Alinabel писал(а):Живу в Перово. Работаю в Химках. Если все получится, как планирую, то учиться буду на Октябрьском Поле.
А хде в Перово? Очень часто бываю в доме, на пересечении Перовской и Полимерной

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
Alinabel писал(а):Живу в Перово. Работаю в Химках. Если все получится, как планирую, то учиться буду на Октябрьском Поле.
Lehaha писал(а):Голубинская 29. А вообще у нас много шкод. Парень, с которым вместе на авто-курсах учились, тоже шкоду фелицию купил, только хетчбек. Во как
Lehaha писал(а):Нет СТМО, рядом с метро Ясенево. Не рекомендую 10 практических занятий за 3000р. Дополнительные-500р. Учат только сдать вождение, а не водить. (целый месяц уже самообучаюсь-плохо выходит) А в итоге предлагают сдать экзамены за деньги. С теорией все у них впорядке.
Это правильно конечно, но теперь запрещено "ездить без прав" и обучать без лицензии. Если менты поймают поставят на стоп-лист и прощай права на целый год. А со мной, кроме инструктора, некому было ездить. И кто сказал, что я дал денег; лично сдал со 2-ого раза. (у бедного студента нету $250)Я с отцом поездил у себя по Подмосковью пару месяцев, правила изучил за 2 дня и сдал в ГАИ экзамен с первого раза и безовсяких автошкол и взяток
CooLer писал(а):Alinabel писал(а):Живу в Перово. Работаю в Химках. Если все получится, как планирую, то учиться буду на Октябрьском Поле.
А хде в Перово? Очень часто бываю в доме, на пересечении Перовской и Полимерной
Lehaha писал(а): И кто сказал, что я дал денег; лично сдал со 2-ого раза. (у бедного студента нету $250)
poliglotik писал(а):Lehaha писал(а):А я в Ясенево живу. Учусь в МГТУ им. А.Н.Косыгина на Шаболовке. Очень удобно на машине ездить по Севастопольскому проспекту.
Ясеневским привет
amplifier писал(а):poliglotik писал(а):Lehaha писал(а):А я в Ясенево живу. Учусь в МГТУ им. А.Н.Косыгина на Шаболовке. Очень удобно на машине ездить по Севастопольскому проспекту.
Ясеневским привет
и вам привет тоже, народ!
Meir писал(а):СВАО, м.ВДНХ, пр-т Космонавтов.
Meir писал(а):СВАО, м.ВДНХ, пр-т Космонавтов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2