forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Тверь skoda-club

Тверь skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Re: Тверь skoda-club

Сообщение Iceman » Пт, 02 сен 2011, 7:36

Ну что вечером кто будет, а то подъеду...
Изображение
Iceman

Сообщение VIR2AL » Пт, 02 сен 2011, 16:53

Ну что там со встречами-то!? Имеет смысл ехать или опять 2 машины будет?! =)
В России одна беда - ВОРОВСТВО, остальные проблемы только от первой!!!

Надо что нибудь ещё написать... Пока не знаю что... Изображение
VIR2AL

Сообщение TMV » Сб, 03 сен 2011, 7:12

Я каждый раз порываюсь, но, то из Москвы не успеваю, то траблы какие, не буду говорить, что пятница самый неудобный день, для меня и остальные удобны не на много. Визитки клуба сделал. В следующую пятницу не смогу, еду на неделю в Киев.

Кстати если кому интересно, Завтра (воскресенье) в Бородино годовщина сражения, как всегда будет неплохая реконструкция, сувениры и пр. Если кому интересно (как куда когда где) звоните, если есть мой телефон, если нет пишите сюда, после 11-12 на компе буду, проконсультирую. Сам не поеду, и так уже много раз были. В следующем году 200 лет будет, вот тогда...
Изображение
TMV

Сообщение energet » Пн, 05 сен 2011, 12:17

Всем привет. Через неделю забираю свою октавию. Подскажите где в твери можно ковры приобрести в салон и в багажгик? заезжал в автомир но там сказали что у них ковры на авто в старом кузове. Наверняка кто-нибудь покупал себе не у официалов. интересуют исключительно резиновые(полиуретановые) коврики! Всем откликнувшимся заранее спсб.
energet

Сообщение dimhim » Пн, 05 сен 2011, 17:45

в Экзисте, как вариант, в районе 2тыщ стоят. Подожать придётся пару-тройку дней.
Тоже самое, но чуток дешевле можно в Автопитере заказать.
По наличию в магазинах города не смогу сказать (лениво мне в поисках з/ч кататься. Предпочитаю всё несрочное заказывать. Так вроде как и дешевле получается. ИМХО конечно)
Octavia 2002 1.8T AGU
dimhim

Сообщение iskatel007 » Пн, 05 сен 2011, 22:17

dimhim писал(а):в Экзисте, как вариант, в районе 2тыщ стоят. Подожать придётся пару-тройку дней.
По наличию в магазинах города не смогу сказать (лениво мне в поисках з/ч кататься. Предпочитаю всё несрочное заказывать. Так вроде как и дешевле получается. ИМХО конечно)

Я сам брал тут (viewtopic.php?f=47&t=44973&hilit=%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%80%D1%8B) искренне рекомендую - сам ездил в Москву пеший. Константин Адекватный человек с адекватными ценами ... везде отвёз-подвез я очень доволен. Могу ошибаться, но аналогичным товаром торгуют тут - Магазин "Авторесурс" (4822) 34-13-44 e-mail: a-resurs@mail.ru (Они же Экспресс АВТО Тверь, Свободный пер., 3) Но цены могут загнуть. Легко можно прозвонить и узнать ... а уровень цен смотри по первой ссылке. В наличии может не быть, но работают на доставку.
Škoda Octavia А5 FL 1.6 MPI 5T5T Серебристый Elegance
iskatel007

Сообщение energet » Вт, 06 сен 2011, 17:10

[/quote]
Я сам брал тут (viewtopic.php?f=47&t=44973&hilit=%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%80%D1%8B) искренне рекомендую - сам ездил в Москву пеший. Константин Адекватный человек с адекватными ценами ... везде отвёз-подвез я очень доволен. Могу ошибаться, но аналогичным товаром торгуют тут - Магазин "Авторесурс" (4822) 34-13-44 e-mail: a-resurs@mail.ru (Они же Экспресс АВТО Тверь, Свободный пер., 3) Но цены могут загнуть. Легко можно прозвонить и узнать ... а уровень цен смотри по первой ссылке. В наличии может не быть, но работают на доставку.[/quote]
Спасибо за наводку позвоню узнаю.
energet

Сообщение energet » Вт, 06 сен 2011, 17:14

iskatel007 писал(а):
dimhim писал(а):в Экзисте, как вариант, в районе 2тыщ стоят. Подожать придётся пару-тройку дней.

Я сам брал тут (viewtopic.php?f=47&t=44973&hilit=%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%80%D1%8B) искренне рекомендую - сам ездил в Москву пеший. Константин Адекватный человек с адекватными ценами ... везде отвёз-подвез я очень доволен. Могу ошибаться, но аналогичным товаром торгуют тут - Магазин "Авторесурс" (4822) 34-13-44 e-mail: a-resurs@mail.ru (Они же Экспресс АВТО Тверь, Свободный пер., 3) Но цены могут загнуть. Легко можно прозвонить и узнать ... а уровень цен смотри по первой ссылке. В наличии может не быть, но работают на доставку.

