forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Тверь skoda-club

Тверь skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Re: Тверь skoda-club

Сообщение Iceman » Пт, 05 авг 2011, 13:55

Всем привет! Пошел в отпуск собираюсь куда-нить съездить поглядеть на красоты. Кто, что посоветует поездка 1-2 дня бюджетная. В плане "Нилова пустынь" и "Новый Иерусалим".
Изображение
Iceman

Сообщение Kexx » Пт, 05 авг 2011, 14:41

Нилова пустынь очень красивое место, но два дня там много. Новый Иерусалим поинтереснее будет в плане святых мест, но только сам Иерусалим. К сожалению я был только там, был бы где еще где хорошо непременно порекомендовал бы =)
Про царицыно слышал очень хорошие отзывы!
Kexx

Сообщение TMV » Пт, 05 авг 2011, 18:21

Углич - Мышкин первый день, Ярославль вечер первого дня + 2/3 второго дня. Могу подсказать приличные гостиницы и как в Ярославле организовать пешеходную экскурсию на пару-тройку часов. Это самый интересный маршрут выходного дня для тверского человека, остальное все дальше.
Изображение
TMV

Сообщение Iceman » Пт, 05 авг 2011, 18:40

TMV писал(а):Углич - Мышкин первый день, Ярославль вечер первого дня + 2/3 второго дня. Могу подсказать приличные гостиницы и как в Ярославле организовать пешеходную экскурсию на пару-тройку часов. Это самый интересный маршрут выходного дня для тверского человека, остальное все дальше.

На воскресенье определился с Новым Иерусалимом... дальше посмотрим :oops:
Изображение
Iceman

Сообщение 9876 » Сб, 06 авг 2011, 9:40

чем рулишь сейчас???
Окташа ТУР 2000г истинный чех - ПРОДАНА
L 200 new на ручке,A70, крышка трансформер, R17 245х65х17 TOYO лето, R17 255х65х17 Yokohama шипы зима, защита, в кузове катается STIHL MS 180, передний бампер от DD - ПРОДАНА
Скаут 2008г- полноприводный сарай + круиз + асистент подъема в гору -ПРОДАНА VW CARAVELLE 2010г - черный
9876

Сообщение Iceman » Пн, 08 авг 2011, 12:50

9876 писал(а):чем рулишь сейчас???

Рено лагуна 2 грандтур 1,9 dCi, серебро.
В субботу ездил в Вознесенский Оршин женский монастырь (бываю там довольно часто). http://sobory.ru/article/index.html?object=01562 Монастырь ухожен. Внутри собора идет не большая реставрация, но не мешает насладиться красотой. Поражает обилие мощей разных святых. В городе, когда привозят мощи, выстраивается очередь, что бы к ним прикоснуться, а здесь пожалуйста.... На территории монастыря разбиты клумбы. Что здесь нравится, т.к. это душевная теплота. Платки и юбки дают бесплатно, при выходе их сдаешь. Посещать можно всегда. Дорога когда сворачиваешь с Савватьевского шоссе становиться фронтовой, поэтому поаккуратней.
В воскресенье ездил в Новый Иерусалим. http://www.ierusalim.ru/ На территории монастыря идет большая реставрация собора и центральный вход в него закрыт. Открыто не сколько часовен с разных сторон собора, но из-за множества народу и маленьких площадей толком не развернуться и не оглядеться. Но даже во время проведения реставрационных работ можно увидеть красивые фрески, изразцы, ангелочков и т.п. Очень Красиво пройтись по стене, оттуда открываются великолепные виды на природу и окрестности. Не далеко находиться деревянная ветряная мельница, привезенная из Тверской области, Кашинского района и восстановленная в 1975г (очень интересно посмотреть старинный механизм мельницы). Так же есть музей деревянного зодчества (на мой взгляд деньги отдавать не за что). Платки продают 100р/шт - обалдеть. В таких местах понимаешь, что церковь всё больше становиться способом зарабатывать деньги, а не местом разговора с богом. Посещать думаю его стоит годика через 2-3, когда основные реставрационные работы закончатся, хотя и сейчас есть на что посмотреть. Ехал до Клина, потом повернул по А-108 до Новопетровского, а оттуда на Истру. Дорога хорошая на всем протяжении. 2 раза встретил ДПС - следят что бы ни кто не обгонял в зоне действия разметки и знака обгон запрещен.
Надеюсь мои маленькие рассказики кому нибудь помогут. Всем удачных поездок. Жду отзывов :oops:
Изображение
Iceman

