Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
TMV писал(а):Углич - Мышкин первый день, Ярославль вечер первого дня + 2/3 второго дня. Могу подсказать приличные гостиницы и как в Ярославле организовать пешеходную экскурсию на пару-тройку часов. Это самый интересный маршрут выходного дня для тверского человека, остальное все дальше.
9876 писал(а):чем рулишь сейчас???
TMV писал(а):Углич - Мышкин первый день, Ярославль вечер первого дня + 2/3 второго дня. Могу подсказать приличные гостиницы и как в Ярославле организовать пешеходную экскурсию на пару-тройку часов. Это самый интересный маршрут выходного дня для тверского человека, остальное все дальше.
Таша писал(а):Всем привет! Приближается второе ТО (30 тыс.км.) и второй год эксплуатации (а значит гарантия на авто скоро закончится). В Интеркаре по телефону озвучили сумму 12 тыс. рублей.Думаю, что на других сервисах это получится гораздо дешевле. Подскажите, куда кто обращается. Где хорошо, где не очень. Или все-таки все дороги ведут в Интеркар?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1