forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Архангельск skoda-club

Архангельск skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Re: Архангельск skoda-club

Сообщение vostok_vw » Пт, 07 окт 2011, 7:57

Сергуня мнеб тож скоро надо будет диски скорей всего литье и резину зимнюю ибо жду Октаху FL в элегансе. Дак вот как вы поедите наберите меня тож подъеду чтоб определится с ценами а если поедите позднее то мож сразу и возьму.
Jetta 1.3 80, Vento 1.8 93, Golf 3 1.4 ABD 95г, Golf 3 1.4 AEX 97г., октавия 00 1.6 AKL -проданы, А5 FL 11 1.6 BSE, Golf 6 10 1.6 BSE DSG7
Изображение
vostok_vw

Сообщение live_here » Пт, 07 окт 2011, 8:26

Зимнюю резину подумываю здесь заказать http://octavia-club.ru/forum/showthread.php?t=7499
Skoda Kodiaq
live_here

Сообщение Oleg29 » Пт, 07 окт 2011, 9:18

vostok_vw писал(а):Сергуня мнеб тож скоро надо будет диски скорей всего литье и резину зимнюю ибо жду Октаху FL в элегансе. Дак вот как вы поедите наберите меня тож подъеду чтоб определится с ценами а если поедите позднее то мож сразу и возьму.

С каким двиглом и коробкой берёшь FLку, с пакетом опций или нет,если да то опиши?
Звони,как придёт,сделаю тест стрелок, будет как на РСке)))
Skoda Octavia tour 1.4
Skoda Octavia FL 1.6 Elegans+wr3
Skoda Superb Combi 2.0 TSI DSG6 Elegans+
Oleg29

Сообщение marlo » Пт, 07 окт 2011, 12:06

SkodaFRS писал(а):Rord men там в самом конце

Добавлено спустя 11 минут 45 секунд:
Про литье скажу там ребята все жакажут реплику италия или наша я хотол белые брать так как крыша белая но подумал убью литье летом в деревню катаюсь там грунтовка не айс цены мне понравились ты писани когда поедишь пересекемся

не знаю точно когда(((Собираюсь в этом месяце,жена просто работает ,ни как не вырваться(((

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Oleg29 писал(а):
vostok_vw писал(а):Сергуня мнеб тож скоро надо будет диски скорей всего литье и резину зимнюю ибо жду Октаху FL в элегансе. Дак вот как вы поедите наберите меня тож подъеду чтоб определится с ценами а если поедите позднее то мож сразу и возьму.

С каким двиглом и коробкой берёшь FLку, с пакетом опций или нет,если да то опиши?

Че за тест стрелок такой??)))

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Еще не могу определиться с выносом.Говорят что надо брать тока стандарт,т.к. управляемость уменьшается.Так ли это???

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
live_here писал(а):Зимнюю резину подумываю здесь заказать http://octavia-club.ru/forum/showthread.php?t=7499

Есть из чего выбрать!!))) :good: Спасибо за инфу.
Изображение
marlo

Сообщение live_here » Пт, 07 окт 2011, 13:59

ознакомитесь со всей Дисконтной программой (Партнеры Клуба) http://octavia-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=39
вот ещё один вариант по дискам и шинам http://octavia-club.ru/forum/showthread.php?t=574
Skoda Kodiaq
live_here

Сообщение vostok_vw » Пт, 07 окт 2011, 17:59

Oleg29 писал(а):

Решил не заморачиватся TFSI взял обычный атмосферник 1,6 102 коня и коробка 6 Типтроник, копплектация Элеганс насчет пакета опций не скажу ибо пока сам не знаю на следующей недели заберу и там уже все расскажу.
Олег про стрелки тож не понял. Поясни.
Jetta 1.3 80, Vento 1.8 93, Golf 3 1.4 ABD 95г, Golf 3 1.4 AEX 97г., октавия 00 1.6 AKL -проданы, А5 FL 11 1.6 BSE, Golf 6 10 1.6 BSE DSG7
Изображение
vostok_vw

Re:

Сообщение live_here » Пт, 07 окт 2011, 22:30

Oleg29 писал(а):Ну дак что уважаемые шкодаводы,кому ещё нужны эмблемы "skoda@cluв"?

