиваю...что хотите вы не понятно?
Наблюдатель, масло ОК, не могу сказать что ВАХ, но по сравнению с мобил лучше. А точнее, мое ИМХО, двигатель как-то мягче работает, хотя ждал большего. К весне тыс. 7-8 накатаю все таки залью графит готовый. Просто интересно потестить уже. Вообщем будем катать масло и смотреть, отрицательного пока не заметил!!!
1.4 FL А5, на мешалке, прошит APR
"Ты должен!" - убивает эта фраза. То, что я должен, записано в налоговом кодексе, все, что не должен - в уголовном. Остальное на мое усмотрение!
vi-rs

Пред.След.

Вернуться в Регионы