forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Тверь skoda-club

Тверь skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Re: Тверь skoda-club

Сообщение cthutq72 » Вт, 27 сен 2011, 19:07

shemi писал(а):Ну вот и я, после полугодового ожидания, присоединился к тверским шкодоводам.
Авто Октавия Скаут 1,8, каппучино, заказана 04.03.2011, 34 неделя производства, получена в Интеркаре 27.09.2011.

Вот это терпенье :o , уважаю и авто конечно этого стоит :good: . По поводу зафиры есть пару вопросов, может на встрече пересечёмся.

По идее помощи соц.приюту. Олег, говори когда, чего, сколько, так как с организацией у нас мягко говоря ...
CITROЁN C4 PICASSO
Изображение
прежний шкодавод
cthutq72

Сообщение Iceman » Вт, 27 сен 2011, 19:39

shemi, Добро пожаловать!
Изображение
Iceman

Сообщение Тахир Дос Сантос » Вт, 27 сен 2011, 20:32

cthutq72 писал(а): так как с организацией у нас мягко говоря ...

всё у нас ок с организацией! )) сам посуди за год проведено немало совместных мероприятий. Начиная от встечи в Интеркаре и заканчивая субботней. А одна Тула чего стоит!!)) Просто у нас были затяжные каникулы!
Тахир Дос Сантос

Сообщение iskatel007 » Вт, 27 сен 2011, 21:28

shemi писал(а):Ну вот и я, после полугодового ожидания, присоединился к тверским шкодоводам.
Авто Октавия Скаут 1,8, каппучино, заказана 04.03.2011, 34 неделя производства, получена в Интеркаре 27.09.2011.
Пересел на Шкоду с Опель Зафира B 2007 г.в.

С удовольствием присоединюсь к экскурсии в Торжок.

Кстати на этой неделе меняю штатное Болеро на Коламбус, так что если кому нужно Болеро - велкам viewtopic.php?f=53&t=85541

Код на Болеро выдали в ИнтерКаре? или сами где откапали )?
Škoda Octavia А5 FL 1.6 MPI 5T5T Серебристый Elegance
iskatel007

Сообщение shemi » Вт, 27 сен 2011, 22:14

iskatel007 писал(а):Код на Болеро выдали в ИнтерКаре? или сами где откапали )?

Да, дали в Интеркаре когда выдавали авто, по моему требованию.
Насколько я понял, с добыванием кода у сотрудников возникли некоторые проблемы, но они справились :)
Хочу отметить, что уровень обслуживания клиента в Интеркаре, по крайне мере при продаже авто - на высшем уровне.
Octavia Scout 1,8 2011
shemi

Сообщение Iceman » Ср, 28 сен 2011, 11:02

shemi писал(а):

Насколько я понял, с добыванием кода у сотрудников возникли некоторые проблемы, но они справились :)
Хочу отметить, что уровень обслуживания клиента в Интеркаре, по крайне мере при продаже авто - на высшем уровне.

посмотрите что будет дальше
Изображение
Iceman

Сообщение cthutq72 » Ср, 28 сен 2011, 13:28

shemi писал(а):

Сдаётся мне, что продажей и сервисов занимаются разные конторы или это фирменный стиль такой. Посмотрите в других регионах на форуме (СТО) есть ответы, реакция от ОД. У нас же ИНТЕРКАР хранит молчание или может кто видел ответ хоть на один вопрос. По поводу ТО могу посоветовать возить расходники свои (обязаны брать без вопросов) и требовать нахождения в ремзоне при работах, а то иногда бывают чудеса ...
CITROЁN C4 PICASSO
Изображение
прежний шкодавод
cthutq72

Сообщение Olegoff » Ср, 28 сен 2011, 17:51

Добавляю маленькй фоторепортаж о встрече, посвященной дню образования клуба.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Добавлено спустя 9 минут 5 секунд:
cthutq72 писал(а):Посмотрите в других регионах на форуме (СТО) есть ответы, реакция от ОД. У нас же ИНТЕРКАР хранит молчание или может кто видел ответ хоть на один вопрос.

Так далеко не везде, а скорее там где есть конкуренция.
Посмотрите, например, здесь viewtopic.php?f=7&t=85075
или тут viewtopic.php?f=9&t=37079
А вообще, намедни попробовал в очередной раз проявить инициативу в налаживании контактов между Клубом и Интер Кар.
Octavia A5 FL 1.6 MPI МКПП, была, маленький автобус Volkswagen Touran 1.4 МКПП
Я уууууууужас, летящий на крыльях ночи!
Olegoff

Сообщение Iceman » Ср, 28 сен 2011, 18:46

Молодцы! Так держать. Зря на рыбалку поехал, надо было лучше с ВАМИ остаться :sorry:
Изображение
Iceman

Сообщение Тахир Дос Сантос » Ср, 28 сен 2011, 21:14

и с погодой то как повезло! Всё. следующую встречу точно не пропущу!
Тахир Дос Сантос

Сообщение iskatel007 » Ср, 28 сен 2011, 21:44

Да, дали в Интеркаре когда выдавали авто, по моему требованию.Насколько я понял, с добыванием кода у сотрудников возникли некоторые проблемы, но они справились :)

Я вот не знал и меня прокатили - сейчас требуют денег за какую то якобы услугу. Я вкатил им жалубу на VW-group пока толком её не оформил всё руки не доходят.

