forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Пенза skoda-club

Пенза skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Сообщение SAY » Ср, 21 апр 2010, 20:11

Всем Привет!!!
Народ! Скоро 3 Мая. А это дата Первого нашего клубного шашлыка - выезда на природу. Может всетаки сможем собраться все и "старички" и новенькие клубни на природную вылазку. Надо уже планировать на майские денечки. А???
Skoda Octavia Tour 1.6 WTS Black
Изображение
Путешествия и отдых по всему миру http://www.voyage-center.ru Клубням скидка )))
SAY

Сообщение malalex » Ср, 21 апр 2010, 20:50

Всем привет!!! Сильная у вас дискусия!!! Конечно То в Пензе я не проходил, но был прошедшей зимой один+ который заработала Вега! У моего "Карлуши" сердечко 2,0 FSI и это сердечко наотрез отказалось работать при -25,-30! Единственные кто мне пришол на помощь это Вега! Приехали и вдохнули жизнь в машину! Без всякой очереди загнали на сервис и провели диагностику, и сбросили ошибки! Может у них и есть -, но все у них будет...пусть и со временем! Да...по поводу 3 мая...очень хочу в этом году попасть на ваш сейшен! Только буду знать это 2ого мая(работа не позволяет раньше) и скорее всего буду без своего любимца(вынужден быть на служебном автобусе)!
malalex

Сообщение eugeny_Kv » Чт, 22 апр 2010, 18:36

Ко всей этой дискуссии... Конечно, можно ломить бабки за всё, но не факт, что само понятие "дилер", "сервис" является синонимом "КАЧЕСТВО". Я поначалу покупал все так называемые оригинальные запчасти с метками VW,Audi и пр. И всё это также служило как хорошо, так и не очень. Фирменный бошевский ремень генератора, купленный в конторе с кучей сертификатов просто лопнул после 5000 пробега,(меняли на "фирме"), а его шведский собрат уже второй год без нареканий. То же самое про прочую мелочевку. Что касается сервиса, то смена масла+фильтра за 100 рублей на подъемнике - это что? Нужно гордо отказаться и ехать в такой-же сервис, но с красивыми бумажками на стенах и всё то-же самое, но за 600 рублей делать? Нормальное явление - искать лучшее и за меньшие деньги.
Российский менталитет - от нашего небогатства. Не у всех доход в пяток тыс. евро ежемесячно, как в Европе, а цены на обслуживание и з/ч на уровне той-же Европы. Так ещё и не факт, что не поставят криво, да ещё и тебя в этом обвинят.
Никого не хочу обидеть, но не согласен с тем,что высокие цены на обслуживание и запчасти - залог качества.

Добавлено спустя 2 часа 32 минуты 33 секунды:

Насчет 3 мая - за! Только вот в лес стремно, в низинках можно и булькнуть. :)
Octavia Tour Ambiente 2008 антрацит.
eugeny_Kv

Сообщение alex771 » Чт, 22 апр 2010, 18:51

Я тоже за третье. А про низинки думаю бояться не надо. К этому времени все просохнет. да и народ у нас боевой-вытолкнем или выдернем если что :)
alex771

Сообщение Shirokov » Пн, 26 апр 2010, 21:11

Уважаемые, приветствую!
Сегодня сходил "налево" и поменял масло. :D (пробег с предыдущей замены 9,5 тыс.)
Расходы: Масло - 1683 руб. - 5 литров.
Фильтр - 230 руб.
Пробка - осталась старая.
Работа - 300 рублей.
Время - 20 минут.
Доходы: 1. Теперь знаю как снимается защита! :lol:
2. Знаю хороший магазин с хорошими ценами (масло со всеми сертификатами; в наличии фильтры для всех ВАГовских машинок)
3. Экономия по деньгам (в сравнении с официалами) - более тысячи. 8)

Добавлено спустя 18 минут 46 секунд:

