Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
vostok_vw писал(а):Сергуня мнеб тож скоро надо будет диски скорей всего литье и резину зимнюю ибо жду Октаху FL в элегансе. Дак вот как вы поедите наберите меня тож подъеду чтоб определится с ценами а если поедите позднее то мож сразу и возьму.
SkodaFRS писал(а):Rord men там в самом конце
Добавлено спустя 11 минут 45 секунд:
Про литье скажу там ребята все жакажут реплику италия или наша я хотол белые брать так как крыша белая но подумал убью литье летом в деревню катаюсь там грунтовка не айс цены мне понравились ты писани когда поедишь пересекемся
Oleg29 писал(а):vostok_vw писал(а):Сергуня мнеб тож скоро надо будет диски скорей всего литье и резину зимнюю ибо жду Октаху FL в элегансе. Дак вот как вы поедите наберите меня тож подъеду чтоб определится с ценами а если поедите позднее то мож сразу и возьму.
С каким двиглом и коробкой берёшь FLку, с пакетом опций или нет,если да то опиши?
Звони,как придёт,сделаю тест стрелок, будет как на РСке)))
live_here писал(а):Зимнюю резину подумываю здесь заказать http://octavia-club.ru/forum/showthread.php?t=7499
Oleg29 писал(а):vostok_vw писал(а):Сергуня мнеб тож скоро надо будет диски скорей всего литье и резину зимнюю ибо жду Октаху FL в элегансе. Дак вот как вы поедите наберите меня тож подъеду чтоб определится с ценами а если поедите позднее то мож сразу и возьму.
С каким двиглом и коробкой берёшь FLку, с пакетом опций или нет,если да то опиши?
Звони,как придёт,сделаю тест стрелок, будет как на РСке)))
vostok_vw писал(а):Решил не заморачиватся TFSI взял обычный атмосферник 1,6 102 коня и коробка 6 Типтроник, копплектация Элеганс насчет пакета опций не скажу ибо пока сам не знаю на следующей недели заберу и там уже все расскажу.
Олег про стрелки тож не понял. Поясни.
Zmw писал(а):vostok_vw писал(а):Решил не заморачиватся TFSI взял обычный атмосферник 1,6 102 коня и коробка 6 Типтроник, копплектация Элеганс насчет пакета опций не скажу ибо пока сам не знаю на следующей недели заберу и там уже все расскажу.
Серёга, молоток) а старую куда? Тест стрелок это при включении зажигания они туда обратно круг делают вроде, типа тестируются
live_here писал(а):ознакомитесь со всей Дисконтной программой (Партнеры Клуба) http://octavia-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=39
вот ещё один вариант по дискам и шинам http://octavia-club.ru/forum/showthread.php?t=574
marlo писал(а):Zmw писал(а):vostok_vw писал(а):Решил не заморачиватся TFSI взял обычный атмосферник 1,6 102 коня и коробка 6 Типтроник, копплектация Элеганс насчет пакета опций не скажу ибо пока сам не знаю на следующей недели заберу и там уже все расскажу.
Серёга, молоток) а старую куда? Тест стрелок это при включении зажигания они туда обратно круг делают вроде, типа тестируются
Что делают круг,куда туда обратно??)))Подробнее мона??
[size=85][color=green]
Zmw писал(а):vostok_vw писал(а):Решил не заморачиватся TFSI взял обычный атмосферник 1,6 102 коня и коробка 6 Типтроник, копплектация Элеганс насчет пакета опций не скажу ибо пока сам не знаю на следующей недели заберу и там уже все расскажу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1