Ну дай Бог дай Бог - я рад за Вас :Bravo: ... но я вот обратного мнения. Хотя от машины в восторге. Но не о каком ТО в ИнтерКаре больше не идет и речи ... к сожалению :cry:

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
С Днем Рождения всех!!! :Bravo: :good: С погодой и правда повезло!
Škoda Octavia А5 FL 1.6 MPI 5T5T Серебристый Elegance
iskatel007

Сообщение Olegoff » Чт, 29 сен 2011, 16:24

Доброго дня всем шкодаводам - клубням и читателям форума. Прошу со всей серьезностью и пониманием отнестись к этому сообщению.
Сегодня повторно начал поиски путей сближения с Интер Кар. Кто знаком с международным правом знает, что усиление конфронтации не приводит к достижению требуемого результата. То есть убеждение шкодаводов обходить стороной автосервис Интер Кара может быть (а может не быть) устранит вероятные проблемы обслуживания, однако не приведет к ожидаемому результату в виде повышения качества работ сервиса Интер Кар и адекватности персонала. Там и без нас достаточно клиентов, для которых машинка это «черный ящик», т.е., им неважно что там, как и за какие деньги сделали (и сделали ли вообще), лишь бы колеса крутились и на входе в автосалон девушки улыбались, да в зоне ожидания кофе с конфетками. То есть каждый останется сам по себе. Несмотря на заинтересованность в отношениях с Клубом им и так неплохо живется. Так, что только «парламентер, переговоры». При этом, очевидно, потребуются определенные уступки и со стороны Клуба. Насколько я понимаю, типа, исходя из общих интересов, забыть прошлые обиды и начать отношения с «чистого листа». Я понимаю, для кого-то это, после конфликтного общения с персоналом Интер Кар, проявления случаев непрофессионализма и откровенного брака в работе сервиса сложно, и может даже невозможно, но, повторюсь, – это необходимо. И это не проИнтерКаровская пропаганда. Кто меня знает, или не поленится прочитать региональную ветку форума или раздел дилеров Шкода и СТО, знает (или увидит) что я тоже не раз сталкивался с проблемами из за непрофессионализма персонала Интер Кар и всегда на это принципиально реагировал и меня не заманить «сладким пряником».
Исходя из этих принципов заново начал общение с руководством Интер Кар.
Что имеем на данном этапе? В ФГР направлен запрос о возможности включения клубных визиток в состав документации, передаваемой покупателю с автомобилем. Есть возможность закрепления за членами клуба (планируемого к включению в состав персонала) менеджера по работе с проблемными и ВИП клиентами. В 20-х числах октября планируется презентация Йети 4х4, на которую будут приглашены члены клуба (все такое и фуршет а также круглый стол по разрешению накопившихся вопросов, проблем, и поисков путей сотрудничества). Предварительно на 18 октября запланирована встреча с руководством Интер Кар в целях разработки плана мероприятий по налаживанию сотрудничества.
Но еще раз повторю, клубни, требуется ваше понимание и поддержка, иначе позитивного результата не будет.

п.с. Леонид (ака Iskatel007), поговорил о Вашей проблеме с получением кода активации магнитолы с руководством сервиса. С их слов до руководства проблема не дошла – обещали разобраться.
Последний раз редактировалось Olegoff Пт, 30 сен 2011, 7:19, всего редактировалось 1 раз.
Octavia A5 FL 1.6 MPI МКПП, была, маленький автобус Volkswagen Touran 1.4 МКПП
Я уууууууужас, летящий на крыльях ночи!
Olegoff

Сообщение Iceman » Чт, 29 сен 2011, 16:47

Olegoff писал(а):... клубни, требуется ваше понимание и поддержка, иначе позитивного результата не будет...

Я всегда за! :Bravo:
Изображение
Iceman

Сообщение Leksistver » Чт, 29 сен 2011, 17:59

Поддерживаю!!!
Leksistver

Сообщение energet » Чт, 29 сен 2011, 20:43

Всем привет. встреча пятничная завтра состоится? и если состоится то где и во сколько? хотелось бы примкнуть к вашим рядам!
Octavia A5 1.6 MPI Ambient МКПП+WR2 White 2011 г.
energet

Пред.След.

Вернуться в Регионы