Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
dimhim писал(а):в Экзисте, как вариант, в районе 2тыщ стоят. Подожать придётся пару-тройку дней.
Тоже самое, но чуток дешевле можно в Автопитере заказать.
По наличию в магазинах города не смогу сказать (лениво мне в поисках з/ч кататься. Предпочитаю всё несрочное заказывать. Так вроде как и дешевле получается. ИМХО конечно)
iskatel007 писал(а):dimhim писал(а):в Экзисте, как вариант, в районе 2тыщ стоят. Подожать придётся пару-тройку дней.
Тоже самое, но чуток дешевле можно в Автопитере заказать.
По наличию в магазинах города не смогу сказать (лениво мне в поисках з/ч кататься. Предпочитаю всё несрочное заказывать. Так вроде как и дешевле получается. ИМХО конечно)
Я сам брал тут (viewtopic.php?f=47&t=44973&hilit=%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%80%D1%8B) искренне рекомендую - сам ездил в Москву пеший. Константин Адекватный человек с адекватными ценами ... везде отвёз-подвез я очень доволен. Могу ошибаться, но аналогичным товаром торгуют тут - Магазин "Авторесурс" (4822) 34-13-44 e-mail: a-resurs@mail.ru (Они же Экспресс АВТО Тверь, Свободный пер., 3) Но цены могут загнуть. Легко можно прозвонить и узнать ... а уровень цен смотри по первой ссылке. В наличии может не быть, но работают на доставку.
energet писал(а):А защиту металлическую кто нить себе у официалов ставил? Мне манагер сказал что стоить она вместе с установкой будет 3700 (это оригинальная мет. защита которая отстреливает при лобовом столкновении) что то не вериться что так дешево? в том же экзисте родная защита стоит порядка 8-9 тыс.
Парни! Выкинул очередные дворники хорс. Выкурил 2 форума по этому вопросу и всё равно нет хорошего ответа - Какие ставить стеклоочистители??? есть ли рецепт? ну типа каркас+резинки skf или бескаркас Аэротвин...
iskatel007 писал(а):При установке обнаружил "очередной подарок" оставленный мне после прохождения ТО-1 у ОД ... - сорванные полностью шлицы TORX-ов в местах крепления защиты ... 2 вывернуты мной при помощи зубила и молотка, один даже пришлось высверливать, и нарезать резьбу по новой! Как отметили мои специалисты - "они попусту закрутили не по резьбе" Вот судите сами делайте выводыПарни! Выкинул очередные дворники хорс. Выкурил 2 форума по этому вопросу и всё равно нет хорошего ответа - Какие ставить стеклоочистители??? есть ли рецепт? ну типа каркас+резинки skf или бескаркас Аэротвин...
Я что то пока склоняюсь к замене - на штатные резинки, покупаемые отдельно ... не сильно бюджетно всё равно ...
Да похоже что именно про нее он и говорил, сказал что в районе 2500 р стоит без установки. Тоже думаю сам поставлю.
Подскажи пжлст там процесс установки ни чего сложного не представляет? Все болты в комплекте, просто поставил и прикрутил?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2