осталось ещё что нить для новых шкодоводов?
Skoda Kodiaq
live_here

Сообщение Zmw » Сб, 08 окт 2011, 8:57

vostok_vw писал(а):Решил не заморачиватся TFSI взял обычный атмосферник 1,6 102 коня и коробка 6 Типтроник, копплектация Элеганс насчет пакета опций не скажу ибо пока сам не знаю на следующей недели заберу и там уже все расскажу.

Серёга, молоток) а старую куда? Тест стрелок это при включении зажигания они туда обратно круг делают вроде, типа тестируются
Yeti 1.2 механика на клубных рамках с ником
Octavia tour 1.6 BFQ 2008 CERVENA CORRIDA - продана
Zmw

Сообщение marlo » Сб, 08 окт 2011, 10:50

Zmw писал(а):
vostok_vw писал(а):Решил не заморачиватся TFSI взял обычный атмосферник 1,6 102 коня и коробка 6 Типтроник, копплектация Элеганс насчет пакета опций не скажу ибо пока сам не знаю на следующей недели заберу и там уже все расскажу.

Серёга, молоток) а старую куда? Тест стрелок это при включении зажигания они туда обратно круг делают вроде, типа тестируются

Что делают круг,куда туда обратно??)))Подробнее мона??

Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
live_here писал(а):ознакомитесь со всей Дисконтной программой (Партнеры Клуба) http://octavia-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=39
вот ещё один вариант по дискам и шинам http://octavia-club.ru/forum/showthread.php?t=574

Нет ну это все конечно хорошо :good: ,есть выбор,есть скидки.Но согласись что из-за одной резины не вариант ехать в Питер или МоскоуСити.А так до Архангельска доеду , может че и подберу :D Но все равно спасибо. :good:
Изображение
marlo

Сообщение Zmw » Сб, 08 окт 2011, 13:05

marlo писал(а):
Zmw писал(а):

Что делают круг,куда туда обратно??)))Подробнее мона??

[size=85][color=green]

http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia ... 152346371/
Yeti 1.2 механика на клубных рамках с ником
Octavia tour 1.6 BFQ 2008 CERVENA CORRIDA - продана
Zmw

Сообщение dens29 » Вс, 09 окт 2011, 17:47

marlo, можно резину купить и через инет магазин, например www.s-shina.ru и www.4tochki.ru
сам покупал весной, везли через ПЭК, с доставкой проблем нет.
Octavia 1.8TSI DSG7
dens29

Сообщение vostok_vw » Вс, 09 окт 2011, 18:54

Zmw писал(а):

Миха, старая ушла в надежные руки жены. :D а вот ее гольфа пришлось продать :( так жалко было блин как серце вырывал :cry:
Изображение
vostok_vw

Сообщение marlo » Пн, 10 окт 2011, 22:45

Ребят тож хоцца токой тест стрелок :good: :good: :good: Как и где можно такой получить???
Изображение
marlo

Сообщение Oleg29 » Вт, 11 окт 2011, 7:08

Тест стрелок,это когда при включении зажигания они (стрелки спидометра и тахометра) делают полный оборот.Доступно на FL-ках,YETI, и FABIA (с новой панелью приборов).Возможно будет сделать когда приеду из командировки, т.к. сейчас нахожусь далеко за пределами города(в тундре).Смотрится шикарно :good: .Так же можно посмотреть и активировать другие доступные функции (если позволяют мозги авто).Прилечу примерно через неделю,желающие владельцы FL - записывайтесь.
Skoda Octavia tour 1.4
Skoda Octavia FL 1.6 Elegans+wr3
Skoda Superb Combi 2.0 TSI DSG6 Elegans+
Oleg29

Сообщение AZTREONAM » Вт, 11 окт 2011, 22:01

Возможен ли тест стрелок (и др. функции) на FL 1.6 mpi classic (без maxidot)? Если да то я записываюсь!
AZTREONAM

Пред.След.

Вернуться в Регионы