forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Нижний Новгород и область skoda-club

Нижний Новгород и область skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Сообщение a.2 » Пт, 24 июл 2009, 12:37

После диагностики отпишусь.
РУМ-1.2
a.2

Сообщение goshann » Пт, 24 июл 2009, 12:51

Я вот сижу и думаю нужна ли эта проверка или нет? С одной стороны 350руб не деньги, пусть все проверят и я буду спокоен, с другой стороны вроде бы все нормально,как говориться не лезь в машину и она тебя не подведет. Ладно подожду пока машина по грязнее будет и тогда поеду, мойка то ведь бесплатная :lol: , да еще и коврики вымоют :Yahoo!:
По поводу свечей вроде бы ничего не сказали , почистили и назад завернули,свечи то нормальные, а вот рыжий налет на них это от бензина Лукойловского :evil: ,Крайние разы заправлялся под трамплином по полбака, и вот чего вспомнил, что заливал 92 ЭКТО, очередь была за простым 92, лень было стоять и я заливал ЭКТО.
Ни помню на каком сайте читал что ЭКТО лучше не заливать, какие то тестирования проводились и было выявлено большое содержание какой то фигни, которая плохо сказывается на двигателе, вот попробуй и не поверь после этого интернету.
goshann

Сообщение GriG » Пт, 24 июл 2009, 13:24

Гоша, ИМХО, если не жаль 350 р. то съезди помойся...эта тема уже обсуждалась, полистай в районе 60-70 страницы...
На счет бензина - ЭХТО-ГО@НО! ИМХО!
сам стараюсь заливать простой!
думаю свечи на Skodax 30-40 Ккм должны ходить,ИМХО!

2 Гашек, когда тебе можно книжку и диск отдать??
1.4 - bxw - ambiente - Fabia - продана
1.8 -6 АКПП - cdab - elegance - Octavia
1.6 - 6 АКПП - bse - trendline - Golf 5
GriG

Сообщение A4 WTS » Пт, 24 июл 2009, 13:29

GriG писал(а):Гоша, ИМХО, если не жаль 350 р. то съезди помойся...эта тема уже обсуждалась, полистай в районе 60-70 страницы...
На счет бензина - ЭХТО-ГО@НО! ИМХО!
сам стараюсь заливать простой!
думаю свечи на Skodax 30-40 Ккм должны ходить,ИМХО!

2 Гашек, когда тебе можно книжку и диск отдать??

да ЭХТО-ГО@НО! ИМХО! :( и лучше его на наших авто не применять.
а про свечи скажу так все от двигателя зависит, через сколько их менять, у меня сейчас 50 000 км и они себя чувствуют нормально, так что 30-40 км уже проходили :Yahoo!:
A4 WTS

Сообщение pomik » Пт, 24 июл 2009, 14:18

как купил авто (больше 6-и месяцев) заправляюсь только 92 не ЭКТО обычным и только под трамплином...., до этого была Жигули заправлял ЭКТО увеличился прожор масла, так как ЭКТО обладает лучшими вымывающими свойствами и масло со стенок где ходят поршни вымымалось, а налёт красный был - это примеси железа в бензине, таким образом повышают октановое число
При покупке авто менеджеры сразу мне сказали ЭКТО не лить 2-е машины стоят Skoda после этого ЭКТО

A4 WTS писал(а): ....
а про свечи скажу так все от двигателя зависит, через сколько их менять .....

несоглашусь, как раз не от двигателя, а от качества бензина которым ты кормишь движок
pomik

Сообщение botva » Пт, 24 июл 2009, 14:34

2 botva
странный магазин, забиваю свою модель, а он мне только R14 вырисовывает, хотя R15 R16 тоже подходят

Это интернет магазин, я созванивался. Сидят как-будто где-то на федосеенке. но если заказываешь привозят прям на место куда скажешь. Оплата по факту доставки вместе с документами.
Просто никогда такие вещи через инетмагазины не заказывал, вот и мучаюсь. Уж больно цены привлекательные на гиславед, считай на комплекте из 4-х шин 2тыр экономии по сравнению с тем-же колобоксом. А если в сборе с дисочками ваще класс..
Плюс есть дисконтная карта, по которой потом всем форумом можно заказывать... :)

PS при выборе модели я думаю только оригинальный размер предлагается...
botva

Сообщение halibu » Пт, 24 июл 2009, 15:47

:)Всем привет!!!!!Хочу присоединиться к мнению по поводу ЭКТО-это г,которым нельзя кормить наших ласточек.Сама видела как после этого Турик просто не мог с места сдвинуться.........Тарахтел как трахтор!Пока ему все там не "промыли" и не накормили вкусненьким Евро :roll:
botva и правда странный магазин.На сколько мне известно на ваше авто меньше R15 не устанавливают.............. :)
halibu

