Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
VIR2AL писал(а):Спасибо за предоставленную инфу о сервисе нашего "многоуважаемого" ОД Шкода. Так оно и есть, не первый раз слышу уже.
Надежда есть ибо "к нам едет ревизор", а точнее в нашу любимую Тверь должен прийти ещё один ОД - "Независимость". Наверняка многие знают, слышали и ждут. Почти на 100% уверен, что "Независимость" перекупит дилерство у "Интеркара". Так что держитесь други.
Мне эта тема не близка ибо моя "старая сеньора" туда ни ногой, возраст знаете ли... =)
VIR2AL писал(а):Почти на 100% уверен, что "Независимость" перекупит дилерство у "Интеркара"
TMV писал(а):Я так понимаю, что это не вопрос какого либо барыжничества или тщательно спланированного воровства. Проблема в чудовищном бардаке, не профессионализме, элементарной лени, отсутствии контроля, системы наказаний и апломбе, как в обычном провинциальном сервисе, ремонтирующем жигули (основные трудовые силы видимо от туда же и почерпнуты).
Olegoff писал(а):А вообще назову все это своими именами: недобросовестная конкуренция, недобросовестная реклама, обман потребителей, а это уже работа для ФАС, Роспотребнадзра и подразделения ФГР - Шкода Ауто Россия.
TMV писал(а):К сожалению в наших условиях это лечится только так
Olegoff писал(а):VIR2AL писал(а):Почти на 100% уверен, что "Независимость" перекупит дилерство у "Интеркара"
Независимость тоже не без серьезных тараканов. Так что замена будет, как говорят в народе, шило на мыло. А вот если будут работать параллельно... Видел практику работы ОД по регионам, где ОД больше, чем один. Клиенты идут туда, где качество работы сервиса выше. А аутсайдер остается только на продажах и случайных (не информированых) клиентах сервиса.
VIR2AL писал(а):Если я правильно всё понял, то ОД в регионе может быть только один.
TMV писал(а):Насколько я понимаю, дилер это в том или ином виде франшиза
VIR2AL писал(а):Дилеры дилерами, вы таки скажите встреча-то когда будет? =) Мне ж интересно!
Olegoff писал(а):VIR2AL писал(а):Дилеры дилерами, вы таки скажите встреча-то когда будет? =) Мне ж интересно!
Завтра с 19 до 20 часов или до последнего участника. Время не меняется, поскольку клубная встреча будет расширенной и уже приглашены люди.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2