forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Пенза skoda-club

Пенза skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Сообщение Reload » Пт, 09 апр 2010, 13:30

Я буду в Пензе на этих выходных! Готов ко встрече!
Может быть пока без всяких заморочек встретимся где-нибудь в городе, постоим, поболтаем, поделимся опытом, новостями? И заодно спланируем вылазку на природу???
Reload

Сообщение Nitro65 » Сб, 10 апр 2010, 8:38

Для Mihael:

Стекло можно поменять у нас в "Люксе" на Мира 35 А, если интересно звони 8 937 422 95 00.
Nitro65

Сообщение Mihael » Пн, 12 апр 2010, 10:11

Mihael писал(а):Всем - ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!!! :)
Предстоит замена "лобового стекла", и как всегда насущный вопрос - подскажите пожалуйста где это можно сделать по качественнее и дешевле?

345 подскажи где в Саратове ТО проходил?, походу поеду я туда стекло менять.
Что то страшно мне на Чаадаева ехать (может там что то и поменялось с моего последнего визита, но судя потому что ни кто на контакт не идет... осталось все наверное так же... :( )
И кто то писал что в Пензе еще дилер должен открыться.... А что у них по поводу сервиса???
Skoda Fabia 1.4 AME - продана.
Audi A6(4B.C5) 2.4 AGA / ручка DSC
Mihael

Сообщение 345 » Вт, 13 апр 2010, 20:55

Mihael писал(а):
345 подскажи где в Саратове ТО проходил?

Посмотри вот по этой ссылке: http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.ph ... start=1065
мой пост от 15 марта.
Новый дилер в Пензе - "Чешские моторы" пока "тёмная лошадка", но всё же, если на стекле нет датчиков дождя, света и т.п., рекомендую найти специализированный сервис (не дилерский), занимающийся стёклами. ИМХО у них рука лучше набита по их замене. Выяснить таких спецов можно на рынке "Сатурн" у продавцов лобовух, или в профильных отделах автомагазинов. По их наводке провести изучение предложения и выбрать понравившегося.
Большое черное творение VAGa
345

Сообщение sergMRS » Вт, 13 апр 2010, 22:40

Всем шкодаводам привет!
+1 из Заречного :roll:
Изображение
sergMRS

Сообщение alex771 » Ср, 14 апр 2010, 7:32

Привет в Заречный!
alex771

Сообщение eugeny_Kv » Ср, 14 апр 2010, 18:17

Привет землякам в квадрате! А то в зарике Шкод куча, даже таксомоторы уже есть, а клубней всего 1+1 :)
Octavia Tour Ambiente 2008 антрацит.
eugeny_Kv

Сообщение SAY » Вс, 18 апр 2010, 11:46

sergMRS писал(а):Всем шкодаводам привет!
+1 из Заречного :roll:

Привет!
Skoda Octavia Tour 1.6 WTS Black
Изображение
Путешествия и отдых по всему миру http://www.voyage-center.ru Клубням скидка )))
SAY

Сообщение yakovlev » Пн, 19 апр 2010, 11:03

Приветы!!!
yakovlev

Сообщение SergOK79 » Пн, 19 апр 2010, 19:19

Привет, землячок!
Octavia Tour 1,6 2008
SergOK79

Сообщение Nitro65 » Ср, 21 апр 2010, 8:58

Приветствую всех посетителей форума, в это весеннее солнечное утро!
Скажу честно, СКУЧНО! Ни чего нового и продуктивного у Вас пока не наблюдается. Открылся в Пензе "ЧМ" и вся веселуха по поводу бестолковости "ВК" прекратилась! Да уважаемые, получается что объединял Вас только "горбатый сервис" "ВК"?
Ваши заботы о Ваших автомобильчиках (по крайней мере у некоторых предствителей "шкодников") напоминают "базарных баб не испорченных интелектом". Неужели Вы полагаете что при использовании качественных материалов, технологичного оборудования и 100% соблюдения технологии ремонта, ремонт автомобильчика может стоить копейки? Отвечаю сам за Вас, просто не будет качественных материалов, не будет технологий, не будет качества и гарантии! Мы вроде бы все здесь русские но забываем прописные истины про скупого и про дороговизну дешевых вещей! С удовольствием поучаствую в обсуждении! Привет всем!
Nitro65