Традицию "Шкодовских маевок" надо продолжать и развивать. :D
+1 за 3-е мая. После 12-ти. Можно в том же месте и с тем же содержанием. :lol:
TOUR 1,8T
Shirokov

Сообщение alex771 » Вт, 27 апр 2010, 9:23

Леонид переметнулся значит от любимого дилера налево! Ай-ай-ай. :)

Народ, может начнем считаться по-тихоньку? Ведь третье число прилетит и глазом не моргнем. А ведь надо еще время распланировать, место встречи.
alex771

Сообщение Georg » Вт, 27 апр 2010, 14:18

Меня зачислите на половину. 3-го буду в Тамбове, после обеда назад лыжи насмолю, и если вы к вечеру еще не разбежитесь то с привеликим удовольствием загляну на огонек!
Сайт для любителей декоративных собачек и желающих приобрести маленького друга: http://kennel-grumant.jimdo.com/
Клубням СКИДКИ ;)
Изображение
Georg

Сообщение Oldian » Вт, 27 апр 2010, 19:10

Привет всем! Давненько не брал в руки клавиатуру! :Yahoo!: За поддержание традиции майских встреч- только ЗА! Предлагаю в том же месте. Ориентировочно часиков в 14-15. Шашлык и все к нему прилагающееся каждый берет на себя. по практике встреч- это оптимальный вариант, а то так никогда не договоримся..... +1 на 3 мая. :Bayan:
Скатинка 2012, МКПП
Oldian

Сообщение alex771 » Вт, 27 апр 2010, 19:34

А где встречаемся?
alex771

Сообщение SAY » Вт, 27 апр 2010, 19:35

+1 за 3 МАЯ. :Yahoo!:
Skoda Octavia Tour 1.6 WTS Black
Изображение
Путешествия и отдых по всему миру http://www.voyage-center.ru Клубням скидка )))
SAY

Сообщение Shirokov » Вт, 27 апр 2010, 20:51

Итак, рискну обобщить: 8)
Забиваем "стрелку" на 3 Мая на 14.00.
Встречаемся - выезд из города в сторону Самары. Перед Чемодановкой левый поворот (на Чемодановские дачи, Лопуховку и т.д.). Опоздавшие добираются сами. :evil:
Все необходимое каждый берет с собой.
При необходимости координация и выяснение нюансов по телефону. :D

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:

Из необходимого :lol: обязательного оборудования :lol: нужно 2(два) мангала и шампуры.
Один мангал, 10-ток шампуров и дрова для него за мной. 8)
TOUR 1,8T
Shirokov

Сообщение eugeny_Kv » Вт, 27 апр 2010, 21:27

Дабы не нарушать традиции,да и в целях экономии бензина :) буду ждать на повороте с трассы. С 14:15.
Octavia Tour Ambiente 2008 антрацит.
eugeny_Kv

Сообщение alex771 » Ср, 28 апр 2010, 8:27

Шампуров штук двадцать у меня должны быть. Я их возьму. Вот только с мангалом проблема. Хотя можно новый купить. И угля я думаю надо будет взять пару мешков.
Давайте прикинем кто что будет брать из оборудования. Еду и питье (квас, соку, воду :oops: )я думаю по вкусу каждый себе берет сам.
alex771

Сообщение Georg » Ср, 28 апр 2010, 11:10

Shirokov писал(а): Опоздавшие добираются сами. :evil:

так куда добираются поточнее точку слета. И телефон который точно соможет проконсультировать?
Сайт для любителей декоративных собачек и желающих приобрести маленького друга: http://kennel-grumant.jimdo.com/
Клубням СКИДКИ ;)
Изображение
Georg

Сообщение Shirokov » Ср, 28 апр 2010, 11:37

Пруд, около д.Сосновка. :)
Звоните 8)
TOUR 1,8T
Shirokov

Пред.След.

Вернуться в Регионы