forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Краснодар skoda-club

Краснодар skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Краснодар skoda-club

Сообщение hip » Ср, 31 окт 2007, 11:46

Предлагаю объединиться.

Региональное общение данного региона преимущественно происходит тут - http://skodakuban.ru/forum/index.php
Последний раз редактировалось hip Вт, 24 мар 2009, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
hip

Сообщение murz » Пн, 29 мар 2010, 9:08

я смотрю многие на выходных были в Горячем))) я тоже сначала там, а потом поехал на море с ночевкой.

к вопросу о заказе з/ч через официалов....
насколько я понял это не VAG перекрывает кислород, а таможня. и теперь с 1 апреля возить з/ч смогут только официалы. даже exist сейчас уже не принимает заказы на з/ч из европы на все автомобили. :(

насчет выездной шкодовки - я только ЗА!)) я так понимаю все хотят на 2 дня?
из предложенных вариантов (Горячий и Анапа) больше склоняюсь к Анапе. в Горячем все были, и все знают какие цены и какие там условия проживания, а на побережье сейчас за гроши можно расположиться в отличных условиях.
предварительно 17-18 апреля удобно. но опять же надо смотреть по погоде...
Skoda Fabia New 2007 - 2010
Skoda Octavia A5 FL 2010 - 2015
Skoda Octavia A7 2015 - н.в.
murz

Сообщение bf » Пн, 29 мар 2010, 19:31

Genius писал(а):Кузовщина?
Ну это не диллер дешевый, это Экзист дорогой. У них громоздкие и тяжелые з/ч стоят очень дорого!
Не важно кто дорогой, вопрос в том, где дешевле дилера???
Octavia A7 Combi, CJSA, 2014
Roomster, BXW, 2007 - продан
Fabia Sedan, AME, 2002 -продана
bf

Сообщение ШКОДИК » Пн, 29 мар 2010, 22:15

murz писал(а):Подтвердите или опровергните!
Сейчас позвонил человек с Авто-ДНК сказал что VAG с 1 апреля будет прозводить прозажу запчастей только через официальных деллеров! кто что слышал по этому поводу?
подробности узнаю вечером. а пока так...

там смысл такой что все товары завозимые через границу без ведома фольцвагена с эмблемами фольца должны расцениваться как контрафактные - то же самое со шкодой и ауди
а у нас идет борьба с контрафактом
Признание-самый короткий путь на эшафот.....Томмазо Кампанелла
1.6 BSE 2008г-ноябрь
1.6 BSE 2012г-июль Изображение
ШКОДИК

Сообщение Dafff » Ср, 31 мар 2010, 7:52

Прикольную фото нашел:
Изображение

Hip, Genius и все у кого маленькие дети наверное оценят :wink:
Было: Fabia II "Sport" (1.4(86лс) + МКПП, 2009г.) "Simply Clever"
Стало: Opel Astra H 5D (1.6+Easytronic, Cosmo, 2011г.) "Wir leben Autos"
Dafff

Сообщение Tim Lighting » Ср, 31 мар 2010, 8:02

чОткий аппарат, на дискох! 8)
токо не пойму как он движется? педалей нету...
за веревочку его штоль таскать
fabia FL Česko 1.2 arctic green ambition + WRQ 2012
fabia 1.2 arctic green ambiente+ 2009 была
Tim Lighting

Сообщение hip » Ср, 31 мар 2010, 11:32

Dafff писал(а):Прикольную фото нашел:
Изображение

Hip, Genius и все у кого маленькие дети наверное оценят :wink:

аоуе :wink: оценил и сохранил.

2 Dafff
незачто. всегда рад помочб чем могу :wink:

2 All продаю мою девочку (в подписи), мож кто ищет турборакету ? :oops:
hip

Сообщение antsharapov » Ср, 31 мар 2010, 20:46

Товарищи, никто не желает на 4 дня в Домбай?.. Планировали большой компанией, а получается, что едем вдвоем с товарищем. Выезд в субботу, 3го апреля, из Краснодара, рано утром. Я еду на своей, в машине есть еще 2 места. Едем в гостиницу "Алатау" (http://www.dombai-alatau.ru/), проживание 400-450 руб/сутки/человек. Обратный выезд 7го числа, до Краснодара также докину. Снежок еще есть, едем покататься и погулять, ну и не без :beer: :P
antsharapov

Сообщение murz » Ср, 31 мар 2010, 22:10

antsharapov, категорически рекомендую возьмите крем от загара, с максимальным фактором защиты!!! Просто обязательно! И мажьте сутра все открытые участки кожи а так же берите его с собой на склон! Все зависит от кожи, но не редки случаи когда люди после выходных в горах 2 недели ходили с валдырями и ранами на лице!!! Не рескуйте!
Сам с удовольствием поехал бы, но финансы уже не позволяют :( сезон закрыл в Цее (Северная Осетия-Алания)

Так че там со шкодовкой, товарищи?! Давайте уже отмечаться! Я ЗА вариант 17-18.04 в Анапу!
Skoda Fabia New 2007 - 2010
Skoda Octavia A5 FL 2010 - 2015
Skoda Octavia A7 2015 - н.в.
murz

Сообщение antsharapov » Ср, 31 мар 2010, 22:21

murz писал(а):antsharapov, категорически рекомендую возьмите крем от загара, с максимальным фактором защиты!!! Просто обязательно! И мажьте сутра все открытые участки кожи а так же берите его с собой на склон! Все зависит от кожи, но не редки случаи когда люди после выходных в горах 2 недели ходили с валдырями и ранами на лице!!! Не рескуйте!

