Предлагаю объединиться.
Региональное общение данного региона преимущественно происходит тут - http://skodakuban.ru/forum/index.php
Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
думаю пока удобнее или на один день на природу пожарить шашлычка или в анапу с ночевкой (спасибо Антону за инфу - там можно остановиться в неплохих номерах) и провести выходные.
всё повозились во дворе. перекур! Да...., я смотрю диспут насчёт отдыха в разгаре
! Видать все на субботнике! наверно вешают во дворах скворечники
!

Шкодяшкин Я работаю по принципу: - сказали от сюда и до забора. и пошёл как культиватор! А то, что осенью или весной это к "Грюндихе". но мы не сажаем а пересажуем и прочие манипуляции с клубнями. которые давно в земле. тут ещё розы и прочее . . . .
-
. Прошу не смеятся по поводу накитки. с абрикосы капала смола. это было обнаруженно чуть поздновато. 
bf писал(а):наверно уже пора резину менять на летнюю)
Рейдер писал(а):А сейчас уже можно!
Следите за поведением конского каштана.

Vlad26 писал(а):Парни позавчера покупал масло на сайте autone.ru, так вот там цены приятные и доставка до двери тоже радует, он не давно я так понял работают и предоставляют дополнительную скидку клубам, может мы будем у них первые????? кто нибудь у нас занимается этим вопросом из наших одноклубников ???

)

Vlad26 писал(а):Vlad26 писал(а):Парни позавчера покупал масло на сайте autone.ru, так вот там цены приятные и доставка до двери тоже радует, он не давно я так понял работают и предоставляют дополнительную скидку клубам, может мы будем у них первые????? кто нибудь у нас занимается этим вопросом из наших одноклубников ???
я не пойму я что один меня масло и расходники не у дилера, или у нас не клуб???

всем привет! Если у мене была яма я сам менял всё на машинке. как Шкодик, я так понял. А так-как яма нет. По пути домой на перекрёстке. Суворова и Д.дамба. есть хорошая мастерская по замене. заезжаешь. даёшь свой Тех.паспорт. и они сами подбирают масло.( помоему "Шел-хеликс", на шибзике под капотом) фильтры, тасол-масол и т.п.Единственное спрашивают. Какой производитель вас устроит: Германия. Турция. Польша и т.п. через 40-50 минут выкатываешь усё поменено. Помоему где-то в районе 3 500 это становится,последний раз я правда на зиму купил "Кастрол" синтетику, по каталогу допускается в мою Октаху, чуток дороже. Через 4 тысячи надо к ним обратно уже будет заглянуть. и вот вся процедура......
А я подзабыл, почему он наш будущий партнёр? Будет шкодяшки обслуживать, ремонт,??Vlad26 писал(а):Парни позавчера покупал масло на сайте autone.ru.......я не пойму я что один меня масло и расходники не у дилера, или у нас не клуб???
murz писал(а): на СТО Авто-ДНК сейчас акция: масло Кастрол Магнатек 5W40 (могу ошибаться в названи) по 250р за 1 литр
оченно интересно, но размерчик широковат((( у меня 5"murz писал(а):Друзья, предлагаю вашему вниманию зимнюю резину Michelin X Ice North шиповку. Размерность 185/65R14. Пробег порядка 3000км.
Идеально подходит на фабию на родной штампованый диск на 14"
телефон все тот же: 8(961)510-22-46
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4