Olegoff » Чт, 29 сен 2011, 16:24
Доброго дня всем шкодаводам - клубням и читателям форума. Прошу со всей серьезностью и пониманием отнестись к этому сообщению.
Сегодня повторно начал поиски путей сближения с Интер Кар. Кто знаком с международным правом знает, что усиление конфронтации не приводит к достижению требуемого результата. То есть убеждение шкодаводов обходить стороной автосервис Интер Кара может быть (а может не быть) устранит вероятные проблемы обслуживания, однако не приведет к ожидаемому результату в виде повышения качества работ сервиса Интер Кар и адекватности персонала. Там и без нас достаточно клиентов, для которых машинка это «черный ящик», т.е., им неважно что там, как и за какие деньги сделали (и сделали ли вообще), лишь бы колеса крутились и на входе в автосалон девушки улыбались, да в зоне ожидания кофе с конфетками. То есть каждый останется сам по себе. Несмотря на заинтересованность в отношениях с Клубом им и так неплохо живется. Так, что только «парламентер, переговоры». При этом, очевидно, потребуются определенные уступки и со стороны Клуба. Насколько я понимаю, типа, исходя из общих интересов, забыть прошлые обиды и начать отношения с «чистого листа». Я понимаю, для кого-то это, после конфликтного общения с персоналом Интер Кар, проявления случаев непрофессионализма и откровенного брака в работе сервиса сложно, и может даже невозможно, но, повторюсь, – это необходимо. И это не проИнтерКаровская пропаганда. Кто меня знает, или не поленится прочитать региональную ветку форума или раздел дилеров Шкода и СТО, знает (или увидит) что я тоже не раз сталкивался с проблемами из за непрофессионализма персонала Интер Кар и всегда на это принципиально реагировал и меня не заманить «сладким пряником».
Исходя из этих принципов заново начал общение с руководством Интер Кар.
Что имеем на данном этапе? В ФГР направлен запрос о возможности включения клубных визиток в состав документации, передаваемой покупателю с автомобилем. Есть возможность закрепления за членами клуба (планируемого к включению в состав персонала) менеджера по работе с проблемными и ВИП клиентами. В 20-х числах октября планируется презентация Йети 4х4, на которую будут приглашены члены клуба (все такое и фуршет а также круглый стол по разрешению накопившихся вопросов, проблем, и поисков путей сотрудничества). Предварительно на 18 октября запланирована встреча с руководством Интер Кар в целях разработки плана мероприятий по налаживанию сотрудничества.
Но еще раз повторю, клубни, требуется ваше понимание и поддержка, иначе позитивного результата не будет.
п.с. Леонид (ака Iskatel007), поговорил о Вашей проблеме с получением кода активации магнитолы с руководством сервиса. С их слов до руководства проблема не дошла – обещали разобраться.
Последний раз редактировалось
Olegoff Пт, 30 сен 2011, 7:19, всего редактировалось 1 раз.
Octavia A5 FL 1.6 MPI МКПП, была, маленький автобус Volkswagen Touran 1.4 МКПП
Я уууууууужас, летящий на крыльях ночи!