Сообщение Тахир Дос Сантос » Пт, 12 авг 2011, 20:57

Давайте завтра на "Шары" в Бурашево поедем? фестиваль воздухоплавания. не?
Тахир Дос Сантос

Сообщение TMV » Пт, 12 авг 2011, 21:42

Сегодня уже катали за 500 р. с чел. У меня там в километре дача, боюсь не проеду завтра!
Изображение
TMV

Сообщение Iceman » Пн, 15 авг 2011, 11:39

В воскресенье ездил в В.Волочёк в Казанский женский монастырь. Кто соберется ехать знайте, что попасть туда можно во время службы - утром 8.00 или вечером в 17.00. В остальное время пускают только в часовню "Веры, Надежды, Любви и матери их Софьи. Очень красивы соборы и часовни расположенные на территории монастыря. Больше всего поражает когда узнаешь, что за всем этим присматривают всего 5 монашек. так же понравились памятники - в центре Екатерине и около вокзала Сердюкову.
Изображение
Iceman

Сообщение Таша » Вт, 16 авг 2011, 2:30

Всем привет! Приближается второе ТО (30 тыс.км.) и второй год эксплуатации (а значит гарантия на авто скоро закончится). В Интеркаре по телефону озвучили сумму 12 тыс. рублей. :shock: Думаю, что на других сервисах это получится гораздо дешевле. Подскажите, куда кто обращается. Где хорошо, где не очень. Или все-таки все дороги ведут в Интеркар?
Таша

Сообщение neuch05 » Вт, 16 авг 2011, 18:06

TMV писал(а):Углич - Мышкин первый день, Ярославль вечер первого дня + 2/3 второго дня. Могу подсказать приличные гостиницы и как в Ярославле организовать пешеходную экскурсию на пару-тройку часов. Это самый интересный маршрут выходного дня для тверского человека, остальное все дальше.

Если добрались до Ярославля, то есть смысл доехать до Костромы (40 мин или 70 км) Там стоит посетить Ипатьевский монастырь - родовое гнездо Романовых, там венчали на царство первого Романова и все последующие цари ездили туда в обязательном порядке, даже нынешний правитель кремля приезжал туда за благославлением или чем то в этом роде :) , так же он примечателен тем, что там снимали "Иван Васильевич меняет профессию", в 50 км от Костромы есть деревня Русиново - такой вы ни где не встретите, это сказка во плоти!!! И дорога хорошая, не как близ Зубцова, что под Ржевом :)
===============
Пока гостил у родни в Тверской области, к сожалению, не встретил ни одной клубной шкоды :cry:
Octavia A4 1,6 BFQ WTS 2008
neuch05

Сообщение luter » Чт, 18 авг 2011, 0:25

всем привет, видел сёня с восточки шкоду октаву на интересных катках, чел отзавись, почём брал и где))))ежу на такой же, ток ща обувь хочу присмареть поинтересней)
1.8 TSI DSG 7 Black пакет WR6
luter

Сообщение cthutq72 » Чт, 18 авг 2011, 17:51

Таша писал(а):Всем привет! Приближается второе ТО (30 тыс.км.) и второй год эксплуатации (а значит гарантия на авто скоро закончится). В Интеркаре по телефону озвучили сумму 12 тыс. рублей. :shock: Думаю, что на других сервисах это получится гораздо дешевле. Подскажите, куда кто обращается. Где хорошо, где не очень. Или все-таки все дороги ведут в Интеркар?

12 конечно загнули. Наверно будут замену свечей втюхивать (надо по состоянию менять), замену тормозной жидкости лучше сделать. Я ТО-2 делал в ИНТЕРКАРЕ 06,01,11 цена 9195 (правда масло своё было) так и не понял что за инспекционный сервис 2000р. наверно у неофицалов данный фигни не будет :)
CITROЁN C4 PICASSO
Изображение
прежний шкодавод
cthutq72

Сообщение luter » Чт, 18 авг 2011, 21:41

хочу заказать спойлер, дорого зараза у оф брать-9600 без покраски+4 покраска+установка-итого в 15 выйдет, не у оф 9500-ненамного дешевле, есть варианты у кого где мона подешевле взять?
1.8 TSI DSG 7 Black пакет WR6
luter

Сообщение Alex(Tver) » Пт, 19 авг 2011, 8:37

Будет сегодня кто на встрече?
Alex(Tver)

Пред.След.

Вернуться в Регионы