Угу, спасибо за совет, возьму :wink:
antsharapov

Сообщение GRUNDIG-K » Чт, 01 апр 2010, 7:34

:) Всем добренькое утро!
Всех с Первым апреля, с днём юмора, или как говорят ещё день дурака! Желаю всем быть весело одураченым :Yahoo!:
Я конечно за Анапу, я ещё три или четыре страницы назад писал. :Search:
SKODA Octavia A5 (II) MPI
GRUNDIG-K

Сообщение Tim Lighting » Чт, 01 апр 2010, 7:44

Антон, заманчивое предложение!!! давно с женой в Домбай хотели сьездить, но работа, чтоб ее... да и пасха в воскресенье... а так удачно тебе отдохнуть привози фотки, заценим!

кста первое апреля, я уж и забыл, так што всех с праздничком :D

по шкодовке я за любую тусу!!! хоть на шашлык хоть в Анапу (но туда предпочтительнее :wink: )
так что давайте определяться уже! времени все меньше!
fabia FL Česko 1.2 arctic green ambition + WRQ 2012
fabia 1.2 arctic green ambiente+ 2009 была
Tim Lighting

Сообщение Dafff » Чт, 01 апр 2010, 15:08

Внимание!
Ищу недорогой (мини или простой) типографский станок (или типа того). Надо печать наклейки, этикетки на банки, ведра, бутылки... на бумаге А4 и А3.
Рассматриваю новый или б/у.. Может у кого есть где знакомые или подскажите где поискать... в ЛС
Было: Fabia II "Sport" (1.4(86лс) + МКПП, 2009г.) "Simply Clever"
Стало: Opel Astra H 5D (1.6+Easytronic, Cosmo, 2011г.) "Wir leben Autos"
Dafff

Сообщение bf » Чт, 01 апр 2010, 19:29

hip писал(а):2 All продаю мою девочку (в подписи), мож кто ищет турборакету ? :oops:

Привет! Жаль по году старенькая она у тебя(
Octavia A7 Combi, CJSA, 2014
Roomster, BXW, 2007 - продан
Fabia Sedan, AME, 2002 -продана
bf

Сообщение Рейдер » Чт, 01 апр 2010, 22:28

Интересные тут обсуждения... :)
Я с понедельника отсутствовал и только вот сейчас вернулся из Москвы.
Это было бы не столь интересно, если бы и в Москву и назад я не мотался бы на своей беленькой Фабии комби (в общей сложности - 3000 км).
Возможно, кому-то нечто будет полезно/познавательно.
Машинка уж который раз показала себя очень хорошо.
За более чем 800 бесперерывных километров за раз пробега (от Краснодара до Воронежа) - никаких проблем. Даже с моим проблемным позвоночником - комфортно и нет никакой физической усталости.
Средний расход бензина составил при 2 чел в салоне и более 100 кг в багажнике - 7,5 литра/100 км. Крейсерская скорость - 120-130 км/ч. Средняя скорость (по компу) - 90 км/ч.
За Воронежем в сторону Липецка, километров через 30 начинается платная дорога. Но 20р платы за нее - мелочь по сравнению с сохраненной подвеской и возможностью порядка 100 км ехать со скоростью 160-180 км/ч. Гайцев там обычно просто нет.
На прочих участках есть один прием у местных гаишников, на который я попался дважды даже при наличии в машине радар-детектора.
Вся фишка в том, что при наличии знака ограничения скорости или просто так на обочине стоит неприметная машинка, в которой расположена камара с радаром, и которая стреляет не вперед, а вслед потоку машин.
Ты летишь, срабатывает антирадар, притормаживаешь, ан уже поздно. Тебя тоже посчитали, то бишь - срисовали.
Через 2-3 км тебя останавливает пост, куда по радиоканалу передается фото машины и ее скорость. Приехали.
Этим балуются менты ростовской и воронежской областей.
В Подмосковье и у нас такие технологии применяются очень редко.

Впечатлений много, но и так много буковок отбил... :)
Все подробности - при встрече. :wink:
Фабия седан, 2006 г, зеленый металлик, 1,4л, МКПП + Фабия NEW комби, 2008 г, белая, 1,6л с МКПП, но почти полным фаршем.
Рейдер

Сообщение antsharapov » Чт, 01 апр 2010, 22:40

Рейдер писал(а):На прочих участках есть один прием у местных гаишников, на который я попался дважды даже при наличии в машине радар-детектора.
Вся фишка в том, что при наличии знака ограничения скорости или просто так на обочине стоит неприметная машинка, в которой расположена камара с радаром, и которая стреляет не вперед, а вслед потоку машин.
Ты летишь, срабатывает антирадар, притормаживаешь, ан уже поздно. Тетя тоже посчитали, то бишь - срисовали.
Через 2-3 км тебя останавливает пост, куда по радиоканалу передается фото машины и ее скорость. Приехали.
Этим балуются менты ростовской и воронежской областей.
В Подмосковье и у нас такие технологии применяются очень редко

На славянской трассе на пути в Краснодар такая схема применяется продавцами палок в районе поселка Водный, где как раз прямая и пустая дорога, на которой всех тянет погонять :) Залетели так осенью на ведомственной "Волге", без 4 километров лишение наша баржа неслась... На обочине по трассе неприметная "Нива", в самом поселке "экипаж машины боевой" :D
antsharapov

Пред.След.

Вернуться в Регионы