Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
Shamanchik64 писал(а):Такой вопрос. Можно ли поставить у офф.диллера купленные не у них усилитель и сабвуфер, чтоб с гарантии не сняли и скок это будет стоить на шкоду фабию?
SerzhM писал(а):Может у кого есть шнурок всд и вася. Мне активировать парктроник нужно, оффд не смогли.
Chert 64 писал(а):Shamanchik64 писал(а):Такой вопрос. Можно ли поставить у офф.диллера купленные не у них усилитель и сабвуфер, чтоб с гарантии не сняли и скок это будет стоить на шкоду фабию?
с тебя пиво и гараж, дажэ хрен с ним можешь у меня
1 час работы и ты подпукиваешь
а дилер тебя ни с какой гарантии не снимет - меня ж не сняли
а ты видел чоо у меня там
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:SerzhM писал(а):Может у кого есть шнурок всд и вася. Мне активировать парктроник нужно, оффд не смогли.
933071 Дмитрий
Chert 64 писал(а):Shamanchik64 писал(а):Такой вопрос. Можно ли поставить у офф.диллера купленные не у них усилитель и сабвуфер, чтоб с гарантии не сняли и скок это будет стоить на шкоду фабию?
с тебя пиво и гараж, дажэ хрен с ним можешь у меня
1 час работы и ты подпукиваешь
а дилер тебя ни с какой гарантии не снимет - меня ж не сняли
а ты видел чоо у меня там
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:SerzhM писал(а):Может у кого есть шнурок всд и вася. Мне активировать парктроник нужно, оффд не смогли.
933071 Дмитрий
Chert 64 писал(а):на 3 дачной гараж а пиво в разумных пределах
тока шевелись а то зима скоро а не топят в гараже то
Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:
ты кстати если чоо телефонируй
я как бэ в автозвуке не первый год и и даже не пятый
и скидос замутить могу практически везде и выходы на представителей имею
89053223819 в миру Леха
SerzhM писал(а):Тюнинг это болезньначал уже неостановишься
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1