Chert 64 писал(а):шансонье писал(а):купил габарит с обманками поставил,горят 4 сек и тухнут.на приборах загорелась пиктограмма сгоревших ламп.почему?
дядь не тупи
для этого специальный форум по электрике есть
ааааааа

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
Chert 64 писал(а):шансонье писал(а):купил габарит с обманками поставил,горят 4 сек и тухнут.на приборах загорелась пиктограмма сгоревших ламп.почему?
дядь не тупи
для этого специальный форум по электрике есть
Luckytro писал(а):Всем привет )
+1 к саратовским шкодоводам =))
Shamanchik64 писал(а):Давайте лучше в субботу. В пятницу некоторые работать мож будут а в субботу как раз полный выходной, можно будет часиков в 18 собраться и нормально посидеть, ток место заранее заказать) Только надо с числом определица. Моё предложение - это 24 декабря. Кто как?
Добавлено спустя 3 часа 24 минуты 53 секунды:
Ребят, помогите кто может, нужен антифриз чтоб долить а то меньше минимума, проехался сёдня по магазам нигде нет. В книжке написано на доливку нужен с маркировкой "G12 plus plus". Нужно совсем не много. Если кто знает где продаёца или может достать дайте знать. И чё по деньгам желательно. Заранее спасибо)
Shamanchik64 писал(а):Давайте лучше в субботу. В пятницу некоторые работать мож будут а в субботу как раз полный выходной, можно будет часиков в 18 собраться и нормально посидеть, ток место заранее заказать) Только надо с числом определица. Моё предложение - это 24 декабря. Кто как?
Ребят, помогите кто может, нужен антифриз чтоб долить а то меньше минимума, проехался сёдня по магазам нигде нет. В книжке написано на доливку нужен с маркировкой "G12 plus plus". Нужно совсем не много. Если кто знает где продаёца или может достать дайте знать. И чё по деньгам желательно. Заранее спасибо)
Fabia RS писал(а):Shamanchik64 писал(а):Давайте лучше в субботу. В пятницу некоторые работать мож будут а в субботу как раз полный выходной, можно будет часиков в 18 собраться и нормально посидеть, ток место заранее заказать) Только надо с числом определица. Моё предложение - это 24 декабря. Кто как?
У меня есть поллитра, если надо, пиши, дам)
Fabia RS писал(а):ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!! Кто гоняет машину к ОД на Технической, салон переехал на ул. Шехурдина, где был ФОРД. На Технической пока остался сервис, но через неделю переедет и он.
Алиса Тигрова писал(а):Fabia RS писал(а):ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!! Кто гоняет машину к ОД на Технической, салон переехал на ул. Шехурдина, где был ФОРД. На Технической пока остался сервис, но через неделю переедет и он.
Сорри, что не предупредила - уволилась до официального разрешения на огласку этого факта..
Luckytro писал(а):передвигаюсь на
http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia ... rogvar4eg/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1