forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Пенза skoda-club

Пенза skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Re: Кто из ПЕНЗЫ - отзовись !!!

Сообщение eugeny_Kv » Сб, 22 май 2010, 19:29

Я менял пластик на металл. Ибо пластик в условия российского всевнедорожья треснул. Металл - неплохо защищает, но с точки зрения пассивной защиты - не дает кузову деформироваться по правильному.( тьфу-тьфу-тьфу)
Octavia Tour Ambiente 2008 антрацит.
eugeny_Kv

Сообщение Georg » Сб, 22 май 2010, 23:57

У меня на октахе с покупки был пластмассовый "пыльник" который не выдержал первый снегопад и разлетелся на осколки при форсировании "пухляка". А метал есть метал! :good: Кстати встречал машинки которые с завода вообще не комплектовались какой-либо защитой. :no:
Сайт для любителей декоративных собачек и желающих приобрести маленького друга: http://kennel-grumant.jimdo.com/
Клубням СКИДКИ ;)
Изображение
Georg

Сообщение alex771 » Пн, 24 май 2010, 11:15

Сегодня сорока на хвосте принесла новость о том, что Чешские моторы будут переезжать в свое новое здание :) Надеюсь, что пригласят на новоселье! Приедем всей толпой с клубными рамками и будем поздравлять новоселов :Yahoo!:
alex771

Сообщение eugeny_Kv » Пн, 24 май 2010, 17:12

Хорошая мысль! Я - за! :ROFL:
Octavia Tour Ambiente 2008 антрацит.
eugeny_Kv

Сообщение Georg » Вт, 25 май 2010, 18:27

alex771 писал(а):Надеюсь, что пригласят на новоселье! :Yahoo!:
:) Ага щас! Они на отркрытие то не позвали, а уж на новоселье то и по давну! Куда переезжают то хоть?
Сайт для любителей декоративных собачек и желающих приобрести маленького друга: http://kennel-grumant.jimdo.com/
Клубням СКИДКИ ;)
Изображение
Georg

Сообщение Shirokov » Вт, 25 май 2010, 21:17

На днях получил от них письмо:
" ...... бла-бла-бла... (в том числе приглашают посетить их) ..... и в завершении ...."А чтобы во время нашего знакомства Ваш автомобиль не скучал, мы помоем его БЕСПЛАТНО".
Адрес указан пр.Победы, 45.
Только собрался в гости. :D На выходных немного" испачкал" машину. 8) :crazy: А тут подстава с адресом :x :twisted:
TOUR 1,8T
Shirokov

Сообщение 345 » Вт, 25 май 2010, 21:28

Shirokov писал(а): А тут подстава с адресом :x :twisted:

В смысле какая такая подстава? Думаешь, что они уже завтра пятки смажут с переездом :lol: ? Езжай, пообщайся: времени будет достаточно и помыть, и даже пропылесосить твою красавицу :wink: . Кстати, надо тоже съездить, провести разведочку обстановки. Да, так куда же они собрались переезжать? Уж не на Чаадаева ли :lol: ?
Большое черное творение VAGa
345

Сообщение alex771 » Вт, 25 май 2010, 22:25

Ага, пошла волна! :) Ну не на Чадаева точно! :) А открытия то пышного вообще не было! Вот только подумывают об этом :) Я думаю, что если будем поддерживать совместную связь, то и отношения будут складываться только положительные! Кстати в ветке о дилере я отписал небольшой отчет о нахождении машинки в сервисе! Мне очень даже понравилось! И в ремзоне был, и чай пил. Все сто тридцать три удовольствия :) Хочу заметить, что ребята ждут проверку из головной конторы и следят за нашей веткой. Думаю, что в ближайшее время начнут оставлять свои заметочки тут. Вспомните себя . Ведь не каждый начинает постить на форуме с первого дня. Сначала читаем, примеряемся, а уж потом начинается полноценная клубная жизнь. Так же прошу заметить, что "Чешские моторы" единственный дилер (в Пензе), который пошел на прямой контакт с клубнями на ежегодной встрече! Так что думаю, ребята на правильном пути!
Может кто то и не будет согласен, но это лично мое мнение.
Кстати, Леонид, ведь и великие люди ошибались :) А тут маленькая заминка с адресом :) Может простим. Они же еще маленькие (в смысле возраста) :oops:
alex771

Сообщение Reload » Ср, 26 май 2010, 8:01

Привет Всем!
Заходил в Чешские моторы, ничего впечатляющего там не увидел, пока ничего сказать не могу объективно.
Единственное что, на данный момент цены на работы и материалы в Веге дешевле, причем значительно. Ремзона конечно в Моторах лучше, посмотрим, что будет дальше.
Reload

Сообщение Georg » Ср, 26 май 2010, 12:58

Reload писал(а):Привет Всем!
Заходил в Чешские моторы, ничего впечатляющего там не увидел, пока ничего сказать не могу объективно.
Единственное что, на данный момент цены на работы и материалы в Веге дешевле, причем значительно.
"А если нет разницы зачем платить больше? :wink: " А если серьезно то действительно все как то "серо" , ничего там такого нет, а чай с баранками и вход в ремзону давно и Веге есть. А кстати куда они переезжать то намылились? И почему? Реорганизация/расширение/отделение?
Клубням СКИДКИ ;)
Изображение
Georg

Сообщение Burzik » Ср, 26 май 2010, 13:04

Кстати у них сайт заработал (правда пока еще коряво) www.chmotor.ru
Burzik

Сообщение alex771 » Ср, 26 май 2010, 15:11

Я думаю, что расширение! Кстати, а про баранки ни слова не было! :evil:
Во всяком случае лично мне Моторы понравились. А на вкус и цвет как говориться...
alex771

Сообщение 345 » Ср, 26 май 2010, 19:00

Ну чего вы всё про конфетки - бараночки? Как там специалисты!? У Веги главная проблема в них на сервисе, а не в допуске в зону или марке производителя предлагаемого чая. Ну и в моем понимании качество дилерского центра ещё заключается не только в симпатичных менеджерах женского пола (хотя это оччень важно), но и в размере скидок, которые удается выторговать при покупке авто, подарках при этом, фирменных аксессуарах (ручки, брелочки, маечки и т.п.), акциях всевозможных и чтоб не из - под палки (в рамках ВАГовских заманух), а по собственной, местечковой инициативе. Вот так!!!
Кстати, в "Пеликане", когда забирал свою ласточку, мне подарили капитанскую фуражку весьма приличного качества с фирменной кокардой салона (шита золотом), дорогущий брелок и дисконтную карту. Предлагали ещё серебряную наклейку с логотипом салона на крышку багажника, но тут уже я заартачился.
В общем, местным дилерам ещё есть куда расти и с кого брать пример! Но главное появилась здоровая конкуренция и салон, желающий совершенствоваться!
Большое черное творение VAGa
345

Сообщение alex771 » Ср, 26 май 2010, 22:45

Ну вот и конструктив пошел!!!
alex771

Сообщение Georg » Чт, 27 май 2010, 10:35

alex771 писал(а):Ну вот и конструктив пошел!!!

Да, да, да! Вот интересно кто первый таки выйдет на настоящую дружбу с клубнями :oops: В виде дисконтов, акций, подарков-сувениров, и т.д. Пожалуй именно тот диллер кто введет действительно ощутимый дисконт тот и будет иметь путевку в жизнЬ, учитывая что в остальном т.к. все они официальные они приблизительно равны. :pardon:
Клубням СКИДКИ ;)
Изображение
Georg

Пред.След.

Вернуться в Регионы