Сообщение Georg » Ср, 21 апр 2010, 11:49

Я бы как раз так и сказал что потому что мы РУССКИЕ мы и хотим все перечисленные технологии с качеством за копейки. В остальном приходится разводить руками. Что касательно тоски на ветке форума это правда одни приветы туда сюда как в поле чудес. Я на позапрошлой неделе проходил ТО1 в Веге. Пред история такова что ЧМ меня динамили две недели обещая провести ТО и перенося каждый раз дату начала работы, да так и не назначили(у меня подпирал пробег и сроки), хорошо что вовремя и вежливо признались что таки не успеют подстроится под меня. И я был вынужден поехать в вегу, начитавшись тут гадостей и сразу приняв позу " в штыки" был оооочень удивлен тем как там меня обслужили! Отношение к клиенту железная пятерка, качество обслуживание на высоте. Цена оказалась меньше чем называлась в ЧМ, ТО обошлось чуть больше 3 тыр. Еще здесь где то писалось что плюсом Саратовского дилера является "аквариум" в рем. зоне. Так ведь и в веге есть классное место ожидания, диванчик, ТВ (минус был в том что дядя какой то все время спорт смотрел, я его не люблю :oops:), чай, кофе, баранки, прекрасный вид на саму ремзону. Да и к машине по мере любопытства я подходил раза четыре, но возле нее оказалось довольно скучно, и я со знанием дела уходил обратно. В общем сплошной позитив, видимо все таки Вега в процессе эволюции и развития. Можете закидать меня камнями, но в следующий раз я только туда. :crazy:
Сайт для любителей декоративных собачек и желающих приобрести маленького друга: http://kennel-grumant.jimdo.com/
Клубням СКИДКИ ;)
Изображение
Georg

Сообщение Nitro65 » Ср, 21 апр 2010, 12:10

Хочу прояснить некоторые моменты и про То, и про дилеров в том числе.
Все работы в том числе и То собственник машины может проходить не только в дилерском центре, но и в любой мастерской сертифицированой в этой области, получая отметки в сервисной книжке, при чем сохраняя все гарантийные обязатльства компании изготовителя.
Плюсы:
- не дорогой номо/час;
- оригинальные расходники, по цене ниже дилерских;
- более квалифицированный персонал (как правило оплата труда мастеров в таких мастерских выше дилеркой т.к. нет базовой надстройки бухгалтеров, менеджеров, юристов и т.д.);
- гарантийные обязательства теже основанные на российском законодательстве, а кофе и баранки дело наживное;
- и занимаются в таких мастерских как правило дипломированные специалисты имеющие опыт и знания.
Минусы:
- боязнь клиента, что его снимут с гарантии (на что они т.е. дилеры не имеют права).
Но ведь и большинство дилеров и не только в Пензе не имеют своего кузовного ремонта, а клиента пугают гарантией!!!!!!!
Недосток наших чстных мастерских в том, что они не хотят проходить добровольную сертификацию.
У дилеров ко всему прочему еще и навязанный дистрибьютерами комплект оборудования, который не всегда востребован, но всегда очень дорогой и не всегда технологичный.
Nitro65

Сообщение Georg » Ср, 21 апр 2010, 12:57

Nitro65 писал(а):Все работы в том числе и То собственник машины может проходить не только в дилерском центре, но и в любой мастерской сертифицированой в этой области, получая отметки в сервисной книжке, при чем сохраняя все гарантийные обязатльства компании изготовителя.
.
Ну и где они сертифицированные мастерские по шкоде в Пензе? так что как говориться из двух зол........ Кстати, а вы вроде по кузовной части писали о мастерской? И что там у Вас по поводу сертификатов?
Сайт для любителей декоративных собачек и желающих приобрести маленького друга: http://kennel-grumant.jimdo.com/
Клубням СКИДКИ ;)
Изображение
Georg

Сообщение Nitro65 » Ср, 21 апр 2010, 13:20

По поводу сертификации. Сертификация выдается на виды работ, а по марочно - это авторизация. Т.е. то же дилерство, но только на выполнение работ. В данном конкретном случае сертификация лучше, нет нужды (как дилеры) во всем подчиняться (в подборе оборудования, закупке запчастей и расходников, в стоимости нормо/часа) "марочникам".
А у нас как раз и сертифицировано, оборудование, програмное обеспечение и работы. К стати сказать у нас у одних единственных в Пензе кузовная 3D-измерительная система с базой данных, сетрификатом минюста и возможностью распечатки рапортов (протоколов) измерений. И работаем мы по системе Eurotaxglass*s (разработчики - всегерманское объединение автомобильных маляров, тех. центр страховой компании "Альянс", союз автомобильных независимых экспертов, союз производителей лакокрасочных материалов, НИИ Автомобильного транспорта Мин транса РФ и т.д. и т.п. всего 10 организаций).
Nitro65

Пред.След.

Вернуться в Регионы