Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
Он лётчик или Карлсон?Неуж-то на границе нет очереди?Able писал(а):а я пока на работе лазел, отец слетал в россию
KAZAK писал(а):Он лётчик или Карлсон?Неуж-то на границе нет очереди?Able писал(а):а я пока на работе лазел, отец слетал в россию
Able писал(а):Вчера переобулся в ламель. что самое приятное, так это шуму стало меньше. заводской бриджстоун крайне жесткий и шумный. ага, и мягче сама машина стала(с 16 на 15 заменил)
KAZAK писал(а):Сейчас впору пантоны ставить,чтоб плыть лучше.
Зимняя резина обязательна на дорогах Эстонии с 1 декабря по 1 марта. На шипованной резине можно ездить с 15 октября до 15 мая, а на зимней резине без шипов — круглогодично.
KAZAK писал(а):Чёй-то я не пойму.Мы в какой вообще глуши живём?В России уже цены на новую октавию есть,а у нас даже нет информации просто о новой машине.
Они будут на твоей машине мастерство оттачивать и ещё с тебя за это деньги возьмут.А если серьёзно,то почитай ветку которую сам и открыл.SKODIST писал(а):
Уважаемые, собрался я ТО-1 проходить так как на спидометре 14700км. Может кто какие *подводные камни* знает ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3