все ездят наслаждаются, у всех все хорошо. многие встречаются в жизни, а не сидят на форуме.
никакая аська не заменит живого общения при помощи смс (с)
Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
Наблюдатель писал(а):и что помешало?
что помешало пройти тест-драйв у ОД?
тот же полуседан, как мои харьковчане называют его школа-рахит, у них полуседанов нет.
тогда проще собраться на "вираже" , там и кафешка есть посидеть, по паддоку рулежку можно сделать, а можно и скинуться на трек или грунт, кто захочет.
vasiljev писал(а):+1. Плохого в этом ничего нет. Для того мы и заглядываем в сеть, чтобы получать определенную инфу. Его (наблюдателя) дискуссии по маслу производят впечатление, потому наблюдаю я за наблюдателем (пока) Если чел отвечает за качество, почему бы не отовариваться у него, а в неизвестных точках или ОД ? Худого слова от форумчан (в.т.ч разных с ресурсов) я не выявил, так по мелочи терки-разборки, с кем не бывает.
Что касаемо разного рода встреч, тусовок и акций, многолетний опыт участника нескольких авто- и др. клубов говорит что обречены они не неудачу заведомо. Заняты мы человеки в усмерть (и ленивы при том !?), постоянно находятся отмазы - рыбалка, свадьба, днюхи, огороды, пароходы и др.дела. Чтобы собрать в кучу, надо или очень крупную пьянку или беду...А тут какой-то рапид - кроме фабиеводов вряд ли кого заинтересует.
Кстати, есть у меня коробочка ВТ адаптер(в подписи) не ELM!!- не видит её мой ЭБУ. Разработчики мамойклянутся что все исправно и он типо для 1.6 Мпи. Если у кого вдруг будет желание пересечься потестить, в лс свистим - отдам за пиво!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1