Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Добавлено спустя 34 секунды:
Так лучше???)))
Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
vip29 писал(а):viktor29, а на обычную A5 не FL можно вколхозить? Еще вопрос: Подшипник ступицы передний можно поменять отдельно без самой ступицы, а то в экзисте тока в сборе и цены кусаяие очень!
vip29 писал(а):viktor29, а на обычную A5 не FL можно вколхозить? Еще вопрос: Подшипник ступицы передний можно поменять отдельно без самой ступицы, а то в экзисте тока в сборе и цены кусаяие очень!
viktor29 писал(а):vip29 писал(а):viktor29, а на обычную A5 не FL можно вколхозить? Еще вопрос: Подшипник ступицы передний можно поменять отдельно без самой ступицы, а то в экзисте тока в сборе и цены кусаяие очень!
На А5 не пробовал поставить можно на любую,запитав от тех-же фонарей подсветки в дверях,то-есть от салонного освещения, но я то хотел добиться с выводом на максидот,что-бы регулировать яркость свечения иными словами сделать так как с завода.Подшипник меняется отдельно но,навык нужен про методы в принцыпе нужны тиски что-бы можно было запресовать сам подшипник,старый выколачивается через проставку, предварительно сняв стопорные кольца, у меня по времени оба подшипника занимают 3 часа,почитай мануал по 2109---08 там всё предельно просто описано,стойка MAX-FERSON в принцыпе везде похожа.
Goblin07 писал(а):viktor29 писал(а):vip29 писал(а):viktor29, а на обычную A5 не FL можно вколхозить? Еще вопрос: Подшипник ступицы передний можно поменять отдельно без самой ступицы, а то в экзисте тока в сборе и цены кусаяие очень!
На А5 не пробовал поставить можно на любую,запитав от тех-же фонарей подсветки в дверях,то-есть от салонного освещения, но я то хотел добиться с выводом на максидот,что-бы регулировать яркость свечения иными словами сделать так как с завода.Подшипник меняется отдельно но,навык нужен про методы в принцыпе нужны тиски что-бы можно было запресовать сам подшипник,старый выколачивается через проставку, предварительно сняв стопорные кольца, у меня по времени оба подшипника занимают 3 часа,почитай мануал по 2109---08 там всё предельно просто описано,стойка MAX-FERSON в принцыпе везде похожа.
впринципе maxi dot не обязателен, можно один раз поставить отрегулировать яркость через vag-com и не заморачиваться
Валерич писал(а):О а скажи откуда у тебя такая инфа я тоже почитал бы таких новостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1