Предлагаю объединиться.
Региональное общение данного региона преимущественно происходит тут - http://skodakuban.ru/forum/index.php
Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
Zlodey989 писал(а):ШКОДИК не хочешь мою штатную магнитолу себе поставить мр3 читает и так красиво будет))))
murz писал(а):Ребята, есть хорошая новость!
Сегодня общался с человеком с одного из СТО нашего города. У человека в семье скоро будет 2 фабии, но дело не в этом. Принципиально достигнута договоренность, что при создании клуба они могут быть нашими партнерами! т.е. скидки на запчасти (они у них и так самые дешевые у нас по городу, в этом я сам лично убедился) и на работы. все работники этого СТО, включая директора - бывшие работники юг-авто! Шкоды знают наизусть! при мне на моей фабии оба передних крыла были сняты за 10 минут! в основном кузовные, слесарные работы, но при необходимости найдут и привезут к себе любого человека и любое оборудование. в ближайшее время будет возможность оценить качество их работ на примере моей фабии!
они уже являются партнерами Шевролет клуба Краснодара. Завтра если получиться он переговорить с руководителем Шевролет-клуба о том как организовать клуб и что для этого нужно, я тоже постараюсь присутствовать при разговоре.
Так же человек выявил желание приехать на ближайшую Шкодовку и там более пордробно и детально все рассказать.
так что вот. кто еще что слышал, знает, узавал о создании клубов, отпишитесь пожалуйста здесь!
Всех поздравляю с оканчанием трудовой недели!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2