Моя тоже две недели в ЧМ стояла: то заказаный шланг неделю везли, потом не тот оказался, потом тот что сам купил по данному ими же номеру опять не тем оказался, потом ждал едущий 100% "тот"

"Героем" указанной эпопеи был начальник сервиса Алексюк Дмитрий, который в какой то момент почувствовал себя страусом и вместо того, чтобы объяснить причину очередной задержки, просто перестал брать трубку, когда видел, что звоню я. Но у нас длинные руки

. Сегодня история повторилась: в заранее установленное Алексюком время пригнал свою машину в ЧМ для ремонта подглючивающей сигнализации, но на месте не оказалось не только спецов нужного профиля (не прибыли из Москвы), но и самого Дмитрия

Сотрудники сервиса ничего вразумительного по поводу отсутствия начальника пояснить не смогли, а на мой звонок на его мобильный Дмитрий снова не ответил, т.к. мой сотовый ему хорошо известен! Соответственно, никого он не предупредил, что я должен приехать, чтобы встретили и сообщили о невозможности выполнения требуемых мне работ. Вот так начальничек решает проблемы! Зато он же, в нарушение этики, воспользовался тем, что по роду служебных обязанностей имеет доступ к моим персональным данным, в т.ч. и сотовому телефону, использовал это для обращение ко мне с личной просьбой, а заранее позвонить и перенести время моего визита в сервис - нафиг ему это надо! В общем, у меня наболело. Был бы я директором ЧМ - присмотрелся бы к профпригодности такого сотрудника, ведь кроме умения говорить корректные фразы и знания матчасти, начальник (в т.ч. и сервиса) должен уметь работать с людьми, тем более что приходится общаться непосредственно с клиентами.