Сообщение antonio23 » Сб, 25 июл 2009, 8:02

Всем привет) хочу поделиться не такой уж приятной новостью. вчера поехал в саранск в командировку, туда пропилил все ок. поставил машину у предприятия на стоянку. +26, не жарко. выхожу через 5 -6 часов. не завод :( приборка загорается, стартер крутит и не завод. полез в релешный блок, все проверил... сажусь завожу и вообще ничего... даже ламы ни одной не горит...и тишина :o вообщем, по телефону ничего не подсказали, высзвали эвакуатор и поехали на зилке в нижний...доехали за 6 часов, вместо 3 положенных и за червонец :shock: рубликов. сгрузил свою в 2 часа ночи в навто, утром проснулся спать не хочется. счас поеду смотреть что-чего и почем... вот такая история. о счастливом конце отпишусь))
antonio23

Сообщение BlackIsle » Сб, 25 июл 2009, 11:17

antonio23
а этим воспользоваться не пробовал?
http://skoda-avto.ru/pub.html?docid=2758
Нижегородский Шкода Клуб
http://www.SkodaClub-NN.ru
BlackIsle

Сообщение antonio23 » Сб, 25 июл 2009, 17:35

BlackIsle писал(а):antonio23
а этим воспользоваться не пробовал?
http://skoda-avto.ru/pub.html?docid=2758

этим и воспользовался. дотянули бесплатно, но пока гарантийный случай до конца не признают, говорят нужно пару дней, чтоб машину разбирать :shock: ссылаются на установщиков сигналки в другом городе. ну вообщем все сделали, как все прошло расскажу, на встрече шкодоводов как-нибудь, тут места не хватит :wink:

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Кстати, купил на прошлой неделе дефлекторы на А5 родные, переднее стекло, покатался, не привык. Кому надо, пишите в личку
antonio23

дефлекторы

Сообщение pomik » Пн, 27 июл 2009, 7:54

antonio23 давно хочу купить такую штуку (дефлекторы).... на все прдыдущие машины покупал.
Знаю нужная штука... а тут оригинальные дороги казались.... всё денег жалко... да и кондея хватает, поэтому не торопился с покупкой.
Опиши впечатления где покупал почём кто ставил удобнее ли стало, прозрачные или тёмные обзору не мешают и т.п.?

antonio23 А за эвакуатор кто в итоге заплатил? сигналку у официального дилера ставил? или просто у лицензионного установщика?

antonio23 писал(а):....
Кстати, купил на прошлой неделе дефлекторы на А5 родные, переднее стекло, покатался, не привык. Кому надо, пишите в личку

ты продать чтоль хотишь? я бы для начала в живую посмотрел что они из себя представляют и как крепятся?
pomik

Сообщение Crankin Stein » Пн, 27 июл 2009, 21:30

Озадачился таким вопросом. Хочу перешить кожух закрывающий ручку КПП из кожи. Для этого ищу кусок тонкой черной кожи. Подойдут старые ненужные сапоги или сумка. Может у кого завалялось, поделитесь ради хорошего дела. У меня как назло все повыкидывали.
Crankin Stein

Сообщение Hasek » Пн, 27 июл 2009, 21:49

Отдам свой старый френч из чёрной мягкой кожи.Только и мне сшей.А то у меня потрескался уже.
P.S. А там на много Фабий хватит!;-)
Завтра можно забрать.Пиши в личку.
Fabia New FL, 1.4 Elegance, [b]Kaluga[/b]
Hasek

Сообщение GriG » Вт, 28 июл 2009, 7:51

2 Гашек, пасиб мне не надо :) :)
хотя на руль и на ручку ручника сшил бы...
мож кто забацает???
2 ВСЕМ есть предварительная инфа на счет страйкбола в субботу в Зел. городе если кого заинтересовало -> в ЛС. буду узнавать подробности
2 ВСЕМ след. встречу предлагаю совместить с тест-драйвом от Герона..
возражения, предложения, место проведения.
1.4 - bxw - ambiente - Fabia - продана
1.8 -6 АКПП - cdab - elegance - Octavia
1.6 - 6 АКПП - bse - trendline - Golf 5
GriG

Сообщение pomik » Вт, 28 июл 2009, 8:56

НАРОД, а не у кого знакомых ГАЙцов нету.... справку сделать..... а то камушек на дороге влетел сделал скол на капоте, а стоять ждать на дороге и потерять пол дня чтоб сделать справку желания нет
за денежку само сабой

GriG писал(а):.....
2 ВСЕМ есть предварительная инфа на счет страйкбола в субботу в Зел. городе если кого заинтересовало -> в ЛС. буду узнавать подробности ....

в эту субботу занят

GriG писал(а):....
2 ВСЕМ след. встречу предлагаю совместить с тест-драйвом от Герона..
возражения, предложения, место проведения.

полностью поддерживаю, хорошая идея
pomik

Пред.След.

Вернуться в Регионы