Предлагаю объединиться.
Региональное общение данного региона преимущественно происходит тут - http://skodakuban.ru/forum/index.php
Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
bf писал(а):наверно уже пора резину менять на летнюю)
Рейдер писал(а):А сейчас уже можно!
Следите за поведением конского каштана.
Vlad26 писал(а):Парни позавчера покупал масло на сайте autone.ru, так вот там цены приятные и доставка до двери тоже радует, он не давно я так понял работают и предоставляют дополнительную скидку клубам, может мы будем у них первые????? кто нибудь у нас занимается этим вопросом из наших одноклубников ???
Vlad26 писал(а):Vlad26 писал(а):Парни позавчера покупал масло на сайте autone.ru, так вот там цены приятные и доставка до двери тоже радует, он не давно я так понял работают и предоставляют дополнительную скидку клубам, может мы будем у них первые????? кто нибудь у нас занимается этим вопросом из наших одноклубников ???
я не пойму я что один меня масло и расходники не у дилера, или у нас не клуб???
Vlad26 писал(а):Парни позавчера покупал масло на сайте autone.ru.......я не пойму я что один меня масло и расходники не у дилера, или у нас не клуб???
murz писал(а): на СТО Авто-ДНК сейчас акция: масло Кастрол Магнатек 5W40 (могу ошибаться в названи) по 250р за 1 литр
оченно интересно, но размерчик широковат((( у меня 5"murz писал(а):Друзья, предлагаю вашему вниманию зимнюю резину Michelin X Ice North шиповку. Размерность 185/65R14. Пробег порядка 3000км.
Идеально подходит на фабию на родной штампованый диск на 14"
телефон все тот же: 8(961)510-22-46
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3