Спасибо за наводку, позвоню узнаю!
energet

Сообщение luter » Вт, 06 сен 2011, 17:51

ковры проси в подарок, мне дали и ковры, кроме багажника и набор автомобилиста)ещё будылку шампанского)
1.8 TSI DSG 7 Black пакет WR6
luter

Сообщение Тахир Дос Сантос » Чт, 08 сен 2011, 13:22

Парни! Выкинул очередные дворники хорс. Выкурил 2 форума по этому вопросу и всё равно нет хорошего ответа - Какие ставить стеклоочистители??? есть ли рецепт? ну типа каркас+резинки skf или бескаркас Аэротвин...
Тахир Дос Сантос

Сообщение TMV » Чт, 08 сен 2011, 14:10

Дело вкуса! Что каркасные, что без, замерзают все щетки, только по разному. Спойлер, аэро и пр. примочки нужны только при условии скоростей выше 120-130 км/ч. Качество щеток можно только субъективно оценить (слишком много факторов - затертое стекло, условия эксплуатации и пр.). Мой выбор между Валео, чемпион, Бош. Валео идеальный компромисс между надежностью и качеством вытирания стекла, но дорогие (собаки!), Чемпион сразу чистит хорошо, но быстро изнашивается, бош живет дольше всех, но чистит идеально (гораздо лучше все щеток) только первые взмахи.
К слову, я как-то убил щетки за две недели, просто не оттаявшее стекло каждый день щетками чистил (лень было на морозе прыгать).

p.s. Любителям позанудствовать - Валео ставят на большинстве европейских заводов.
Последний раз редактировалось TMV Чт, 08 сен 2011, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
TMV

Сообщение energet » Чт, 08 сен 2011, 15:28

А защиту металлическую кто нить себе у официалов ставил? Мне манагер сказал что стоить она вместе с установкой будет 3700 (это оригинальная мет. защита которая отстреливает при лобовом столкновении) что то не вериться что так дешево? в том же экзисте родная защита стоит порядка 8-9 тыс.
energet

Сообщение iskatel007 » Чт, 08 сен 2011, 20:30

energet писал(а):А защиту металлическую кто нить себе у официалов ставил? Мне манагер сказал что стоить она вместе с установкой будет 3700 (это оригинальная мет. защита которая отстреливает при лобовом столкновении) что то не вериться что так дешево? в том же экзисте родная защита стоит порядка 8-9 тыс.

Я брал себе у них на днях .... как нить полный отчет подготовлю, пока просто фото. Без установки 2350 она стоит у них. Ставил сам ...
ИзображениеИзображение

Кстати, как партизаны, ОД, даже её не показывают - пока полностью не оплатишь ... вот такой кот в мешке :lol:
Оригинал у них и стоит от 8 - всё верно! :D Предлагают вам Protex скорее всего.

При установке обнаружил "очередной подарок" оставленный мне после прохождения ТО-1 у ОД ... - сорванные полностью шлицы TORX-ов в местах крепления защиты ... 2 вывернуты мной при помощи зубила и молотка, один даже пришлось высверливать, и нарезать резьбу по новой! Как отметили мои специалисты - "они попусту закрутили не по резьбе" Вот судите сами делайте выводы :cry:

Парни! Выкинул очередные дворники хорс. Выкурил 2 форума по этому вопросу и всё равно нет хорошего ответа - Какие ставить стеклоочистители??? есть ли рецепт? ну типа каркас+резинки skf или бескаркас Аэротвин...

Я что то пока склоняюсь к замене - на штатные резинки, покупаемые отдельно ... не сильно бюджетно всё равно ...
Последний раз редактировалось iskatel007 Пт, 09 сен 2011, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
iskatel007

Сообщение energet » Чт, 08 сен 2011, 21:31

iskatel007 писал(а):При установке обнаружил "очередной подарок" оставленный мне после прохождения ТО-1 у ОД ... - сорванные полностью шлицы TORX-ов в местах крепления защиты ... 2 вывернуты мной при помощи зубила и молотка, один даже пришлось высверливать, и нарезать резьбу по новой! Как отметили мои специалисты - "они попусту закрутили не по резьбе" Вот судите сами делайте выводы :cry:

Я что то пока склоняюсь к замене - на штатные резинки, покупаемые отдельно ... не сильно бюджетно всё равно ...

Да похоже что именно про нее он и говорил, сказал что в районе 2500 р стоит без установки. Тоже думаю сам поставлю.
Подскажи пжлст там процесс установки ни чего сложного не представляет? Все болты в комплекте, просто поставил и прикрутил?
energet

Сообщение iskatel007 » Пт, 09 сен 2011, 22:06

Да похоже что именно про нее он и говорил, сказал что в районе 2500 р стоит без установки. Тоже думаю сам поставлю.
Подскажи пжлст там процесс установки ни чего сложного не представляет? Все болты в комплекте, просто поставил и прикрутил?

Выше постом добавил инструкцию, всё делается по ней. Самое сложное, выровнять кронштейны под отверстия в защите, но если есть яма или подьемник, то проблем как правило нет. Да ещё бы желательно ключ на 17 удлинённый, или тонкие руки :D, потому что подлесть к лонжеронам с установленными кронштейнами не просто. Весь крепеж в комплекте. Да просто поставил и прикрутил! Я правда защиту ещё доработал под себя , но об этом позже .... это не обязательно
iskatel007

Пред.След.

Вернуться в Регионы